Ветхий наш человек распят с Ним. Если смерть выход души из тела. Как это ?
Свернуть
X
-
если так, то диавол ваш божок, и правильность ваша есть пагуба еретическая,
мне не верьте, Беслану хотя бы поверьте, о вере вашей Христу уже и не упоминаю,
вижу как Его слова раз за разом =отвергаете, всеивая разделения (Дисмас подтвердит).
Спаси ХристосОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я ведь уже говорил Вам. В бесконечные муки в озере огненном мы не верим, в Библии этого учения нет. А младенцев неверующих родителей и не будут воскрешать, в воскресение осуждения. Они не будут брошены в озеро огненное, но и в святом городе их не будет. Их просто не будет нигде, как и их неверующих родителей, которые не приняли Христа, когда жили.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Освящаются, а не спасаются.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот это на Суду Праведном рассудим, если тут вы неспособны разуметь
что диавола своего исповедуете через исповедание ваше погибели малышей,
тогда как Господь сказал, что им прощены будут грехи их.
Мне вы что хотите доказать, я верю Господу.
Вас я прочитал, по заповеди написал вразумление, не вняли,
терь до Суда Праведного, по словам вашим что пишите напомню: Мф.12:37.
Вашу ересь я не приму, даже если бы в Бога не поверил не принял бы ваше рвение к насилию над беззащитными.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Я ведь уже говорил Вам. В бесконечные муки в озере огненном мы не верим, в Библии этого учения нет. А младенцев неверующих родителей и не будут воскрешать, в воскресение осуждения. Они не будут брошены в озеро огненное, но и в святом городе их не будет. Их просто не будет нигде, как и их неверующих родителей, которые не приняли Христа, когда жили.
И про младенцев налгали...
Нет слов..
- - - Добавлено - - -
Вот как раз про младенцев нет того в Писании, что дети неуверовавших не спасутся.
Ангелы их предстоят пред Богом.
А вот когда вырастут и начнут осознанно грешить - тогда и вопрос другой.
А младенцы ни при чем до грехов.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В ад нечистые младенцы не пойдут, но и в святой город не войдут Откр.21.27.
Это взрослый неверующий муж освящается верующей женой но не спасается, так как имеет свободу выбора. А грудной младенец не может выбирать, его освящение через верующего родителя/родителей вменяется ему во спасение, если он умрёт в младенчестве, воскреснет для жизни вечной вместе со своими верующими родителями / родителем.Комментарий
-
В ад нечистые младенцы не пойдут, но и в святой город не войдут Откр.21.27.
Это взрослый неверующий муж освящается верующей женой но не спасается, так как имеет свободу выбора. А грудной младенец не может выбирать, его освящение через верующего родителя/родителей вменяется ему во спасение, если он умрёт в младенчестве, воскреснет для жизни вечной вместе со своими верующими родителями / родителем.
Даже цитаты не соизволите предоставить - бо лжете.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
(RST 1Кор.7:14)
Согласно Вашей трактовки неверующие супруги должны наследовать спасение без веры.
Так?
- - - Добавлено - - -
ОСВЯЩЕНИЕ
- см. {C} в 1Фес 5:23
- становиться святым
А. Христиане освящены
- во Христе: 1Кор 1:2 ; 1Кор 6:11
- через кровь Христову: Евр 10:29
- Святым Духом: Рим 15:16
- верой: Деян 26:18
- христиане называются святыми: Пс 15:3 ; Деян 9:13 ;
Рим 15:25,26,31
Б. Христиане освящаются: Деян 20:32
- Словом Божиим: Ин 17:17-19
- делом Божиим: 1Фес 5:23 {C}
- работой Святого Духа: 2Фес 2:13 ; 1Пет 1:2
- отказом от греха,: 1Фес 4:3-7
Зондерван.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Просматривается некое маниакальное утверждение что несмышлённые малыши нечисты.
Нет разума, нет и греха.
Наследственный грех Господь таким неразумным Своей Жертвой простит (Мк.4:12).
Откуда это рвение малышей неразумных нечистыми выставлять.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
- - - Добавлено - - -
Ну может так научили.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий