У тебя тот же Бог, что и у Иисуса Помазанника?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да на здоровье... Я считаю не "опять",а только так всегда..
все христиане исполняющие учение поклоняются тому же Богу.А вот представляют себе Его по разному.
Но если этот король облагал непомерной данью ,а другой кормил пирожными своих подданных ,то был ли это один и тот же король ,один и тот же характер? Точно так же и Бог: Он или мучает в аду бессмертную душу или вообще не создавал ни мук в аду ,ни бессмертную душу.Так это один и тот же (Б)бог и один и тот же характер у Него? Кто как представляет,тот Тому Богу и поклоняется или тому, кто есть или идолу,которого нет.Ведь за каждым идолом стоит дьявол.Короля в средние века тоже могли представлять себе по разному,если ни разу его не видели-сильным, толстым, лысым.. я уж молчу про его характер.Комментарий
-
"38 Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною. 39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
(RST От Матфея 26:38,39)".Комментарий
-
Да уж равноправие и единство!Комментарий
-
И? Где тут о троице?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
Привет.
Из утробы матери.
Думаю , причисляете себя к 144000тыс.
Но забываете, что у них один Бог Иегова, который приходил во плоти и позволил распять плоть.
А затем излил Дух свой на всякую плоть.
- - - Добавлено - - -
Отдайте свой комп, может поможет.Комментарий

Комментарий