Последнее время - Знамение Конца !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от БДС
    Не знаю, что в данном фильме можно отнести к разряду 'притянутого за уши', о чём тут многие заявили? Приводятся факты и наблюдения реально имевшие место либо давно, либо совсем не давно.
    То что в звёздном небе произошли события удивительно напоминающие видение девы в Откровении Иоана, на мой взгляд важная информация, ещё раз говорящая о последних временах. Всё в фильме по делу.
    Гряди, Боже, на облаках небесных скорее.
    Да, согласен ! Видение (реальность) созвездия Девы (октябрь-ноябрь 2017 года), когда "дева рождает сына" Праведника (у евреев Юпитер есть Цедек (Праведник) - есть Знамение небесное, о котором говорил Иисус Христос ("... и будут знамения на небе вверху (в небесах)".
    Для чего ?
    Чтобы мы распознали час в который живём. Распознали и приготовились.
    Что обозначает приготовились ?

Нам нужно найти Слово Божье данное нам Всевышним на этот час времени.
    "... мы нашли Иисуса сына Иосифова, о Котором писал Моисей". Они тогда нашли Слово часа.
    И мы должны найти Своего Иисуса сына Иосифова. Бог Всевышний дал нам разгадать этот ребус !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Муж Божий
    Пусть Наш Отец благоволит к тебе Попутчик, иметь как Духа Святого, так и Духовные Дары!
    Я бы желал испить с тобой нового вина, и спеть новую песнь в Царствии Нашего Отца!
    Слушай внимательно песню БГ "Человек из Кемерово" !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ШУРКА СТАННИК

1 ТИМ 2-5.,
    5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,,,.....

Гал 3:20
    ...Но посредник при одном не бывает, а Бог один...

12
    Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое.,,Откровение Иоанна 3 -12
    А как это понять : " ... но посредник при одном не бывает, а Бог один ?

Посредник бывает при двух (потому он и посредник, что посредничает между двумя договаривающимеся сторонами).
    А при чём тут : "... Бог один ?
    Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 20 February 2020, 12:16 AM.
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Вот как Христос и Истинная Невеста Христа (идущая в Восхищение до Великой скорби) общаются сегодня (в Свете Слова Божия сего часа) :

Комментарий

• БДС
        Участник

• 18 January 2019
        • 7

Сообщение от Poputchik1
        Нет, не имею. Не родился свыше еще, да и Духа Святого не имею. О! Был бы Дух Святой на мне, то были бы и дела Духа.
        Человек честный перед Богом и перед собой. Да и перед людьми тоже, как видно.

Комментарий

• БДС
          Участник

• 18 January 2019
          • 7

Сообщение от Призван
          В этом лжепророческом видео (и в комментариях Ника Тарковского) сказано, что церковь будет восхищена до великой скорби (после периода затишья).

О каком периоде затишья говорят эти деятели? Может, об этом: «Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется» (Матф.24:9-13)? Или эти заповеди их не касаются?

«Период затишья» (по версии этих деятелей) заканчивается с наступлением «великих скорбей» (Матф.24:22), церковь будет восхищена и не будет проходить великую скорбь... Автор видео и те, кто хлопает ему в ладоши, собрались на небе жевать попкорн, пить Кока-колу... и по телику смотреть многосерийный фильм «великая скорбь» (Матф.24:22).

Абсурд для дремучих невежд (2Пет.3:16) гласит: война началась, а Главнокомандующий всю армию забрал с поля боя и перекинул на Гавайи..., чтобы отдыхали, наслаждаясь войной по телику, глядя, как людей убивает дьявол...

А зачем тогда «великая скорбь» (Матф.24:22)? Человеку без Бога невозможно спастись (Мар.10:26-27)! Бог решил поиздеваться над людьми несколько лет перед тем, как бросить их в озеро огненное на вечные муки (Откр.21:8)? Нет, конечно!

