ПРИМИ КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
[1 Кор.14:21] В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
А если говорить о языке на котором говорили Апостолы в день Пятидесятницы, то этот язык понимали все.
И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?Комментарий
-
Здесь о другом.
[1 Кор.14:21] В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
А если говорить о языке на котором говорили Апостолы в день Пятидесятницы, то этот язык понимали все.
И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Но вопрос стоит в другом. Как говорит Господь к народу?
...иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.Комментарий
-
Там было как. Апостолы говорили на своем языке, а каждый понимал их на своем наречии в котором он родился. Где нибудь встречал такое в наши дни? Я нет.
Но вопрос стоит в другом. Как говорит Господь к народу?
...иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
Именно чудесное знамение иностранных языков подтверждаемое свидетелями пришедшими из других стран и предсказанное пророком, является свидетельством участия БогаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
...иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
[1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
Господь есть Дух и Он говорит к народу через избранных Своих их устами и их языками.Комментарий
-
Я о другом. Об иных.
[1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
Господь есть Дух и Он говорит к народу через избранных Своих их устами и их языками.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Я о пророках или же посланных, устами и языками которых говорит Господь. Ведь для кого-то, кто их не понимает, то их речь для них как иной язык. Поэтому, иной язык не тот, который звучит на иностранном языке, а тот, который человек не понимает. Господь говорил с людьми на ином для них языке, хотя такого же наречия.
Почему вы не понимаете речи Моей?Комментарий
-
Здесь о другом.[1 Кор.14:21] В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.А если говорить о языке на котором говорили Апостолы в день Пятидесятницы, то этот язык понимали все.И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне? Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились. Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии, Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты, критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?Комментарий
-
Крещение Святым Духом не происходит и не нужно так как не заповедано христианам. Ибо одна вера одно крещение. И это крещение для прощения грехов. Но вы слуги Сатаны этого не знаете и не понимаете.Церковь ХристаКомментарий
-
Я о пророках или же посланных, устами и языками которых говорит Господь. Ведь для кого-то, кто их не понимает, то их речь для них как иной язык. Поэтому, иной язык не тот, который звучит на иностранном языке, а тот, который человек не понимает. Господь говорил с людьми на ином для них языке, хотя такого же наречия.
Почему вы не понимаете речи Моей?
Речь Иисуса, это не иной язык, так как не является знамением для слышащих.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Ладно, об иных....Комментарий
-
несколько лет в среде так называемых пятидесятников, я много слышал о ином языке, но ни разу его не слышал. Слышал только никому незнакомый язык, который так называемые пятидесятники трагически путают с иным языкомВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Я могу говорить на незнакомом языке, когда молюсь духом. Вернее не я сам, а Дух Сына Божьего когда молится Отцу Своему, взывая к Нему "Авва Отче".Комментарий
-
По Писанию, это молится именно ваш дух к Богу. Но это не знамение - иной язык (пятидесятницы), чтобы нам не преувеличивать свой дар и не закостенеть в нём бесплодноВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий