Напрасные жертвы или о бисере?.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Алексей1984
    Интересно, а какое имя у Отца?
    если имя, это именование, а Бог по заповеди только один, то вполне достаточно имени - Бог
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Сергей из Керчи
      если имя, это именование, а Бог по заповеди только один, то вполне достаточно имени - Бог
      Может быть, может быть. ен спорю, потому что вопрос мной не исследован.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• metal
        смерть в отставке)

• 27 November 2003
        • 1734

Неет, дорогой Сергей, Бог это звание или статус, а имя Его - Сущий(по-русски), а на родном языке толи это звучит Яхве то ли Иегова.

- - - Добавлено - - -

Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы. Иоан. 17:11.
        Ну и объясните теперь как Он идёт к Тому в Ком Он уже находится будучи един с Ним.
        Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
        Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
        Откр.22:12,13

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от metal
          Неет, дорогой Сергей, Бог это звание или статус, а имя Его - Сущий(по-русски), а на родном языке толи это звучит Яхве то ли Иегова.

- - - Добавлено - - -

Ну и объясните теперь как Он идёт к Тому в Ком Он уже находится будучи един с Ним.
          - Сущий, это устаревшая форма от существующий. Конечно следует учитывать, что только Бог Существует в абсолюте, но всё же существующих много и только Бог один, единственный. И если человек реально верит первой заповеди, то обращаясь - "Бог", он не может ошибиться в адресате, пусть даже по званию или статусу.

- Вероятно, Дух в плоти не совершенно одно с Богом. Впрочем, вероятно, что даже одесную, индивидуальный Дух не совершенно одно с Богом, но только когда Бог будет совершенно всё во всём и уже не будет никакой личностной индивидуальности.
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...