Я не говорю, что это такой же язык, который был у Апостолов, нет. Это язык Духа Сына Божьего, которым Он взывает к Отцу Своему. Я молюсь чаще всего сам молитвой Отче наш, а бывает молится и Сын, но на Своем языке, слов которых я не понимаю, но понимаю умом о чем Он молится. И когда Он молится, то Он молится с силой и нисколько не сомневаясь, что Отец Его не слышит. И взывать Он начинает в молитве к Отцу Своему именно "Авва, Отче".
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными
Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными
Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
Комментарий