У тебя тот же Бог, что и у Иисуса Помазанника?
Свернуть
X
-
так называемый
- - - Добавлено - - -
Иисус говорит: "Слушай Израиль! Существующий Бог наш Существующий один есть" Марк. 12.29
- - - Добавлено - - -
Если вы реальный, то раБожийВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Думаю проблема здесь не столько в том кто и чему научен, сколько в духовном состоянии и тех кто учит, и тех кого учат...
Ну вот скажем, сколько появляется новых и новых религий в мире и лишь по той причине, что люди, как Вы и выразились, совершенно утвердились в своей вере читая Писание... и все Вам будут доказывать, что они то точно познали истинный смысл и Писания и Самого Бога!
Я например, склонен более к образу Верийских верующих, которые слушали благовествование Ап. Павла и сверяли с Писанием, точно ли это так ...
Да и как может ребенок сам чему то путнему научиться, если его не наставит отец или кто из старших? Поэтому здравое учение всегда пробьет себе дорогу и будут те, кто и сами в нем утвердятся и других будут способны научить... Ап. Павел, например прямо об этом сказал своему ученику и дал такой совет... "и что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить." (2 Тим.2:2)
- - - Добавлено - - -
де-юре украинский, а defacto российский
- - - Добавлено - - -
как же мне быть, если Иисус говорит, что Бог один (Марк.12.29) , да и верить надо в Иисуса Помазанника (Христа), а не в "Иисуса Бога", по Писанию?.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
То ли я к концу дня соображать перестал, то ли что... . Вы к чему эту цитату, Savskaya? Если человек когда-нибудь испытывал любовь, он знает, что это состояние такое. А всё, что делает, на это всё любовь подталкивает, но сама остаётся состоянием.Комментарий
-
К примеру, Вы ухаживаете за пожилым родителем. Неужели всегда Ваше состояние будет благодушным? И Вы всегда будете помнить о том, что этот человек дал Вам жизнь и вырастил Вас, а потому Вы чувствуете то, что чувствуете?
Это врядли. Чувства и состояния будут меняться день ото дня. А если Вы про любовь между мужчиной и женщиной, то это из той же оперы.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Состояния бывают разными.
К примеру, Вы ухаживаете за пожилым родителем. Неужели всегда Ваше состояние будет благодушным? И Вы всегда будете помнить о том, что этот человек дал Вам жизнь и вырастил Вас, а потому Вы чувствуете то, что чувствуете?
Это врядли. Чувства и состояния будут меняться день ото дня. А если Вы про любовь между мужчиной и женщиной, то это из той же оперы.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 03 May 2020, 06:00 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий