Как христиане разных конфессий противостоят пандемии?
Свернуть
X
-
Послание к Ефесянам 4-5 один Господь, одна вера, одно крещение,
Евангелие от Матфея 7-13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
БОГ сразу предлагает встать на узкий путь ведущий к вечной жизни. И для этого послал своих учеников по всему миру. И УЧЕНИКИ ИИСУСА СРАЗУ ПРЕДЛАГАЮТ ИСТИНУ "уча их соблюдать всё, что Я повелел вам;". Ученики уже всем предложили этот путь но их прогнали.
Комментарий
-
БОГ сразу предлагает истину.
Послание к Ефесянам 4-5 один Господь, одна вера, одно крещение,
Евангелие от Матфея 7-13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
БОГ сразу предлагает встать на узкий путь ведущий к вечной жизни. И для этого послал своих учеников по всему миру. И УЧЕНИКИ ИИСУСА СРАЗУ ПРЕДЛАГАЮТ ИСТИНУ "уча их соблюдать всё, что Я повелел вам;". Ученики уже всем предложили этот путь но их прогнали.
Нет, вас никто не посылал.
И так кто же вы, а вы званый и что необходимо званому?
Быть готовым прийти на пир, и кто готовит?
Апостолы, последователи Христа:6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
потому что все мы вошли в собрания в которых басни приобрели законное основание и ... надо избавляться от них.Комментарий
-
Это вы что ли посланный?
Нет, вас никто не посылал.
И так кто же вы, а вы званый и что необходимо званому?
Быть готовым прийти на пир, и кто готовит?
Апостолы, последователи Христа:Вот кто слушает Апостолов, тот и умеет различать и этому надо научиться, что не так просто,
потому что все мы вошли в собрания в которых басни приобрели законное основание и ... надо избавляться от них.
Откровение Иоанна 18-4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
БОГ призывает выйти из состава блудницы. После её уничтожения спастись станет не возможно.Комментарий
-
Избавляйтесь!
Откровение Иоанна 18-4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
БОГ призывает выйти из состава блудницы. После её уничтожения спастись станет не возможно.Комментарий
-
Доброе утро !
Тринадцатая глава (и исполняющееся в ней) пророка Исаия
нам покажет что вавилон есть сборище народов,
поклоняющихся мамоне (золотому тельцу), что ныне
представляет америка и по её подобию остальной мир.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Из Вавилона матери всех блудниц надо выходить сейчас. Когда блудницу уничтожат и потом и жителей Вавилона.
Откровение Иоанна 17-16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
Это так же будет означать закрытие двери к спасению как в ковчеге.Комментарий
Комментарий