Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6983

Сообщение от Vladilen
    Каких именно пророчеств: библейских или астрологических?
    Тема о Эдгаре Кейси вас ничему так и научила. Тема закрыта, но читать можно. Цитаты из неё, всё приведённое на основе пророчеств Нострадамуса, моё понимание пророчеств, март 2021:

Лучшее, что вы могли всем показать на примере астрологического предсказания, это то, что произойдёт с Украиной в последующие годы, скажем до 2025 года. Это будет многим интересно узнать в отличии от статей, что вы приводите из сети. Вы же сказали, что за час асролог может расчитать судьбу человека, так почему не можете расчитать судьбу целой страны? Это же сделать намного легче, чем предсказать судьбу отдельного человека.

Я знаю, что будет с Украиной, к этому ещё вернёмся. А мнение астрологов меня совершенно не интересует, они и не могут этого знать.

он не будет прыгать через Украину, чтобы завоевать народы Европы, пойдёт последовательно ... не заставляйте меня говорить много раньше времени.

"Возле D.nebo (Dnepro) запросы будут обнаружены" (N) - хотел бы я увидеть тогда ваш смех.
    "Из-за Чёрного моря и великой Тартарии явится царь ..." (N)

"Слабая банда захватит землю, большое скопление из внешнего угла принесёт беду, те, из высокого места, будут сильно кричать, возле Dnepo (D.nebro), запросы обнаружены." (N)

.......................... комментарии.

https://www.evangelie.eu/forum/%D0%B...20#post9311620

"Овен сомневается в защитнике Bastarnan" (N)
    Bastarnan - Бастарны - в древности так назывались народы южной Украины. Подробности не буду приводить, как и год этого события, так как для вас Нострадамус тот , кто не заслуживает внимания, так что ждите времени, когда пророчество о этом событии станет актуальным.
    "Овен" - апрель, или см. у Даниила 8:3...

"Александрийский географ Клавдий Птолемей в середине II века отмечает бастарнов и певкинов среди значительных народов «Европейской Сарматии», хотя в других источниках эти племена стали редко упоминаться. В III веке источники фиксируют появление в Восточном Прикарпатье и Северном Причерноморье, то есть традиционных местах обитания бастарнов, появление новых племён карпов и готов, которые стали наиболее заметной силой в регионе."
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Эдгар Кейси))))
      самое время про Вангу всомнить теперь

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71524

Сообщение от мигрант
        Тема о Эдгаре Кейси вас ничему так и научила.
        Друг,
        а чему она должна была научить?

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71524

Сообщение от Denn Sandy
          Эдгар Кейси))))
          самое время про Вангу вспомнить теперь
          ... и астролога Нострадамуса.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от Vladilen
            ... и астролога Нострадамуса.
            Неее, в топку таких пророковЪ)))

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6983

Сообщение от Vladilen
              Каких именно пророчеств: библейских или астрологических?

Если в теме больше не о чем говорить, а оно так и есть, то кратко объясню.

Сообщение от мигрант
              https://www.evangelie.eu/forum/%D0%B...20#post9311620

"Овен сомневается в защитнике Bastarnan" (N)

Bastarnan - Бастарны - в древности так назывались народы южной Украины. Подробности не буду приводить, как и год этого события, так как для вас Нострадамус тот , кто не заслуживает внимания, так что ждите времени, когда пророчество о этом событии станет актуальным.
              "Овен" - апрель, или см. у Даниила 8:3...
              В этой теме уже приводилось продолжение:

Глава Овна Юпитер и Сатурн, бессмертный Бог, какие перемены после долгого века. ... (N)

И далее это событие переносит нас через годы, думаю 3-4 года ...

Сатурн над Юпитером возымеет власть, через Сатурианцев переживёт худшее [время] (N)

Любой здравомыслящий поймёт, что Юпитер и Сатурн - символы стран, у древних римлян Юпитер :

Юпитер почитался как высшее божество среди древних римлян и был самой важной фигурой в пантеоне. Он был самым сильным среди богов и самым могущественным. Как символ власти и силы, Юпитер олицетворял величие и авторитет, значительно влияя на жизнь римского общества и его религиозные предпочтения.

Римский бог Юпитер. Является главным среди всех богов. Покровитель неба и грозы. Он охраняет мировой порядок, является высшим божеством. Его сопровождает орел, а в качестве оружия использует молнии. (С)

Сатурн у древних римлян:

Бог Сатурн считается одним из древнейших римских божеств. Его культ был наиболее распространен в Италии. Именем известного бога назвали и одноименную планету. Серп, считающийся знаком земледелия, это символ Сатурна. Жители Древнего Рима верили, что Юпитер низвергнул с трона бога Сатурна.