«Великая скорбь» (Матф.24:22) нужна для того, чтобы спасать людей! Только начало великих скорбей (Матф.24:21-22) судов Божьих, описанных в Откр.6-19гл., послужит катализатором прозрения людей!

Когда, например, «град, величиною в талант (30 кг.), будет падать с неба на людей» Откр.16:18-21), и убивать отступников..., тогда многие "верующие" начнут понимать, что они уверовали в "другого Иисуса" (2Кор.11:4), и начнут реагировать на обличения Бога, говорящего через людей Божьих (Лук.10:16).

В Матф.24гл. Иисус обратился к Своим ученикам: «Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:21-22). Ради избранных сократятся дни скорби...

Неизбранные, конечно, уйдут на «отдых»... до великой скорби, только не к Богу, а в озеро огненное на вечные муки: "...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

Слово Божие ясно говорит, что церковь будет проходить великую скорбь, никакого невидимого восхищения церкви не будет, всё произойдёт в один день - и видимое явление Христа, и восхищение церкви, и суд над всеми нечестивыми:
          • «И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их» (Матф.24:29-31).
          • "Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем" (1Фесс.4:16,17).
          • «Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:29,30).
          Не стану применять категорично ниже следующие слова к вам, потому что могу ошибаться, как любой человек, но благодаря таким людям как вы, людям которые цепляются к не существенным деталям, происходили и происходят раздоры между верующими во Христа. А что имя Христа? Оно затерялось за различными мазками красок на картинах, которые мы рисуем в своём воображении или соображении? Не Самим ли Христом мы спасаемся, призывая имя Его, или нашим пониманием как всё должно быть? Вряд ли кто-то из христиан пребывает в иллюзиях на счёт страданий и собирается со стороны спокойно взирать на скорби, это надо быть совсем идиотом, но им простительно. А следить нам нужно больше не за тем кто как трактует частности, потому что ни кто кроме Отца этого не знает точно, а за искажением существа учения Христова, что сейчас и происходит во всём мире. Антихрист не придёт пока христианство не разложится до последней стадии, когда о Христе будет возвещено везде, но Его имя будет благополучно отринуто и заменено наиболее подходящим. Вот это и главное что бы мы хранили имя Его на устах своих и говорили о Нём всегда, когда требуется ради истины, о Его жертве за всех. За всех! Не только за избранных.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от Poputchik1
            Нет, это не шутка. А правда.
            -если это правда, то тогда ты должен знать, что в глазах Божиих ты не христианин, ибо кто Духа Христова не имеет, тот не не христианин, тот БОгу не известен (Рим.8.9).

Посмотри свид-ство, как это происходит, приход Христа в наш дух.
            "Христианин ли ты? Живёт ли в тебе Иисус?? Дух Христов - есть ли он в тебе?"
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Владимир Корчагин
              -если это правда, то тогда ты должен знать, что в глазах Божиих ты не христианин, ибо кто Духа Христова не имеет, тот не не христианин, тот БОгу не известен (Рим.8.9).

Посмотри свид-ство, как это происходит, приход Христа в наш дух.
              "Христианин ли ты? Живёт ли в тебе Иисус?? Дух Христов - есть ли он в тебе?"
              Я не знаю что в глазах Божьих, но Духа Сына Божьего в себе я имею, Которого и исповедую пришедшим во плоти. Ведь я от Господа получил звезду утреннюю.

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
                Участник

• 18 November 2019
                • 181

Сообщение от Poputchik1
                На сколько мне понятно учение, когда человек родиться свыше от Бога, то он станет сыном Божьим и во всем уподобится Христу. Ведь он уже сын Божий.... А сын Божий и есть Христос.
                1 ТИМ 2-5.,5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,,,.....

Гал 3:20
                ...Но посредник при одном не бывает, а Бог один...

