У тебя тот же Бог, что и у Иисуса Помазанника?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Дух этого развращенного мира настолько извращает человеческое восприятие, что для людей не то что смысл Писаний размыт и утратил всякое значение, им невозможно доказать что черное есть черное, а белое есть белое....им видите ли все в этом мире очень относительно. Потому, утучневшие религиозные лидеры вроде гундяевых, ряховских и шевченков вполне спокойно закрывают глазки себе и пастве на принципы Писаний регулировавшие мирное сосуществование народа Божия:
14 Не нарушай межи ближнего твоего, которую положили предки в уделе твоем, доставшемся тебе в земле, которую Господь Бог твой дает тебе во владение.
Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Лукавые души дружно отсылают межевые проблемы в область ,,политики,, ,которая для этих ,,чистюль,, под смертным табу, онижехристиане, им негоже опускать глазки на грешную землю, которая по любому сгорит вместе с делами ее...и слезами вдов и сирот.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Дух этого развращенного мира настолько извращает человеческое восприятие, что для людей не то что смысл Писаний размыт и утратил всякое значение, им невозможно доказать что черное есть черное, а белое есть белое....им видите ли все в этом мире очень относительно. Потому, утучневшие религиозные лидеры вроде гундяевых, ряховских и шевченков вполне спокойно закрывают глазки себе и пастве на принципы Писаний регулировавшие мирное сосуществование народа Божия:
14 Не нарушай межи ближнего твоего, которую положили предки в уделе твоем, доставшемся тебе в земле, которую Господь Бог твой дает тебе во владение.
Лукавые души дружно отсылают межевые проблемы в область ,,политики,, ,которая для этих ,,чистюль,, под смертным табу, онижехристиане, им негоже опускать глазки на грешную землю, которая по любому сгорит вместе с делами ее...и слезами вдов и сирот.
Каким образом можно сохранить свое христианство гавкаясь в нете о политике?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
До такой драматической точки приводит всего лишь бездействие:
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А что, была отмена монотеизма?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну иииииии......Комментарий
-
До такой драматической точки приводит всего лишь бездействие:
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Не мутите воду.
Слушай, Ισραηλ· Израиль; κύριος Господь ὁθεὸς Бог ἡμῶν наш κύριος Господь εἷς один ἐστιν· есть;Господу Слава!Комментарий
Комментарий