Для чего Бог нас создал? Что Ему от нас нужно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5551

Сообщение от алекс123
    Добрый день!
    Подскажите, верующий народ, что Богу от нас нужно?
    Богу нужен уровень свободного и независимого общения, который может проявиться только через Творение - Человек, который по своей сути есть Образ и Подобие Самого Творца, ибо люди есть потенциальные боги.

Комментарий

• Квинт
      Ветеран

• 07 April 2018
      • 8327

... мы тут подумали и я решил присудить приз за ПРАВИЛЬНЫЙ ответ форумчанину Сергею номерному
      "НЕ было человека ДЛЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЗЕМЛИ" (Быт. 2:5) ...

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от АлександрСлепов
        Ок.

Да, меня родили из-за животного мышления. Механизм которым пользуется Бог, чтобы появлялись те, кто Ему нужен - на своём месте. Но вот люди, в том числе и мои родители, мыслят иными категориями.
        Если человек не наполнен духовными идеалами- он животное.
        Вернее животное в человеке первенствует.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• алекс123
          Ветеран

• 24 April 2019
          • 4248

Сообщение от Квинт
          ... мы тут подумали и я решил присудить приз за ПРАВИЛЬНЫЙ ответ форумчанину Сергею номерному
          "НЕ было человека ДЛЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЗЕМЛИ" (Быт. 2:5) ...
          Смысл жизни в любви, а не в возделовании земли. Для этого Бог нас и создал. У Него Любовь на первом месте.
          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Квинт
            Ветеран

• 07 April 2018
            • 8327

Сообщение от алекс123
            Смысл жизни в любви, а не в возделовании земли. Для этого Бог нас и создал. У Него Любовь на первом месте.
            Вы уже Библии НЕ верите?..
            человек должен был с начала полевую страну Эдем превратить в цветущий сад, а потом и всю землю

по небу тучи бегают, дождями сумрак сжат, под старою телегою Адам с женой лежат. И слышит шепот гордый вода и под, и над: "Через четыре года здесь будет город-сад"

а то, что Вы написали, ОТСЕБЯТИНОЙ зовется ...

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от Квинт
              Вы уже Библии НЕ верите?..
              человек должен был с начала полевую страну Эдем превратить в цветущий сад, а потом и всю землю

по небу тучи бегают, дождями сумрак сжат, под старою телегою Адам с женой лежат. И слышит шепот гордый вода и под, и над: "Через четыре года здесь будет город-сад"

а то, что Вы написали, ОТСЕБЯТИНОЙ зовется ...
              Возделывать землю это не смысл жизни. Да Бог им это поручал, но не это главное.
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

Сообщение от алекс123
                Возделывать землю это не смысл жизни. Да Бог им это поручал, но не это главное.
                извечные вопросы: кому на Руси жить хорошо и что с этим теперь делать

премия за правильный ответ УЖЕ присуждена мной и давайте перерешивать НЕ будем ...

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Сообщение от Квинт
                  извечные вопросы: кому на Руси жить хорошо и что с этим теперь делать

премия за правильный ответ УЖЕ присуждена мной и давайте перерешивать НЕ будем ...
                  Это ваше мнение, ваше дело. Апостол Павел писал надлежит быть разномыслию между вами.

Комментарий

Обработка...