12
                Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое.,,Откровение Иоанна 3 -12
                ШУРКА СТАННИК, ты три цитаты из Писания мне дал прочитать, так и объясни, что ты хочешь этими цитатами сказать?
                Я лишь подтвердил ,словами из библии, вашу цитату . Только я не уверен что человек сразу становится сыном(ваша цитата-,, когда человек родиться свыше от Бога, то он станет сыном Божьим и во всем уподобится Христу,,). Побеждающему дам имя Моё новое!!!
                Последний раз редактировалось ШУРКА СТАННИК; 20 February 2020, 12:07 PM.

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
                  Участник

• 18 November 2019
                  • 181

Ник Тарковский

" ... но посредник при одном не бывает, а Бог один ?

Посредник бывает при двух (потому он и посредник, что посредничает между двумя договаривающимеся сторонами).
                  А при чём тут : "... Бог один

Заметь ,это не я сказал, я лишь процитировал слова Господа, которые не подлежат сомнению.Посредник между Богом и человеком - Иисус христос,Он же есть Истина, Он же есть- ,,СУЩИЙ НАД ВСЕМ БОГ,,. Поэтому посредника нет потомучто Сам Бог -посредник.,, Посредник при одном не бывает, а Бог один,,

Ник Тарковский Да, согласен ! Видение (реальность) созвездия Девы (октябрь-ноябрь 2017 года), когда "дева рождает сына" Праведника (у евреев Юпитер есть Цедек (Праведник) - есть Знамение небесное, о котором говорил Иисус Христос ("... и будут знамения на небе вверху (в небесах)".
                  Для чего ?
                  Чтобы мы распознали час в который живём. Распознали и приготовились.
                  Что обозначает приготовились ?

Нам нужно найти Слово Божье данное нам Всевышним на этот час времени.
                  "... мы нашли Иисуса сына Иосифова, о Котором писал Моисей". Они тогда нашли Слово часа.
                  И мы должны найти Своего Иисуса сына Иосифова. Бог Всевышний дал нам разгадать этот ребус !

Ангел расказал ЕЗДРЕ ЧТО БУДЕТ ПРИ КОНЦЕ СВЕТА (.ваша цитата-,,Чтобы мы распознали час в который живём. Распознали и приготовились..) 3-я Ездры 8 гл-63 --,,,
                  вот ныне, Господи, Ты показал мне множество знамений, которые Ты начнешь творить при кончине, но не показал, в какое время.1Он отвечал мне и сказал: измеряя измеряй время в себе самом, и когда увидишь, что прошла некоторая часть знамений, прежде указанных,(В СЕБЕ САМОМ)2 тогда уразумеешь, что это и есть то время, в которое начнет Всевышний посещать век, Им созданный.(В тебе самом)
                  3 Когда обнаружится в веке колебание мест, смятение народов,(В тебе самом)
                  4 тогда уразумеешь, что об этом говорил Всевышний от дней, бывших прежде тебя, от начала.
                  5 Как все, сотворенное в веке, имеет начало, равно и конец, и окончание бывает явно:
                  6 так и времена Всевышнего имеют начала, открывающиеся чудесами и силами, и окончания, являемые действиями и знамениями.,,
                  3-я Ездры 9 глава Библия: https://bible.by/syn-77/72/9/

Ищут Христа на стороне, а ЕГО нужно искать в себе.
                  Последний раз редактировалось ШУРКА СТАННИК; 20 February 2020, 10:15 PM.

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Ник Тарковский
                    Вот даты :

- этот 2020 год это последний год относительного затишья ;
                    - начиная с 2021 года пройдут три периода по 3,5 года
                    Буду говорить прямо, как есть... - сразу настораживает то, что Писание не содержит указаний именно на три периода: а лишь на два периода:
                    - первая половина седмины.
                    - вторая половина седмины.

первый (2021 - середина 2024 года : появление Христа Господня (это будет тайное (как вор ночью) появление Сына Человека (Человеческого), Первого из человеков, которого Всевышний соделает Своим Первым Сыном.

