Мое практичное воображение сразу же устремилось к тому... |
А правда, что у православного священника, проводящего богослужение, в покрывале...
Свернуть
X
-
Всем, интересующимся Православием:
http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm -
Я говорю о христианских обычиях.Всем, интересующимся Православием:
http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htmКомментарий
-
ВСЕХ... А с этим у некоторых проблемы. Понимаю, что бывает и трудно. К примеру, есть странный обычай некоторых латиноамериканских пятидесятников змей в руки брать во время богослужений. Мол, они и не жалят! Прямо как в Библии... Правда яд пока не пьютМне ж это брр! тоже противно!
Комментарий
-
Сообщение от VitalijВСЕХ... А с этим у некоторых проблемы. Понимаю, что бывает и трудно. К примеру, есть странный обычай некоторых латиноамериканских пятидесятников змей в руки брать во время богослужений. Мол, они и не жалят! Прямо как в Библии... Правда яд пока не пьютМне ж это брр! тоже противно!
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от VitalijВСЕХ... А с этим у некоторых проблемы. Понимаю, что бывает и трудно. К примеру, есть странный обычай некоторых латиноамериканских пятидесятников змей в руки брать во время богослужений. Мол, они и не жалят! Прямо как в Библии... Правда яд пока не пьютМне ж это брр! тоже противно!
Комментарий
-
Eothain,
цветные небось?Не поддаваясь ни гневу, ни смеху, ни зависти, ни соперничеству, ни какому-либо другому волнению или торопливости, он жил на Самосе как добрый демон.
Комментарий
-
Сообщение от НесторианинEothain,
цветные небось?Комментарий
-
Вот тут, в Википедии, кратко и по существу об этом явлении (хотя и по-английски):
Комментарий
-
Сообщение от VitalijОни погибли?
Сообщение от EothainНет, белые, больше сельского вида. Обстановка, конечно диковатая, - явно сельская местность, без асфальта, собрание под каким-то навесом. Эх, жаль точные координаты программы забыл, сейчас попробую найти
А насчет змей я вспомнил, лет десять назад смотрел их (то есть не змей, а тех, кто тех змей в руки берут) евангелизационное собрание. Так там говорили, что если змея человека укусит и он от этого умрет, то ей, змее той, преподают святое водное крещение и нарекают именем того человека.
А еще вот у нас в городе лет восемь тому назад, когда Билли Грэм в аккурат приезжал проповедовать
на Арко Арене, сатанисты устроили первенство по разрыванию Библии. Я сам видел по новостям, как такие дюжие рокеры в татуировках одним рывком разрывали толстючие библии. А недовно вот узнал про движение среди харизматов. Они мышцы качают и евангелие проповедуют. Так они тоже, на манер сатанистов, устраивают соревнование по разрыванию книг. Только не библий, а телефонных справочников. Пока - телефонных справочников...Комментарий
-
Сообщение от грешникОбычаи жертвоприношения тоже нужно уважать?
Выражайтесь более конкретно.Комментарий
Комментарий