Зачем православным признание?
Свернуть
X
-
Я, смотрю, вам заняться нечем, высосанные из пальца проблемки обсуждаете.Комментарий
-
Мы с вами,на этот форум пришли одновременно,за это время у меня 800 сообщений,у вас более 14.000,поэтому о занятости,вопрос отпадает.Все ваши 14 тысяч сообщений,можно свести к нескольким словам,которые вы и кричите -Только РПЦ истинная церковь,только в ней спасение,остальные сектанты и еретики...Комментарий
-
Мы с вами,на этот форум пришли одновременно,за это время у меня 800 сообщений,у вас более 14.000,поэтому о занятости,вопрос отпадает.Все ваши 14 тысяч сообщений,можно свести к нескольким словам,которые вы и кричите -Только РПЦ истинная церковь,только в ней спасение,остальные сектанты и еретики...
Вы уверены, что вы правильно поняли статистику моих сообщений? )Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо в столице, был особый контроль, за верующими...
Крещения своего не помню, был в не сознании...понятно
- - - Добавлено - - -
А я в ужасе. До какой степени - это было пустое, бесполезное и опасное место.
Я была ребёнком из семьи, где никакие храмы не посещали. Но там, где я училась, в худ.школе, была женщина, читающая нам во время рисования детскую Библию. А ещё девочка в группе, бегающая в православный храм и знающая все обряды и как надо свечки ставить. Я стала бегать под руководством этой девочки.
Так вот я настолько внимала всегда тому, что говорят старшие, что в православном храме, если бы кто-то имел действительное желание подвести меня ко Христу и обратить в живую веру, я бы впитывала, как губка. Моя жизнь была бы иной, если бы хоть кто-то пустил меня приходить к Иисусу. Я сама хотела к Богу всем сердцем. Мне нужен был Апостол Павел или Стефан, которые были бы в муках рождения, пока не изобразился бы во мне Христос.
Но что там было?
Деточка, что плохого ты сделала за неделю? Не слушалась? А ну прощаются тебе грехи твои, поцелуй ручку, поцелуй всю утварь в храме и до следующего воскресенья. Приди, расскажи тоже самое, сделай тоже самое и т.д.
Спасибо, что Бог милостив и Сам меня привёл ко Христу, когда я уже оставила все земные организации и чуть не сдохла.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
Комментарий