второй (середина 2024 - 2027 год) : восхищение Истинной Невесты Христа (той, Которая примет Послание Восхищения (В.Бранхам был только Предвестник этого).
                    Писание прямым текстом возвещает, что восхищение Церкви состоится уже ПОСЛЕ СКОРБИ ДНЕЙ ТЕХ (см. Мф 24:29-31 и Мк 13:24-27) - т.е., ПОСЛЕ великой скорби - по окончании 42 месяцев власти антихриста.

третий (2028 - середина 2031 года) : появление двух помазанных елеем (Святого Духа) в пустыне Иудейской (Моисей и Илия).
                    Из Писания следует, что начало проповеди двух пророков будет вначале седмины, а закончат они проповедь в преддверии самого начала великой скорби.

Кроме того, если кто и будет этими пророками, то это, скорее всего - Илия и Енох.
                    Моисей уже УМЕР, а эти оба еще живы, но должны умереть, как и написано:
                    «И как человекам положено однажды умереть...» (Евр 9:27) - вот они и умрут.., а потом воскреснут.

Так что к просмотру, господа, к просмотру !
                    Христос предупреждает, что не все нам полезно смотреть:
                    «придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
                    23 и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь,
                    24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой»
                    (Лк 17:22-24).

Писание не говорит что Он, якобы, придет ТАЙНО.
                    Он придет ярко, как молния и ВСЕ будут Его видеть - так Он придет за Церковью...
                    И также явно, открыто Он придет чуть позже - для царствования на земле.

...еще раз - не все нам полезно смотреть...

Кроме того: то, что времени, якобы УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ, как сказал этот мальчик - явная неправда.
                    Как минимум, еще не закончено время для покаяния язычников и не началось время покаяния для Израиля.

Однозначно - это не от Бога!!
                    И вникать в сие нет необходимости.
                    И смотреть это видео не нужно... - на это внятно указывает ряд озвученных ошибок в анонсе оного видео.

...чем меньше мусору в голове и сердце - тем чище духовный взор и яснее виден путь.
                    Так что, не стоит духовно засоряться.
                    Нужно понимать, что - чем ближе к концу.., тем больше будет подобных видео. И это не повод ГЛОТАТЬ все подряд.
                    Последний раз редактировалось Володя77; 20 February 2020, 07:03 PM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Володя77
                      Однозначно - это не от Бога!!
                      И вникать в сие нет необходимости.
                      И смотреть это видео не нужно... - на это внятно указывает ряд озвученных ошибок в анонсе оного видео.

...чем меньше мусору в голове и сердце - тем чище духовный взор и яснее виден путь.
                      Так что, не стоит духовно засоряться. Нужно понимать, что - чем ближе к концу.., тем больше будет подобных видео. И это не повод ГЛОТАТЬ все подряд.
                      Не так давно ко мне пришла знакомая с этим видео, чтобы показать мне это "откровение". Я сразу нашла в нем кучу ошибок... Значит, люди верят "этим мальчикам". А происходит это потому что, сами не исследуют Библию и верят всякой ерунде в яркой упаковке.
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Заметь ,это не я сказал, я лишь процитировал слова Господа, которые не подлежат сомнению.Посредник между Богом и человеком - Иисус христос,Он же есть Истина, Он же есть- ,,СУЩИЙ НАД ВСЕМ БОГ,,. Поэтому посредника нет потомучто Сам Бог -посредник.,, Посредник при одном не бывает, а Бог один,,
                        Интересная получается картина :
                        - Иисус Христос есть Посредник между Богом и человеком ;
                        - Иисус Христос есть Истинный Бог (и жизнь вечная) ;
                        - так как Двух Богов (да и ещё и Истинный) не бывает, то Роль Посредника (между Богом и человеком) играет Сам Бог ;
                        - т.е. у нас теперь не ДВА "суперагента" (Бог и человек), а ОДИН !
                        - и этот суперагент есть человек, т.к. Сам Бог стал Посредником ;
                        - и потому верна фраза : Посредник при одном не бывает, а Бог один

Т.е. так как Посредник при одном (при одной договаривающийся стороне) не бывает, то тогда нет никакого Посредника, потому что нет и договора (т.к. из фигурантов дела (договора) остался только ОДИН (человек). А Бог один.