Сатурн - древний римский бог посевов и земледелия, впоследствии отождествленный с греческим Кроносом. У римлян Сатурн во все времена пользовался величайшим уважением, в том числе и тогда, когда его отождествили с малосимпатичным Кроносом. Он считался основоположником нового общественного строя в мире. (C)

Нет смысла приводить подробное описание этих двух римских богов, так как есть много разных версий их значения. Нострадамус использует символ этих богов скрывая за ними смысл, понять который не так просто. Так же написание слова Saturn подразумевает Sat urne - рог сатаны, это так же имеет значение.
              Юпитер - главный бог, на кого он похож из современных правителей? Он же Овен у Нострадамуса и Даниила (8:3) -

Поднял я глаза мои и увидел: вот, один овен стоит у реки; у него два рога, и рога высокие, но один выше другого, и высший поднялся после.
              Видел я, как этот овен бодал к западу и к северу и к югу, и никакой зверь не мог устоять против него, и никто не мог спасти от него; он делал, что хотел, и величался.

Дальнейшие развития событий в мире прояснит многое.
              Овен так же месяц апрель, в пророчестве несколько смыслов скрытых под одними и теми же названиями. Всё объяснять будет слишком долго, так как всё настолько переплетено в пророчествах, что соединить всё и изложить здесь не представляется возможным.

Сатурн, помимо рога сатаны, является богом римлян, бог земледелия, посева ... что так же имеет значение - весной засеивают поля, весна.
              Понять всё скказанное в пророчествах Нострадамуса так же трудно как и в пророчествах Писания, можно до бесконечности приводить разные примеры .... Например весна у Иеремии:

И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня.
              Как вы говорите: «мы мудры, и закон Господень у нас»? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь. (8:7)

Владилен всё время говорит, что пророки Писания пишут просто и понятно, ну так расскажите нам значение этого пророчества Иеремии, если вам понятно, что произойдёт весной, ведь Иеремия так ясно пишет об этом.
              Понятно, с камнями оно всё просто, придумывай разные байки типа камень в 15 км диаметром, кто же это может проверить .... и желательно подальше перенести время на 2036 год, очень удобно ... Пока кроме этих камней не увидели ничего вразумительного.

Конечно, критиковать ума не требуется, а чтобы вникнуть, разобраться нужен не только ум, а нечто большее .... А если с этим проблемы, то и камни сойдут, писать о них годами, особенно впечатляют детей картинки, главное чтобы были цветными ...

Ещё бы пророки указали год, если приводят месяц - апрель, то было бы совсем просто, и думать не надо. А так имеем только возраст царя севера - 73 года, с чего начнётся последнее семилетие мира. А 73 года ему исполнится только осенью в октябре ...

Три и семьдесят, истинно до смерти ... более, чем когда либо ранее его время станет триумфом ... (N)

О его триумфе в Откровении:

И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону (сатане), который дал власть зверю и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? (13:3)

Опять же, этой осенью у него не будет никакого триумфа, а спустя 3 года, вот так сложно понять смысл одного пророчества не зная других подобных. Без Нострадамуса никак, так как у него дат событий более всех пророков вместе взятых, но понять их невероятно трудно.
              Не нравится Нострадамус, тогда рассказывайте о камнях с неба наивным детишкам ещё несколько лет, хотя и их уже нет ....
              Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6983

Сообщение от Denn Sandy
                самое время про Вангу всомнить теперь
                Да, осталась Ванга.
                Что есть с сети из её предсказаний?
                Два варианта об одном :

"Придет Восьмой* и подпишет мир"

"Придет восьмой* и все изменит. Все растает, словно лед, и только одно останется — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира."

Дуракам это просто бальзам на душу. Вот только есть нюансы, как сказал этот владимир. Кто этот восьмой* Владимир?

И зверь, который был и которого нет, есть восьмой*, и из числа семи, и пойдет в погибель.
                Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. (Откровение 17)

И здесь для него засада, полное разоблачение всеми пророками и даже Вангой. Обложили демона!

Эта фраза:
                - Все растает, словно лед, ...
                Весна, опять весна ....
                Последний раз редактировалось мигрант; 20 March 2025, 12:51 AM.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6983

Думаю без более подробного объяснения всё равно не поймёте.

Ещё раз, о чём пишет Иеремия?

И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня.
                  Как вы говорите: «мы мудры, и закон Господень у нас»? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь. (8:7)

В этом описании невозможно понять смысл сказанного, только то, что нечто должно случиться весной, а что именно и где случиться, о том ни слова. Смотрим другие главы Иеремии.

И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты?
                  Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера.
                  И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей этой земли.
                  Ибо вот, Я призову все племена царств северных, .... (1:13...)
                  Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной, ..... (10:22)
                  Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха, который будет слышен на земле; слух придёт в один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет на властелина. (51:46)

Никаких подробностей о том, что же именно произойдёт в северной стране весной.
                  Кипящий котёл, слух и шум - всё это в северной стране. Понятно только одно, через год после этого события властелин восстанет на властелина - начнётся большая война.

