Как христиане разных конфессий противостоят пандемии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55142

Сообщение от Христов Божий
    БОГ не приводит куда не надо. Он организовал всемирную проповедь и уже к каждому приходили но никто не пошел, куда БОГ зовет.
    Бог каждого ведет, ему предназначенной, дорогой.
    Потому мы из разных собраний и всем одна цель искать Истину.
    Читаем и понимаем и принимаем: во всяком народе Бог любит боящихся Его.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от Двора
      Бог каждого ведет, ему предназначенной, дорогой.
      Потому мы из разных собраний и всем одна цель искать Истину.
      Читаем и понимаем и принимаем: во всяком народе Бог любит боящихся Его.
      БОГ сразу предлагает истину.
      Послание к Ефесянам 4-5 один Господь, одна вера, одно крещение,
      Евангелие от Матфея 7-13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
      14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
      Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
      19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
      20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
      БОГ сразу предлагает встать на узкий путь ведущий к вечной жизни. И для этого послал своих учеников по всему миру. И УЧЕНИКИ ИИСУСА СРАЗУ ПРЕДЛАГАЮТ ИСТИНУ "уча их соблюдать всё, что Я повелел вам;". Ученики уже всем предложили этот путь но их прогнали.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55142

БОГ сразу предлагает истину.
        Послание к Ефесянам 4-5 один Господь, одна вера, одно крещение,
        Евангелие от Матфея 7-13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
        14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
        Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
        19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
        20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
        БОГ сразу предлагает встать на узкий путь ведущий к вечной жизни. И для этого послал своих учеников по всему миру. И УЧЕНИКИ ИИСУСА СРАЗУ ПРЕДЛАГАЮТ ИСТИНУ "уча их соблюдать всё, что Я повелел вам;". Ученики уже всем предложили этот путь но их прогнали.
        Это вы что ли посланный?
        Нет, вас никто не посылал.
        И так кто же вы, а вы званый и что необходимо званому?
        Быть готовым прийти на пир, и кто готовит?
        Апостолы, последователи Христа:
        6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
        Вот кто слушает Апостолов, тот и умеет различать и этому надо научиться, что не так просто,
        потому что все мы вошли в собрания в которых басни приобрели законное основание и ... надо избавляться от них.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Двора
          Это вы что ли посланный?
          Нет, вас никто не посылал.
          И так кто же вы, а вы званый и что необходимо званому?
          Быть готовым прийти на пир, и кто готовит?
          Апостолы, последователи Христа:Вот кто слушает Апостолов, тот и умеет различать и этому надо научиться, что не так просто,
          потому что все мы вошли в собрания в которых басни приобрели законное основание и ... надо избавляться от них.
          Избавляйтесь!
          Откровение Иоанна 18-4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
          5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
          БОГ призывает выйти из состава блудницы. После её уничтожения спастись станет не возможно.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55142

Избавляйтесь!
            Откровение Иоанна 18-4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
            5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
            БОГ призывает выйти из состава блудницы. После её уничтожения спастись станет не возможно.
            Даже интересно, что вы такое узнали что сообразили что вы в Вавилоне?

Комментарий

• Андрей око
              Ветеран

• 11 July 2019
              • 3340

Сообщение от Двора
              Доброе утро !
              Тринадцатая глава (и исполняющееся в ней) пророка Исаия
              нам покажет что вавилон есть сборище народов,
              поклоняющихся мамоне (золотому тельцу), что ныне
              представляет америка и по её подобию остальной мир.
              Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
              светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от Двора
                Это ты в Вавилоне. Даниила 2-44 первая часть пророчества уже исполнилась.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55142

Это ты в Вавилоне. Даниила 2-44 первая часть пророчества уже исполнилась.
                  Вопрос был к ВАМ, как вы узнали что вы в Вавилоне, путь вы вышли из него и уже не в нем, но были же ...
                  Или не были?

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от Двора
                    Вопрос был к ВАМ, как вы узнали что вы в Вавилоне, путь вы вышли из него и уже не в нем, но были же ...
                    Или не были?
                    Не был. И когда изучал БИБЛИЮ сравнивал книги Вавилона с истиной.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55142

Не был. И когда изучал БИБЛИЮ сравнивал книги Вавилона с истиной.
                      Спасибо за ответ.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от Двора
                        Спасибо за ответ.
                        Из Вавилона матери всех блудниц надо выходить сейчас. Когда блудницу уничтожат и потом и жителей Вавилона.
                        Откровение Иоанна 17-16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
                        Это так же будет означать закрытие двери к спасению как в ковчеге.

Комментарий

Обработка...