Т.е. остался (в результате всех перепетий) Один Бог и один человек (и никаких посредников !

Правильно ли я понял ? ПЛИЗ !

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от lubow.fedorowa
                          Не так давно ко мне пришла знакомая с этим видео, чтобы показать мне это "откровение". Я сразу нашла в нем кучу ошибок... Значит, люди верят "этим мальчикам". А происходит это потому что, сами не исследуют Библию и верят всякой ерунде в яркой упаковке.
                          Да я тоже такого мнения :

Мальчик действительно наплёл там чего, но есть и дельные мысли.
                          На наших глазах в небесах, Сам Всемогущий показал исполнение в Духе 12-ой главы книги Откровения :
                          созвездие Девы, венец из 12-ти звёзд, рождает младенца мужеского пола, и восхищено было Дитя к Богу и престолу Его (которому надлежит пасти жезлом железным все племена земные) и т.д.
                          Если Всевышний показал это на небе вверху, то Он же обязательно это покажет на земле внизу:
                          Церковь последних дней (Истинная Невеста Христа, которая и пойдёт в Восхищение до Великой скорби) родит нам Христа Младенца, Которому надлежит пасти все народы в Миллениуме.
                          А потому "... нам следует быть особенно внимательными к слышанному (знамениям Божьим на небе вверху) чтобы не отпасть".
                          Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 21 February 2020, 12:06 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Посредник между Богом и человеком - Иисус христос, Он же есть Истина, Он же есть - ,,СУЩИЙ НАД ВСЕМ БОГ,,. Поэтому посредника нет потому что Сам Бог - посредник.,, Посредник при одном не бывает, а Бог один,,
                            Все верно, Шурка Странник. Бог обходится без посредников теперь. Так как, Сам сказал: "вселюсь в них и буду ходить. И буду их Богом, а они - моим народом". Это в ВЗ посредник был Моисей. А теперь - Сам Дух Христов в нас.
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Я лишь подтвердил ,словами из библии, вашу цитату . Только я не уверен что человек сразу становится сыном(ваша цитата-,, когда человек родиться свыше от Бога, то он станет сыном Божьим и во всем уподобится Христу,,). Побеждающему дам имя Моё новое!!!
                              Семя, упавшее в почву не может тут же стать тем, кем оно является. Семени сначала надо прорасти, укоренится, напитаться лучами солнца и вырасти до своего полного возраста(возраста Христова). И только лишь тогда в полную меру выросший может принести свой плод.
                              А пока семя мало и немощно, то за ним ухаживают, его поливают, его согревают светом, его носят на руках...

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
                                Участник

• 18 November 2019
                                • 181

Интересная получается картина :
                                - Иисус Христос есть Посредник между Богом и человеком ;
                                - Иисус Христос есть Истинный Бог (и жизнь вечная) ;
                                - так как Двух Богов (да и ещё и Истинный) не бывает, то Роль Посредника (между Богом и человеком) играет Сам Бог ;
                                - т.е. у нас теперь не ДВА "суперагента" (Бог и человек), а ОДИН !
                                - и этот суперагент есть человек, т.к. Сам Бог стал Посредником ;
                                - и потому верна фраза : Посредник при одном не бывает, а Бог один

Т.е. так как Посредник при одном (при одной договаривающийся стороне) не бывает, то тогда нет никакого Посредника, потому что нет и договора (т.к. из фигурантов дела (договора) остался только ОДИН (человек). А Бог один.

Т.е. остался (в результате всех перепетий) Один Бог и один человек (и никаких посредников !

Правильно ли я понял ? ПЛИЗ !
                                Если двое общаются друг с другом на прямую, между ними есть посредник или нет?

Комментарий

Обработка...