Для чего Бог нас создал? Что Ему от нас нужно?
Свернуть
X
-
В определённом смысле каждый отвечает на этот вопрос так, как он видит своё личное понимание и предназначение для Творца, но есть глобальное понимание предназначение всех людей. Выполняют ли они Его? Позорят или прославляют Творца люди созданные им, каждый сам это решает. Меняются цивилизации, всё меняется кроме человека, в глубине он такой же как и был, только одежды меняются, которые состоят из обусловленных временем фиговых листов. Голова для того чтобы есть, поскольку в голове находится рот, печень для злоупотреблений и прочее. Ничего удивительного в том, что со временем человек утратил не только понимание свое цели существования и целеполагания, но даже простую информацию накопленную другими поколениями праведных людей о своём предназначении. Всё, что перечислено библией в виде заповедей, уставов и прочего - это только средство для того, чтобы стать праведным пред богом и ходить перед Ним, как Всевышний сказал Аврааму, но и это не цель существования.
Человек призван к праведности не для того, чтобы им просто быть, но для того, чтобы быть проводником Божественного Света в этот материальный мир, поскольку только праведник может быть таким проводником. Бог бесконечно трансцендентен этому миру, но есть Его Сын, который получил власть и средства от Отца, чтобы воспитать себе таких детей, которые бы могли быть такими проводниками Божественного Света в мир. Благодаря таковым мир ещё стоит, как только они прекратятся миру конец как Содому, в котором не нашлось ни одного праведника кроме Лота, которого он вывел из приговорённого города.Комментарий
-
Бог нас создал из Своей Наполненности и Любви
Он настолько совершенен что Ему хотелось поделиться этой радостью с нами!
Создать детей, по Образу своему и по Подобию своему!
Чтобы мы могли разделить с ним всю радость и все великолепие сотворенного Им совершенных райских миров
Получить опыт! Радоваться! Познавать!
Славить Истину и Добро
Тут полный разбор
Вопрос об Истине. Откровение, полученное от Бога (март 2020) - Ascender's Realm LiveJournalКомментарий
-
1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
(2Кор.5:1-5)
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:10)Господу Слава!Комментарий
-
Бог нас создал из Своей Наполненности и Любви
Он настолько совершенен что Ему хотелось поделиться этой радостью с нами!
Создать детей, по Образу своему и по Подобию своему!
Чтобы мы могли разделить с ним всю радость и все великолепие сотворенного Им совершенных райских миров
Получить опыт! Радоваться! Познавать!
Славить Истину и Добро
Тут полный разбор
Вопрос об Истине. Откровение, полученное от Бога (март 2020) - Ascender's Realm LiveJournal1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Бог создал нас для того, чтобы мы развивались, обретали самоосознание. Что бы наше личностное «я» окрепло и было готово для восхождения в Духовное Царство.
И Богу нужно от человека, чтобы он первым делом оставался человеком. Чтобы он (человек) избавлялся от раздражения, уныния, чувства превосходства над другими и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вся слава - Богу. Великий Отец Небесный открывает нам всё.
Мне было откровение об Истине
Это было дано не только из любопытства
Сейчас грядет антихрист.
Некто выпустил бесов в наш мир.
Почитайте блог...
Я пишу для всех верящих Богу независимо от конфессии
Ascender's Realm — LiveJournalКомментарий
-
Вы думаете с Вами иначе? Инстинкт размножения, выдаваемый под разными соусами, впрочем каждый может утешать себя как хочет.
Ваши родители хотели вас потискать, а воспитывать не хотели?
Может 1% родителей и воспитывают своих детей, но на мой взгляд даже эта цифра чрезмерна.Комментарий
-
Не знаю что Богу от нас нужно, но знаю точно, что теперь человеку от Бога надо...
А если серьёзно, то Он - Творец, вот и творит, причём закончив одно, приступает к другому. Почему создал нас по Своему образу и подобию, почему именно человеку отдаёт престол Своей славы, а не ангелу?
Ангелы не устояли в искушении, сотворённая женщина ввела Ангелов в соблазн, Ангел ответил ей тем же. Бог испытывает Своё творение на прочность от зависимости греховной, что - то получается, что - то нет, ищет короче...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вы думаете с Вами иначе? Инстинкт размножения, выдаваемый под разными соусами, впрочем каждый может утешать себя как хочет.
Вы достаточно наивны в своих рассуждениях. Возможно Вас излишне опекали в детстве родители.
Может 1% родителей и воспитывают своих детей, но на мой взгляд даже эта цифра чрезмерна.
Я только поинтересовался что с вами случилось.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Вас родили изза животного мышления?
Если человек не наполнен духовными идеалами- он животное.Комментарий
-
Возможно родители знают лучше.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий