Для чего Бог нас создал? Что Ему от нас нужно?
Свернуть
X
-
))
это же надо таким далеким от любви быть чтобы задавать такие глупые вопросы.
Вся. Тема.
Всем спасибо.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Из-за животного мышления, инстинкты которые живут в людях - сильнее их.
Вот например моя знакомая христианка очень хочет внуков, её сын пока не женат, хотя пора.
Но Иисус говорил, что нам следует возненавидеть даже свою жизнь, по причине неизбежного зла в этом мире. Это все помнят.
Но когда желаешь ребёнка чтобы его потискать, с ним посюсюкаться(воспитывать никто не хочет, ибо это каторжная работа), то ты желаешь этому ребёнку зла, которое в этом мире. Это эгоизм.
Пусть он растёт страдает, может идёт в ад, но ведь так очень хочется маленького человечка, похожего на твоего когда-то ребёнка, теперь уже взрослого.
Вас родили изза животного мышления?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
как реализует? Розовые очки одел и всё в порядке.
Ваши вопросы он глупыми обозвал? Ну видимо так и реализует свою любвеобильность. Кругом все глупые ни черта не понимают. Он один у нас все понимает. Король любви.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Никто не мешает каждому научиться любить. Бог всех ждет в Своем Царстве.
С Богом. Александр. Сын Бога.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
-
Меня Бог учит. Отец мой. Ему виднее как и что. Я Его слушаюсь. Спасибо вам за обходительность и коректность в беседе. Это редкость нужно отдать вам должное. Вы близки к Богу, к любви. Весьма близки.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Ему нужно что бы каждый выполнял свою часть в Его творении, сообразно Его планам.
Адаму было поручено назвать животных. Он справился и лишился ребра но получил жену
Дальше вам известно...
Теперь из-за греха, нам предложен выбор - жизнь или смерть.Комментарий
-
Для Бога мы его дети. Мы созданы по образу и подобию Бога. Вот что об этом говорит Библия: И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Бытие 1:27).
К появлению детей родители всегда готовятся. Именно так и сделал Бог: он создал для нас прекрасный дом - планету Землю. Но было ли задание заботиться о земном доме, единственным, ради чего Бог создал людей? Нет, была и другая еще более возвышенная цель. У первого человека, Адама, были особые отношения с Богом. Адам мог общаться с Богом напрямую. Вот почему, у Адама с Евой была исключительная возможность лучше узнать Бога и развить с ним тесные взаимоотношения. Бог самодостаточная личность, и в буквальном смысле, он не нуждается ни в чем. В сравнении с папой и ребенком, маленький ребенок ничего не может дать отцу, кроме любви. Поэтому от нас, детей Бога, ему нужна наша любовь, чтобы мы любили его принципы, законы, которые идут нам же на пользу.Комментарий
Комментарий