Как научиться любить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Лука
    И этим подтвердили, что Бог, в которого Вы верите, не совершенен и дарует людям несовершенное.
    У вас какая-то каша в голове . Вы то одно пишете то потом другое . То доказываете что любовь Божья в человеке это уже и собственная любовь человека , то пишете опровержение сами себе .
    Читаем что вы написали .
    Сообщение от Лука
    Таким образом Вы подтвердили, что не различаете людей и их чувства.
    В этом предложение вы отделили чувства Бога и чувства человека , а выше вы доказываете обратное . Извините но вы хоть понимаете что пишете и утверждаете или нет ?
    Сообщение от Лука
    Врете, не писал я такого. Палачи такие же люди как все и если Бог даст кому-то из них любовь, будут любить, как все.
    Это называется горе от ума . Некоторые чем больше читают Писание тем больше в нём запутываются .

11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,
    12 не так, как Каин, [который] был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны.
    13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас.
    (1Иоан.3:11-13)

Вам это ничего не говорит ? А мне о многом что вы хотите стереть грань между добром и злом . Впрочем от тех кто пытается похоронить закон я другого и не ожидаю .
    Сообщение от Лука
    Палачи у вас имеют образ и подобие Божье
    Докажите, что это не так.
    Вы сами уже доказали глупость, а я подобными вещами ( доказательствами ) не занимаюсь .
    Сообщение от Лука
    Образ и подобие Бога человек изменить не может. Жанна Д"Арк и ее палачи являются образом и подобием Бога в равной степени.
    ссылка Как научиться любить?
    Читайте выше я всё сказал .

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от And55555
      В чем отличие Сынов Божиих и Сынов человеческих?
      Сыны Божьи Рождены от Бога, а сыны человеческие от людей
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от Лука
        Мое умозаключение касается исключительно Ваших сатанинских высказываний и Вы это прекрасно понимаете. Но зачем Вы корчите из себя клоуна пытаясь "перевести стрелки"? Будьте мужчиной и принимайте истину с достоинством, как бы она ни была Вам неприятна.
        Это касается ваших слов что дела и любовь не связаны между собой . Я лишь перевёл ваши слова в конкретные вещи и всё стало на местах . Вы признали что ваше изречение " любовь и дела не связаны друг с другом" - это сатанизм . С чем вас и поздравляю .

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от nickoyan
          Если Сам Бог повелеаает нам просить о Духе Святом ("Просите и дано будет вам...),
          могу ли я спорить с Ним?
          Просить то обязательно нужно, но излитие не из-за этого произойдет. Излитие в избранности происходит. Много званных, но мало избранных.
          Например. Вы наполненный сосуд. Наполнен всем, чему были научены, сначала родителями, садом, школой, на работе. Вы, можно сказать, переполнены этим. Любви Божией некуда в вас излиться. Если вы будете лишь просить, Она не изольется. Она не захочет пролиться на пол, на попрание тряпкой. По-этому Она ждет, когда вы из себя вытряхнете. Тогда Она, выбрав вас, как пустой сосуд, изольется в вас. Помните? Аврам, выйди из дома отца своего. То есть, начни заново, уже свой путь, а Я укажу, куда идти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей из Керчи
          Сыны Божьи Рождены от Бога, а сыны человеческие от людей
          От кого рожден Иисус?

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от Лука
            И где в моих слова хоть что-то о евреях? Мне известны десятки евреев, которые Иудеями не являются.
            Павел не сегодня писал это послание, а наверное 2000 лет назад и тогда ситуация была совершенно другая .
            Итак вернёмся к нашему вопросу .
            Сообщение от Nike2
            Сообщение от Лука
            Об отмене закона Христом прямо сказал Апостол Павел (Еф.2:15)
            Сможете показать где об этом написано в Евангелие и пророчествах, или не сможете ?
            Ждусс .

