Как христиане разных конфессий противостоят пандемии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от kLeonid
    А вы на что толкаете детей Божиих,..
    ...а я их, как Вы выразились - толкаю, на активное следование за словом Нового Завета.
    То есть, чтобы народ Божий:
    - ПРИНЯЛ все слово НЗ;
    - а затем активно СОБЛЮДАЛ все принятое и научил сему все народы земли.., что и Господь желает и велит (см. Мф 28:20).

Чтобы Церковь Его, на самом деле, соответствовала написанному о ней:
    "Прекрасна ты, возлюбленная моя, как Фирца, любезна, как Иерусалим, грозна, как полки со знаменами" (Песнь 6:4)

... и, чтобы каждый верующий, выходя из физ. тела (когда придет время) СПОДОБИЛСЯ достичь Царства Небесного (Лк 20:35).., а не оказался в аде, за свое бездействие и беспечность (за то, что НЕ УДОСТОИЛСЯ у Бога быть с Ним в вечности):
    "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7:21)

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от Володя77
      ...а я их, как Вы выразились - толкаю, на активное следование за словом Нового Завета.
      То есть, чтобы народ Божий:
      - ПРИНЯЛ все слово НЗ;
      - а затем активно СОБЛЮДАЛ все принятое и научил сему все народы земли.., что и Господь желает и велит (см. Мф 28:20).
      Чтобы Церковь Его, на самом деле, соответствовала написанному о ней:
      "Прекрасна ты, возлюбленная моя, как Фирца, любезна, как Иерусалим, грозна, как полки со знаменами" (Песнь 6:4)
      ... и, чтобы каждый верующий, выходя из физ. тела (когда придет время) СПОДОБИЛСЯ достичь Царства Небесного (Лк 20:35).., а не оказался в аде, за свое бездействие и беспечность (за то, что НЕ УДОСТОИЛСЯ у Бога быть с Ним в вечности):
      "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7:21)
      Евангелие от Матфея 5-5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
      ИИСУС обещает землю, но его не слышат хотят через задний ход попасть на небо.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55142

Сообщение от Володя77
        ...извините.. - не знаю, как ответить на этот вопрос.
        Честно ответить себе и тем кому написали, что вы в такой же ситуации, напишите что эти гневные слова вы обращаете в первую очередь к себе ...

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Двора
          Честно ответить себе и тем кому написали, что вы в такой же ситуации, напишите что эти гневные слова вы обращаете в первую очередь к себе ...
          ...ну.., во-первых - не гневные, а призывные.
          А, во-вторых - что это ПРАКТИЧЕСКИ изменит.., в данном случае?

...важно то, что уже написано...

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55142

Сообщение от Володя77
            ...ну.., во-первых - не гневные, а призывные.
            А, во-вторых - что это ПРАКТИЧЕСКИ изменит.., в данном случае?

...важно то, что уже написано...
            Очень многое изменит и в отношеннии к вам и у вас к себе, легко себя поднять на секвойю, а как спуститься, а увидеть это, увидеть себя на ней.
            Мы же за себя даем отчет, за себя, потому с себя и начинать, чтобы не оправдываться самому и не судить=обвинять других.
            По возможности не разгневайтесь на меня надолго, и вправду никто, разве в свое время упавшая с этого самого дерева, по милости Божией.

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от Двора
              Очень многое изменит и в отношеннии к вам и у вас к себе, легко себя поднять на секвойю, а как спуститься, а увидеть это, увидеть себя на ней.
              Мы же за себя даем отчет, за себя, потому с себя и начинать, чтобы не оправдываться самому и не судить=обвинять других.
              По возможности не разгневайтесь на меня надолго, и вправду никто, разве в свое время упавшая с этого самого дерева, по милости Божией.
              Да не.., что Вы Двора - зачем гневаться?
              ...знаете - а я вообще на Вас гневаться не буду.., лады?

А, давайте так - Вы будете направлять мне в приват то, что хотели бы, чтобы я публиковал в сообщениях... - а я потом буду это публиковать.
              Так идет? .

Не обижайтесь и Вы на меня.., однако, аспект свободы в выборе того - какие слова писать в сообщениях, а какие - не писать.., все же, должен быть на своем месте...
              ..написано было то, что написано...

