У тебя тот же Бог, что и у Иисуса Помазанника?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Savskaya
    Любовь - это все. И помыслы в том числе.
    Да неее... . Это состояние такое, а не помыслы.

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от Viktor.o
      Если Бог всего один, как Он может быть не тот же?
      так называемый

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
      Вы должны описать пример проверки, если открыли такое направление темы.
      Иисус говорит: "Слушай Израиль! Существующий Бог наш Существующий один есть" Марк. 12.29

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рабожий
      Бог, реальный, он увсех ОДИН... А все остальные боги - идолы.
      Если вы реальный, то раБожий
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от BRAMMEN
        Во первых я Вам не ровня,
        Я и не утверждала обратного.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от Starik905
          Думаю проблема здесь не столько в том кто и чему научен, сколько в духовном состоянии и тех кто учит, и тех кого учат...
          Ну вот скажем, сколько появляется новых и новых религий в мире и лишь по той причине, что люди, как Вы и выразились, совершенно утвердились в своей вере читая Писание... и все Вам будут доказывать, что они то точно познали истинный смысл и Писания и Самого Бога!
          Я например, склонен более к образу Верийских верующих, которые слушали благовествование Ап. Павла и сверяли с Писанием, точно ли это так ...
          Да и как может ребенок сам чему то путнему научиться, если его не наставит отец или кто из старших? Поэтому здравое учение всегда пробьет себе дорогу и будут те, кто и сами в нем утвердятся и других будут способны научить... Ап. Павел, например прямо об этом сказал своему ученику и дал такой совет... "и что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить." (2 Тим.2:2)
          как общий, не конкретный ответ, это хорошо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
          Крым чей ?
          де-юре украинский, а defacto российский

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
          вперед...))

- - - Добавлено - - -

Тот же. Он и Сам - Бог. И Дух Святой - Бог.

Уверуйте в Христа, пока не поздно.
          как же мне быть, если Иисус говорит, что Бог один (Марк.12.29) , да и верить надо в Иисуса Помазанника (Христа), а не в "Иисуса Бога", по Писанию?.
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Viktor.o
            Да неее... . Это состояние такое, а не помыслы.
            А забота, верность, преданность... тоже состояние или помыслы?
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от Пломбир

Ну и что вам показала проверка?У тебя-Тот же?
              судите сами

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Сергей из Керчи
                судите сами
                Сергей, а зачем Вам быть христианином?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Savskaya
                  А забота, верность, преданность... тоже состояние или помыслы?
                  Любовь побуждает человека к заботе, верности к помыслам, но при этом она не становится этими действиями, а остаётся состоянием.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Viktor.o
                    Любовь побуждает человека к заботе, верности к помыслам, но при этом она не становится этими действиями, а остаётся состоянием.
                    Вы забываете
                    твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. (К Евреям 5:14)

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Savskaya
                      Вы забываете
                      твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. (К Евреям 5:14)
                      То ли я к концу дня соображать перестал, то ли что... . Вы к чему эту цитату, Savskaya? Если человек когда-нибудь испытывал любовь, он знает, что это состояние такое. А всё, что делает, на это всё любовь подталкивает, но сама остаётся состоянием.

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Viktor.o
                        То ли я к концу дня соображать перестал, то ли что... . Вы к чему эту цитату, Savskaya? Если человек когда-нибудь испытывал любовь, он знает, что это состояние такое. А всё, что делает, на это всё любовь подталкивает, но сама остаётся состоянием.
                        Состояния бывают разными.
                        К примеру, Вы ухаживаете за пожилым родителем. Неужели всегда Ваше состояние будет благодушным? И Вы всегда будете помнить о том, что этот человек дал Вам жизнь и вырастил Вас, а потому Вы чувствуете то, что чувствуете?
                        Это врядли. Чувства и состояния будут меняться день ото дня. А если Вы про любовь между мужчиной и женщиной, то это из той же оперы.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Savskaya
                          Состояния бывают разными.
                          К примеру, Вы ухаживаете за пожилым родителем. Неужели всегда Ваше состояние будет благодушным? И Вы всегда будете помнить о том, что этот человек дал Вам жизнь и вырастил Вас, а потому Вы чувствуете то, что чувствуете?
                          Это врядли. Чувства и состояния будут меняться день ото дня. А если Вы про любовь между мужчиной и женщиной, то это из той же оперы.
                          Да. Состояния разные бывают, и одно из них - любовь. Если родителей люблю, то не потому что они меня родили и вырастили, а потому что любится.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Viktor.o
                            Да. Состояния разные бывают, и одно из них - любовь. Если родителей люблю, то не потому что они меня родили и вырастили, а потому что любится.
                            А если больные, достали, ноют постоянно... если раздражают и ты устал и не любится?

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Бог Авраама,Исаака,Иакова,Бог Иисуса! Мой Бог!

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8471

Сообщение от Savskaya
                                Но мне честно не понятно как христианин может быть настолько политизирован, чтобы задавать подобные вопросы.
                                Значит Вам тем более невдомек то, как игнорирование политических реалий обнуляет ваше христианство.....
                                Последний раз редактировалось Тихий; 03 May 2020, 06:00 PM.
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...