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Nike2

Нет не считается, а где любовь к Богу ?
              Вот как раз Павел и занимается с вами в римлянах над этим вопросом. Нет у вас ее. Но можете Ее иметь.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от And55555

От кого рожден Иисус?
                По времени от начала мира Первородный Сын Рожден от безначального Бога. А на Земле Иисуса родила Мария. Вроде так по Писанию
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Nike2
                  Сможете показать где об этом написано в Евангелие и пророчествах, или не сможете ?
                  т.е. остальные писания/послания николаша отвергает?
                  так и скажи. а то ты в очередной раз влип и сейчас выкручиваешься. )))))
                  ты ведь, как оказалось, даже не знаешь разницы между евреем и иудеем.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

По времени от начала мира Первородный Сын Рожден от безначального Бога. А на Земле Иисуса родила Мария. Вроде так по Писанию
                    А до земли Он где был рожден?

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от And55555
                      Вот как раз Павел и занимается с вами в римлянах над этим вопросом. Нет у вас ее. Но можете Ее иметь.
                      С дьяволом хотите познакомить ?
                      Zax уже который год мечтает об этом, но не получается у него от этого он с ума сходит, носиться за мной что одержимый и всё чего-то добивается

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от And55555
                        А до земли Он где был рожден?
                        вы спрашиваете о принципе Рождения Того через Которого всё начало быть, что начало быть? Не знаю что и как мне вам ответить

Н

Комментарий

• look
                          Ветеран

• 08 July 2007
                          • 3133

Сообщение от Nike2
                          Нет не объясняет вы половину истины пытаетесь выдать за всю . В отличии от современных христиан Павел хорошо знал закон и чтобы понимать что он писал нужно хотя бы приблизиться к его уровню. Так что это за половина , где об этом написано в законе и что это за вторая часть которую вы утаили ?
                          конечно, Павел знал закон, но никогда не призывал к исполнению этого закона.
                          Гал,5:4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
                          а здесь он прямо говорит:
                          Рим,13:8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.

о какой второй части истины идёт речь?

мне о законе, по большому счёту, знать ничего и не надо, если только для того, что бы знать.
                          я его исполнять всё равно не буду - я во Христе!
                          1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Трэм
                            Ветеран

• 02 February 2011
                            • 2102

- Пояснение о создании - "Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, ЧЕРЕЗ Которого и веки сотворил." Евр.1.1,2.
                            И что это значит? Также сказано: "Но у нас Один Бог, Отец, ИЗ (ek), Которого всё, и мы для Него, и Один Господь Иисус Христос, ЧЕРЕЗ (dia) Которого всё, и мы чрез Него" (1 Кор.8:6 перевод Кассиана), сравните: «Ибо как жена ОТ (ek, происхождение) мужа, так и муж ЧЕРЕЗ (dia, посреднический источник) жену; все же - от Бога» 1 Кор.11:12. Сказано также: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» Ин.1:1, Бог все сотворил через Слово, но и Слово это тоже Бог, и никаких проблем в этом нету. Поэтому в том же послании Евреям сказано о Сыне: «А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих» Евр.1:8-10. Видите как говорится о Сыне, что Он явно Господь Ветхого Завета и творец и Бог, а значит и Господь Бог в Мк.12:29 и других местах.
                            - В тексте Марк.12.29, переводчики исповедующие троицу, заменили слово "один" однозначно единственного числа на слово "единый" вероятно чтобы придать множественное значение и этим превратили заповедь Бога и Иисуса Помазанника. Исправим заповедь в себе или пусть остается искаженной?
                            Да я не против, Господь один, так и в стихе 1 Кор.11:12 то же слово переведено "один", главное чтобы вы это поняли, и признали Иисуса Господом одним.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Nike2
                              Zax уже который год мечтает об этом, но не получается у него от этого он с ума сходит, носиться за мной что одержимый и всё чего-то добивается
                              Чтобы врага победить, нужно его познать, ну хотя бы познакомиться. А получается, что вы от него бегаете.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Nike2
                                так лжепророческий дух твоего "пророка" от кого исшёл то?
                                кто у нас адепт её басен?
                                кто её цитатами пояснял людям писания?
                                на кого нападает НЕЧТО, от которого ты отбиваешься постами и молитвами?
                                кто Всевышнего назвал дъяволом и богом с крылышками?

и ко всему прочему, павел в посл. к рим. у тебя с дъяволом знакомит своих адресантов?
                                договорился опять....... опять уже не контролируешь что несёшь......

Комментарий

Обработка...