У тебя тот же Бог, что и у Иисуса Помазанника?
Свернуть
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так я у вас и интересуюсь,потому что это вы выдвинули такой аргумент,что только такой вывод и должен из него следовать.Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чтобы не было как ты сказал ранееоно обычно само-собой любится или не любится.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Во первых я Вам не ровня, Вы переоцениваете меня. Думаю Вам есть кому тыкать без меня. Старайтесь сдерживать свои эмоциональные порывы. Советую Вам перечитать слова, которые я комментировал своим постом. И если Бог Вас не обделил самой простой логикой, то Вы справитесь увидеть параллель между учением человеческим топикстартера и "Крым наш". Но если обделил, то тут я бессилен показать разницу между троллингом и призывом к трезвому мышлению.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий