Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" - - есть руссонацисты, в точности повторяющие немецко-фашистских скотов Третьего Рейха.
По примеру немецко-фашистских скотов - - руссофашистские скоты - - вероломно напали на Украину - - с целью грабить, насиловать, убивать.
Как и немецко-фашистские животные - - руссофашистские животные - - убивают украинцев - - в их укранских домах, на их украинской земле - - за 1000км от своего дома.Комментарий
-
В данный момент я лежу в кровати, в своем доме в Минске.
Мне уютно и комфортно.
На день большие планы.
Они связаны с мирной жизнью.
На Святую Імшу пойду, скорее всего - - на 13.00
Но решаю - - может пойду и на 9.00.
Минский Костёл імя Антонія Падуанскага - - асабліва для мяне родны, прыемны і блізкі.
Дело в том, что в месте моего рождения, в месте - - куда мои предки пришли жить в 1646 году - - последним пробашчам Касьцёла Святога Антонія - - был мой прямой родственник.
Советская Россия его убила.
Советская Россия - - разрушила Костёл в 1938г.
Мои родители и моя родня несколько раз в году молились на его руинах, куда брали и меня.
Несколько раз в году я езжу в Сутинские леса на Сарафинскую гору со своими детьми и внуками с той же целью.
Ближайшая наша поездка намечена на 13 июня.
На Храмовый праздник - - Дзень Святога Антонія.
Я часто принимаю Евхористию именно в Минском Костеле св. Антонія.
Это память о моих родителях и моих предшественниках.
Фундатарами того Сутинского Костёла на Сарафинской горе были братья Скиндер - - прямые мои родственники.
Они построили на своей земле Костёл в 1756 году.
Это 100км от Минска на Юго-Восток.
Тогда эта земля принадлежала нам.
На своей земле - - они построили Костёл.
Советская Россия - - его разрушила - - убила его последнего настоятеля - - и отняла землю.
Я давно не был в Катэдрэ.
Быть может поеду в главный храм Минска-Магілёўская дыяцэзіі.
Видишь - - мои планы и моя жизнь связана с будничными, рядовыми событиями.
Жду сообщений от своих невесток - - как они организуют свой день - - как организуют моих сыновей и моих внуков.
В наших семьях во многом заправляют наши женщины.
Это передаётся от поколение в поколение.
Я ў себя в Минске.
Я ў себя на своей Родине.
Я не припёрся в Украину убивать украинских женщин, детей стариков.
Я не собираюсь идти воевать в другую страну.
Я не собираюсь навязывать местному Украинскому населению - - танками, ракетами, бомбамі - - чуждую им людоедную идеологию руссофашистского "Рускава мира".
Я не собираюсь навязывать им особо высокую духовность зловонного смрада русского духа.
Нет в моих планах гегемонистских целей.
Моё сознание не отправлено бохоизбранным величием - - русского народа бохоносца.
Нет во мне избранного превосходства особого мессионерского русского пути развития.
Поэтому - - я не представитель глубинного народа скрепоносов.
Поэтому - - нет во мне лишней руссонацистской хромосомы.
А поэтому - - на моих руках нет крови от убийства украинских людей.
Ибо я не буду убивать украинцев по причине того - - что они никак не желают воспринимать себя русскими.
Это только руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" - - пытаются силой заставить быть подобными на них - - на диких людоедных животных.
Это только дикие животные зловонного, вонючего русского духа - - грабежем, насилием, кровью, убийством - - пытаются заставить полюбить их звериную античеловечность.Последний раз редактировалось Jean; 24 May 2025, 11:12 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий