Для чего Бог нас создал? Что Ему от нас нужно?
Свернуть
X
-
-
У ученика спрашивают -назовите семь цветов радуги, он отвечает - один, два, три, четыре, пять, шесть, семь.
Вам не кажется, что Вы перепутали цель и средства?Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
то есть, Вы говорите участникам ответ на вопрос Вашей темы, по - Вашей версии, а когда спрашивают о том, в чём же и , каким образом, выражается: "надо любить"- Вы не знаете? Тогда получается, что ответ Ваш декларационный. Лозунг: " надо!" и ничего более.
Понятно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Я все знаю... Какая разница в чем выражает (какие плоды) любви.... важна сама любовь.... это же надо таким далеким от любви быть чтобы задавать такие глупые вопросы.
Вся. Тема.
Всем спасибо.
С Богом. Александр. Сын Бога.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий

Комментарий