ПРИМИ КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Сергей из Керчи
    По Писанию, это молится именно ваш дух к Богу. Но это не знамение - иной язык (пятидесятницы), чтобы нам не преувеличивать свой дар и не закостенеть в нём бесплодно
    Я не говорю, что это такой же язык, который был у Апостолов, нет. Это язык Духа Сына Божьего, которым Он взывает к Отцу Своему. Я молюсь чаще всего сам молитвой Отче наш, а бывает молится и Сын, но на Своем языке, слов которых я не понимаю, но понимаю умом о чем Он молится. И когда Он молится, то Он молится с силой и нисколько не сомневаясь, что Отец Его не слышит. И взывать Он начинает в молитве к Отцу Своему именно "Авва, Отче".

А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'

Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными
    Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

воздыханиями неизреченными

И как это происходит? Подробно пожалуйста расскажите. Если есть личное свидетельство? Если нет, лучше не надо.
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от Сергей Божий
        воздыханиями неизреченными

И как это происходит? Подробно пожалуйста расскажите. Если есть личное свидетельство? Если нет, лучше не надо.
        Я же написал, как Дух Сына молится к Отцу. Он не бубнит, как обычно люди, но с силой говорит слова, которые я не понимаю, что даже порой я остаюсь без сил. Я не знаю этого языка, на котором говорит Сын.

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Сообщение от Poputchik1
          Я же написал, как Дух Сына молится к Отцу. Он не бубнит, как обычно люди, но с силой говорит слова, которые я не понимаю, что даже порой я остаюсь без сил. Я не знаю этого языка, на котором говорит Сын.
          Я вас услышал. Вот, как у меня. На самом деле это воздыхание и речи в нем нет.
          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Сергей Божий
            Я вас услышал. Вот, как у меня. На самом деле это воздыхание и речи в нем нет.
            А как у тебя, друг? Ах и ох? Расскажи...

Комментарий

• ХристианинСемен
              Отключен

• 27 August 2018
              • 656

Сообщение от Poputchik1
              Ты вообще о чём?
              Я о том что надобно вам крестится для прощения ваших грехов ибо вы грешники.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от ХристианинСемен
                Я о том что надобно вам крестится для прощения ваших грехов ибо вы грешники.
                А ты уже покрестился?

Комментарий

• ХристианинСемен
                  Отключен

• 27 August 2018
                  • 656

я крестился в 1994году хочу научить тебя азбучным истинам христиан.

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

я крестился в 1994году хочу научить тебя азбучным истинам христиан.
                    А чему ты можешь научить?

Комментарий

• ХристианинСемен
                      Отключен

• 27 August 2018
                      • 656

Сообщение от Poputchik1
                      А чему ты можешь научить?
                      Учению Христову, азбучным истинам, что ты слуга Сатаны и не имеешь Духа Святого.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Учению Христову, азбучным истинам, что ты слуга Сатаны и не имеешь Духа Святого.
                        А если я скажу тебе, что ты в заблуждении находишься и не знаешь истины?

Комментарий

• ХристианинСемен
                          Отключен

• 27 August 2018
                          • 656

Сообщение от Poputchik1
                          А если я скажу тебе, что ты в заблуждении находишься и не знаешь истины?
                          Давай пообщаемся Церковь Христа только сначала прочти тему

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Давай пообщаемся Церковь Христа только сначала прочти тему
                            Но что-то я не нашел принадлежности твоей хоть к одной из семи церквей Господа.

Комментарий

• ХристианинСемен
                              Отключен

• 27 August 2018
                              • 656

Сообщение от Poputchik1
                              Но что-то я не нашел принадлежности твоей хоть к одной из семи церквей Господа.
                              И неудивительно ибо у нас один Господь одна вера одно крещение, а у вас другая вера другое крещение и другой господь по имени Сатана. Я бы удивился если бы сатанист что нибудь умное написал кроме своих пасквилей и реплик на которые ты способен в своем состоянии.

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

И неудивительно ибо у нас один Господь одна вера одно крещение, а у вас другая вера другое крещение и другой господь по имени Сатана. Я бы удивился если бы сатанист что нибудь умное написал кроме своих пасквилей и реплик на которые ты способен в своем состоянии.
                                Я не знаю кто именно твой Господь, но у Господа семь церквей.

Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
                                то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
                                Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
                                и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:..
                                Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.

Так, к какой ты церкви принадлежишь из этих семи церквей?

Комментарий

Обработка...