Очень скудная информация, которую можно толковать как угодно даже задним числом.
                  Поэтому, одно пророчество невозможно понять без другого, дополняющего деталями первое.
                  Но как можно узнать, что другой пророк пишет о том же, а не о чём-то другом?
                  Это ещё одна задача, не менее сложная чем первая.
                  Из чего следует, утверждение, что пророки писания пишут понятно и просто, - величайшая глупость.
                  Даты событий есть в пророчествах, пусть не все точные, до года, но есть.
                  Связать даты с теми событиями, о которых говорится в пророчествах, это уже третья самая сложная из всех задачь.
                  Если описание событий изложены вперемешку в разных местах и у разных пророков, то даты вообще не привязаны ни к какому событию и записаны простыми числами. Один из примеров:

И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток.
                  И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей.
                  Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лицо всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне. .....
                  И сказал он: эта женщина — само нечестие, и бросил её в средину ефы, а на отверстие её бросил свинцовый кусок.
                  И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли её между землею и небом.
                  И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
                  Тогда сказал он мне: чтобы устроить для неё дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе. (Захария 5)

А что следует перед этим описанием Захария в 4 главе заканчивающейся так:

И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.
                  И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.

Они то точно знают значение всех чисел.
                  О чём ещё будем говорить, что ещё обсуждать, и как наши обсуждения помогут понять хоть что-то из пророчеств, если до этого не помогло никому?
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от мигрант

Да, осталась Ванга.
                    Два варианта об одном :
                    )))) теперь осталось на печенке погадать
                    И на кофейной гуще

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71524

Сообщение от мигрант
                      Не нравится Нострадамус ....
                      Да, не нравится, друг.
                      Ведь он был астрологом, а это мерзость перед Господом Богом.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71524

Сообщение от мигрант
                        Да, осталась Ванга.
                        ....
                        Ничего правдивого.
                        Ведь по данным исследований болгарских специалистов более 80% её предсказаний НЕ сбылось.

Предсказания Ванги которые не сбылись

11 пророчеств знаменитой ясновидящей Ванги ...

Ванга– несчастная женщина, жертва темных сил

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71524

Сообщение от Denn Sandy

)))) теперь осталось на печенке погадать
                          И на кофейной гуще
                          Что и делали Нострадамус, Ванга и десятки тысяч современных ЛЖЕпророков.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6983

Сообщение от Vladilen
                            Ничего правдивого.
                            Ведь по данным исследований болгарских специалистов более 80% её предсказаний НЕ сбылось.

Не знаю, не исследовал, но про Путина она предсказала точно, 100%, назвав восьмого Владимир, и прочее из приведённого выше сбудется, хотя вам и мне ещё более не хочется этого видеть, но мы либо принимаем волю Бога, либо ищем своего. О прочем приведённом ничего удивительного, так как знаем, что антихрист, кто будет находиться под властью сатаны, он же восьмой царь, разрушит многое в мире, хотя власть его будет временна и скоротечна.

И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону (сатане), который дал власть зверю и поклонились зверю (царю), говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                            И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                            И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                            И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                            И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

И поскольку вы далеки от понимания того, что будет происходит в мире, так как ищите своего, а не воли Бога, то до времени будете продолжать говорить своё, но только до времени ....

Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6983

Сообщение от Vladilen
                              Ничего правдивого.

Не знаю, не исследовал, но про Путина она предсказала точно, 100%, назвав восьмого Владимир, и прочее из приведённого выше сбудется, хотя вам и мне ещё более не хочется этого видеть, но мы либо принимаем волю Бога, либо ищем своего. О прочем приведённом ничего удивительного, так как знаем, что антихрист, кто будет нгаходиться под властью сатаны, он же восьмой, разрушит многое в мире, хотя власть его будет временна и скоротечна.

И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону (сатане), который дал власть зверю и поклонились зверю (царю), говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                              И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                              И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                              И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                              И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

И поскольку вы далеки от понимания того, что будет происходит в мире, так как ищите своего, а не воли Бога, то до времени будете продолжать говорить своё, но только до времени ....

Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6983

Я страюсь смотреть на все пророчества не предвзято, без одержимого фанатизма как некоторые, выискивая происки сатаны там, где их нет и не может быть судя по тому, что именно предсказывают провидцы и пророки, что является обективным доказательством того, что это знание будущего совсем от бесов, но наоборот.
                                Что до Ванги, она жила во времена совка, в условиях террора за инакомыслие, поэтому придумала отличный ход, сказав всё так, что гебисты сочли за комплемент (о России), тогда как были тупы в духовной сфере, не понимая что значит ВОСЬМОЙ, не читали Откровение 17:11, кто есть этот самый ВОСЬМОЙ. Таким образом пророчество дошло до нашего времени, не было уничтожено. Да, это уловка, но полезная уловка.

А тупые обличили не в состоянии предложить ничего своего, даже не понимают суть содержания пророчеств, никаких пророчеств вообще, всё продолжают выискивать бесов, что говорит о их содержимом.
                                Бес боялся быть разоблачённым поэтому вошёл в обличителя пророчеств и тем самым пытался отвести от себя внимание. Кто от этого пострадал больше всего? Нетрудно догадаться - обличитель. Но обличитель никогда не поймёт того, что/кто именно действует через него!
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...