Что такое ИУДАИЗМ?
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
И мне их учение, не особо интересно...)))Комментарий
-
Зря, если честно, Вы затронули эту тему...
...здесь та-а-ак много всевозможных "но!".
..и, потом, не нам это "разруливать" -- пусть иудаизм, как таковой, этим занимается.
Он заварил "всю эту кашу" -- ему и "разруливать"
....к слову, у него это получается не плохо! Я бы, даже, сказал -- хорошо! А я и не против, сам такой...
Закройте тему, как "хозяин" её, ...так будет лучше, ..поверьте.
Кому написано?:Иак 5:20 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Иудей - это верный в исповедании истины Божией данной народу Израиля через Моисея и сохраняющий эту верность во всех обстоятельствах.
Читайте внимательно,а не бегло начало темы и если хотите знать,а не спорить,то будьте объективны и беспристрастны.
И так же вам вопрос - Иисус был Иудеем?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
И пророк Моисей был иудеем, и Иисус был иудеем. И Иисус это тот, кто распространил своё учение о Боге, и он тоже молился Богу. А Бог, это Всевышний. Иисус стал родоначальником христианства, но изначально он учил иудаизму простых евреев, рыбаков и т.д. Ну и богатые люди были. А потом уже его ученики распространили учение. Но это учение о том, как служить Всевышнему. И то, что оно сильно изменилось, говорит о том, что каждый трактует, как считает нужным.Комментарий
Комментарий