Для чего Бог нас создал? Что Ему от нас нужно?
Свернуть
X
-
Вернее животное в человеке первенствует.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
человек должен был с начала полевую страну Эдем превратить в цветущий сад, а потом и всю землю
по небу тучи бегают, дождями сумрак сжат, под старою телегою Адам с женой лежат. И слышит шепот гордый вода и под, и над: "Через четыре года здесь будет город-сад"
а то, что Вы написали, ОТСЕБЯТИНОЙ зовется ...Комментарий
-
Вы уже Библии НЕ верите?..
человек должен был с начала полевую страну Эдем превратить в цветущий сад, а потом и всю землю
по небу тучи бегают, дождями сумрак сжат, под старою телегою Адам с женой лежат. И слышит шепот гордый вода и под, и над: "Через четыре года здесь будет город-сад"
а то, что Вы написали, ОТСЕБЯТИНОЙ зовется ...1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий