Как христиане разных конфессий противостоят пандемии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Живущий
    Детский сад? Я уже вырос с этого возраста.
    Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
    19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
    20уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
    А как относишься к заданию ИИСУСА научить все народы, детский сад, не???

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Христов Божий
      Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
      19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
      20уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
      А как относишься к заданию ИИСУСА научить все народы, детский сад, не???
      И кому Иисус давал такое задание? Не детскому саду же, а Своим одиннадцати Апостолам.

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от Живущий
        И кому Иисус давал такое задание? Не детскому саду же, а Своим одиннадцати Апостолам.
        Я понял. БИБЛИИ ты не знаешь. ПЕЧАЛЬКА. ЗАДУМАЙСЯ.
        Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
        Если бы ты понимал, тут бы увидел после окончания проповеди наступит конец бармалеям. Думай. Когда всем будет проповедано тогда и конец. Апостолы в свое время не могли идти по всему миру, Япония, Аляска. Только сейчас есть такая возможность.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Я понял. БИБЛИИ ты не знаешь. ПЕЧАЛЬКА. ЗАДУМАЙСЯ.
          Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
          Если бы ты понимал, тут бы увидел после окончания проповеди наступит конец бармалеям. Думай. Когда всем будет проповедано тогда и конец. Апостолы в свое время не могли идти по всему миру, Япония, Аляска. Только сейчас есть такая возможность.
          А у тебя, что, другая Библия где не одиннадцать написано?

[Мф.28:16] Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус,
          и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.
          И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
          Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святлго Духа,
          уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Живущий
            А у тебя, что, другая Библия где не одиннадцать написано?
            [Мф.28:16] Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус,
            и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.
            И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
            Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святлго Духа,
            уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь
            И КОГДА КОНЕЦ? 11 ВЫПОЛНИЛИ ЗАДАНИЕ ИИСУСА, ВСЕМУ МИРУ РАССКАЗАЛИ?

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

И КОГДА КОНЕЦ? 11 ВЫПОЛНИЛИ ЗАДАНИЕ ИИСУСА, ВСЕМУ МИРУ РАССКАЗАЛИ?
              Давно выполнили и рассказали. Уже как 2000 лет. А ты не знал, что они уже все давно вознеслись в Царствие? Даже книга в мире появилась Новый завет и Деяние Апостолов, где описывается как они выполняли задание.

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от Живущий
                Давно выполнили и рассказали. Уже как 2000 лет. А ты не знал, что они уже все давно вознеслись в Царствие? Даже книга в мире появилась Новый завет и Деяние Апостолов, где описывается как они выполняли задание.
                2000 ЛЕТ НАЗАД. ПАВЕЛ БЫЛ ТОЛЬКО В МАЛОЙ АЗИИ И ДОШЕЛ ДО ИСПАНИИ. А ПО ТВОЕМУ ТЕПЕРЬ КОГДА КОНЕЦ???

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

2000 ЛЕТ НАЗАД. ПАВЕЛ БЫЛ ТОЛЬКО В МАЛОЙ АЗИИ И ДОШЕЛ ДО ИСПАНИИ. А ПО ТВОЕМУ ТЕПЕРЬ КОГДА КОНЕЦ???
                  А Апостол Фома был в Индии и проповедовал там. Апостол Андрей был у Елинов, да и вообще все Апостолы были по всему миру направлены Господом.
                  Кто знает о начале, то узнает и о конце.

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от Живущий
                    А Апостол Фома был в Индии и проповедовал там. Апостол Андрей был у Елинов, да и вообще все Апостолы были по всему миру направлены Господом.
                    Кто знает о начале, то узнает и о конце.
                    ТУТ ДУМАТЬ НАДО, НО ЭТО УЖЕ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВОЗРАСТ ТАКОЙ НАЧАЛСЯ. Илия и Енох где сейчас???

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

ТУТ ДУМАТЬ НАДО, НО ЭТО УЖЕ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВОЗРАСТ ТАКОЙ НАЧАЛСЯ. Илия и Енох где сейчас???
                      Ты в детский сад с кем нибудь другим поиграйся.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от Живущий
                        Ты в детский сад с кем нибудь другим поиграйся.
                        Я старше тебя. Детский сад.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Я старше тебя. Детский сад.
                          Не похоже. Ты ещё детский сад на ум.

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от Живущий
                            Это ты о себе сказал.

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8492

Сообщение от Трой
                              Только помышляю об этом. Вот, пытаюсь опыт перенять )
                              Только рввностно стараясь, не переймите ,,опытность,, всем здесь намозолившего глаза пользователя, который к месту и не к месту умудряется упоминать дьявола, скловно пиарит его....судя по его периодическим приступам антисемитизма - это уже запущенное состояние. Иначе говоря, пытаясь спасти других, не навредите себе.

Сообщение от denis25
                              Из изученного материала в интернете, я понял, что православная церковь в данной ситуации самая неадекватная. Искушает Господа Бога своего напрасно.
                              Ну вот видите теперь, не бывает худа без добра - прозревать начали !
                              Последний раз редактировалось Тихий; 29 March 2020, 06:51 AM.
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от Живущий
                                Хороший вопрос. Какая разница, если один называется христианином, а другой нет, но оба умирают от одной и тоже болезни на койках стоящих рядом? Или же христианин умирает, а не христианин выживает? Так может не в этом дело, кем называется человек?
                                И христианин умрет, и не христианин умрет,но христианин воскреснет в день назначенный Богом,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                                Я же не о смерти говорю,все люди умирают,но не у всех есть надежда на воскресение.Конечно надо себя беречь..

Комментарий

Обработка...