Смерть Христа.
Свернуть
X
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Ну в этом нет трагедии...
Они просто живут в страхе - вот и нет места в сердцах их Любви.
А Любовь не может насиловать - на то она и Любовь.
Иисус прекрасно знал, что смерти нет и никогда не считал уход из жизни в теле трагедией. Он своим примером показывал людям, что высшими отношениями с Богом есть Любовь. Он позволил любить своих врагов так же как и своих учеников!
Любой выбор происходит по воле Бога! Воле на ВЫБОР!
Смерти?
Смерти чего?
Или кого?
Прах к праху - Дух к Духу!
Об этом Иисус учил...
Только ... имеющий глаза не видит, имеющий уши не слышит.
Свобода воли человека, и его свобода выбора всецело соответствует воле Бога, ведь Господь сотворил человека свободным в выборе, такова была воля Творца.
Смерть, это смерть человека, прекращение его существования, и человек может непринуждённо и свободно выбрать чтобы ему перестать жить навсегда.Комментарий
-
Этой мыслью я наоборот говорю, что истинные ученики Божьи не убивают Слово Его в себе
Покажите где они убили намеренно в себе?
Встретили в себе и видели в Писании, а по сошествии Духа объеденили в себе и по всему Писанию
Уже и Павел у вас персонаж-не того человека начитались-есть люди складно стелят путь в никуда. Павла озарило на пути в Дамаск(образ идолопоклонства)
Ты пишешь "убили в себе Христа" как такое может быть если они ученики. Если отпали, тогда они уже не ученики. Встретят ИИСУСА воскресшем и ЕГО увидят 144000 искупленных от земли, которые будут небесными царями.Комментарий
-
Смерть, это смерть человека, прекращение его существования, и человек может непринуждённо и свободно выбрать чтобы ему перестать жить навсегда.
Он разделяется на прах, дух и душу навсегда.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Повторю свой вопрос-сколько учеников убили в себе Христа и сколько учеников встретили Его воскресшим?
Ты пишешь "убили в себе Христа" как такое может быть если они ученики. Если отпали, тогда они уже не ученики. Встретят ИИСУСА воскресшем и ЕГО увидят 144000 искупленных от земли, которые будут небесными царями.
5 и что явился Кифе, потом двенадцати; (1Кор.15:5)
В этом стихе двенадцатый не Иуда, а избранный после него двенадцатым апостолом
Мы уже говорили с тобой Христов Божий, верно ты не узнал меня-помню я советовал тебе сменить ник или оправдать Бога в гнусностях которые Ему приписывают-раз ты не сменил ник значит оправдал Того кому молишься?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Один ученик распял в себе Христа, остальное множество учеников видели Его воскресшим
5 и что явился Кифе, потом двенадцати; (1Кор.15:5)
В этом стихе двенадцатый не Иуда, а избранный после него двенадцатым апостолом
Мы уже говорили с тобой Христов Божий, верно ты не узнал меня-помню я советовал тебе сменить ник или оправдать Бога в гнусностях которые Ему приписывают-раз ты не сменил ник значит оправдал Того кому молишься?Комментарий
-
Комментарий
-
БОГ всё сделал, что бы человек жил. Людям нужно сделать правильный выбор.Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 3-18Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
БОГ всё сделал, что бы человек жил. Людям нужно сделать правильный выбор.
Но у Бога не останется бессильным никакое слово-а Он сказал-не хочу смерти грешника, потому что Бог есть любовь-у каждого человека свое время и оно не зависит от физического времени, потому что Бог вне времени, а время как суд считаем только мы-те кто на обучении и рассмотрении, запомни этоОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Осужден на непонимание и духовную смерть
Но у Бога не останется бессильным никакое слово-а Он сказал-не хочу смерти грешника, потому что Бог есть любовь-у каждого человека свое время и оно не зависит от физического времени, потому что Бог вне времени, а время как суд считаем только мы-те кто на обучении и рассмотрении, запомни это
Откровение Иоанна 20-14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Запомни, это СЛОВО БОГА!
Комментарий
-
И ты не видишь, что это образный язык?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
. .
- - - Добавлено - - -
. .
- - - Добавлено - - -
. .
- - - Добавлено - - -
У вас общение или конфликт?
Один в одном Божием царстве сидит, другой в другом Божием царстве сидит. Окошки открыли, головы высунули, и давай друг другу стрелы метать.
. .Комментарий
Комментарий