...как говорят в Одессе не поймите меня правильно .., однако, мне думается, было бы неплохо, если бы отношение к свободе выбора того, что писать.., не зависело от того - что мне хотелось бы, чтобы написал тот или другой из нас.

Ох, чувствуется НЕРЕГИСТРИРОВАННОЕ пятидесятничество.., прямо - гооо-хх!
              (всех взяли бы под колпак.., так, чтобы ни-ни... и ни гу-гу: так, чтобы все строем.., за ручки... и с песней, которая нравится начальствующему епископу)
              Последний раз редактировалось Володя77; 31 March 2020, 11:47 AM.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55142

Сообщение от Володя77
                Да не.., что Вы Двора - зачем гневаться?

А, давайте так - Вы будете сбрасывать мне в приват то, что хотели бы, чтобы я публиковал в сообщениях... - а я потом буду это публиковать.
                Так идет? .

Не обижайтесь и Вы на меня.., однако, аспект свободы в выборе того - какие слова писать в сообщениях, а какие - не писать.., все же, должен быть на своем месте...
                ..написано было то, что написано...
                Я не пользуюсь приватом, пишу открыто и мне пишите открыто.
                Есть доказательство, что вы пророк?
                Почему вы не пишите это открыто, а намекаете.

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Сообщение от Двора
                  Я не пользуюсь приватом, пишу открыто и мне пишите открыто
                  ...ну, уговорили - пишите мне открыто то, что хотели бы слышать от меня...
                  А я уже буду выкладывать это в своих постах - так, как-будто, это не Вы написали, а я сам - так пойдет?

Сообщение от Двора
                  Есть доказательство, что вы пророк?
                  А я не знаю.., а что - кто-то приводит такие доказательства?
                  (у меня плохая привычка - после того, как уже написал сообщение, я его по несколько раз корректирую..., и корректирую.., как и предыдущее)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55142

Сообщение от Володя77
                    ...ну, уговорили - пишите мне открыто то, что хотели бы слышать от меня...
                    А я уже буду выкладывать это в своих постах - так, как-будто, это не Вы написали, а я сам - так пойдет?

А я не знаю.., а что - кто-то приводит такие доказательства?
                    (у меня плохая привычка - после того, как уже написал сообщение, я его по несколько раз корректирую..., и корректирую.., как и предыдущее)
                    Если не пророк, а от своего разумения, то судить о других не ниже чем о себе.

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Сообщение от Двора
                      Если не пророк, а от своего разумения, то судить о других не ниже чем о себе.
                      Двора, мы говорим не об осуждении других, а о призыве верующих к ЖИЗНИ по вере Евангельской (Флп 1:27) - во всей ее полноте.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55142

Сообщение от Володя77
                        Двора, мы говорим не об осуждении других, а о призыве верующих к ЖИЗНИ по вере Евангельской (Флп 1:27) - во всей ее полноте.
                        Как вы это себе представляете?
                        Обзором всех кто не с вами?
                        Так ничего нового в этом нет: потому что только как у нас, только как мы и только с нами.
                        А кто не как мы не с нами не у нас ... те не такие ...
                        Потому начинать надо с себя и с того что сам прошел, и вопрос, а почему нет силы с нами у нас ... вот почему?
                        Отдельные ревнители всегда были и кстати во всех движениях.
                        Отдельные.
                        Так что мешает получить силу?
                        А без нее призывай не призывай, а ... тоже известно что и как и...
                        НЕльзя бежать к совершенству, не научившись стоять в истине,
                        4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                        Это произошло очень давно, потому не спрашиваю, что делать.

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Сообщение от Двора
                          Как вы это себе представляете?
                          Обзором всех кто не с вами?
                          Двора.., а можно услышать ответ на вопрос: Вы до сих пор у нерегистрированных пятидесятников?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55142

Сообщение от Володя77
                            Двора.., а можно услышать ответ на вопрос: Вы до сих пор у нерегистрированных пятидесятников?
                            К ним меня привел Сам Бог и САм вывел, с ними я была 7 лет.

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от Двора
                              БОГ не приводит куда не надо. Он организовал всемирную проповедь и уже к каждому приходили но никто не пошел, куда БОГ зовет.

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

Сообщение от Двора
                                Сообщение от Володя77
                                ...а я около 10-ти лет.
                                И, наверное, то же самое могу сказать и об остальном...

Комментарий

Обработка...