Последнее время - Знамение Конца !
Свернуть
X
-
-
Привет Poputchik1!
Апогеем развития/роста христианина, становится - состояние совершенства Христова!
Что это за состояние христианина?
1. Это состояние, при котором христианин достиг высшей степени святости Божией - он не грешит более, потому как не желает, да и не может!
2. Это состояние, при котором христианин познал Сущего от начала, другими словами он обрёл Любовь, Любовь ко всем человекам!
3. Это состояние, при котором христианин имеет общение (диалог) со Своим Отцом!
- получает от Него ответы на свои вопросы
- получает от Него инструкции к действию
- получает от Него пророческое слово, и слово мудрости
- получает от Него слово утешения в скорбях
- искренне благодарит Небесного Отца за всё
4. Это состояние, при котором христианин перестаёт боятся смерти!
5. Это состояние, при котором христианин имеет Духовные Дары от Отца (один, или несколько), и применяет их сообразно ситуации!
- желаю исцелять людей от любой хвори!
- желаю чудотворить во славу Божию!
- желаю благовествовать как словом, так и силой Божией!
6. Это состояние, при котором христианин внутренне, полностью уподобился Христу!
Его (христианина) не интересуют больше мысли ни о чём плотском, его заботит только Небесное!
Другими словами, все его мысли, все его желания, все его поступки, пропитаны Божией Любовью насквозь, и целиком созвучны желаниям Отца!
7. Это состояние, при котором христианин славит Своего Небесного Отца здесь, на Земле, проповедуя Царствие Божие среди человеков как в слове, так и в силе, спасая тем самым их от власти смерти, другими словами - христианин плодоносит (приносит плод для Царствия Божия)!
Потому, на данный момент мой плод - это духовный рост!
А ты говоришь: "...чего тебе не хватает...".
Возможно, тебе будет интересно вот это СЛОВО.Комментарий
-
Не знаю, что в данном фильме можно отнести к разряду 'притянутого за уши', о чём тут многие заявили? Приводятся факты и наблюдения реально имевшие место либо давно, либо совсем не давно.
То что в звёздном небе произошли события удивительно напоминающие видение девы в Откровении Иоана, на мой взгляд важная информация, ещё раз говорящая о последних временах. Всё в фильме по делу.
Гряди, Боже, на облаках небесных скорее.Комментарий
-
Привет Poputchik1!
Апогеем развития/роста христианина, становится - состояние совершенства Христова!
Что это за состояние христианина?
В святости Божией на данный момен, я более росток, чем зрелое растение...
Во мне очень мало Любви Божией, очень...
Я сказал, что имею со Своим Отцом интуитивное общение, а желал бы, очеь желал бы иметь общение от уст в уста...
Признаюсь честно - я ещё иногда боюсь смерти...
Имею один дар для верующих, но не имею дара для неверующих:
- желаю исцелять людей от любой хвори!
- желаю чудотворить во славу Божию!
- желаю благовествовать как словом, так и силой Божией!
На данный момент, не могу этим похвалиться...
Как я и говорил ранее - в совершенстве Божием я более похож на росток, чем на зрелое растение, способное приносить плод...
Потому, на данный момент мой плод - это духовный рост!
А ты говоришь: "...чего тебе не хватает...".
Возможно, тебе будет интересно вот это СЛОВО.Комментарий
-
Вероятнее всего, у нас разные взгляды на РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ.
Я не желал бы спорить по данному вопросу, потому предлагаю ознакомиться вот с этим - моё понимание РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ!
Последний раз редактировалось Муж Божий; 19 February 2020, 09:35 AM.Комментарий
-
Вот моё понимание РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ!
Ты сын Мой, Я ныне родил тебя.
И это рождение сопровождается не просто на словах, но победой мира сего и князя его диавола.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
И родившись свыше, сын получает от Бога Духа Святого.
А о сыне Божьем написано в Евангелие, какой Он обладает властью и силой: исцелять различные болезни, изгонять бесов, чудеса творить, мертвых воскрешать...Комментарий
-
Моё иначе.
Ты сын Мой, Я ныне родил тебя.
И это рождение сопровождается не просто на словах, но победой мира сего и князя его диавола.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
И родившись свыше, сын получает от Бога Духа Святого.
А о сыне Божьем написано в Евангелие, какой Он обладает властью и силой: исцелять различные болезни, изгонять бесов, чудеса творить, мертвых воскрешать...
Имеешь ли ты Духовные Дары описанные тобой?Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы желал испить с тобой нового вина, и спеть новую песнь в Царствии Нашего Отца!Комментарий
-
1 ТИМ 2-5.,5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,,,.....
Гал 3:20 ...Но посредник при одном не бывает, а Бог один...
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое.,,Откровение Иоанна 3 -12Последний раз редактировалось ШУРКА СТАННИК; 19 February 2020, 11:26 AM.Комментарий
-
Привожу ролик из Ютуба.
Вот даты (указанные в ролике):
- 2020 год - это последний год относительного затишья;
- начиная с 2021 года пройдут три периода по 3,5 года:
Первый. 2021 - середина 2024 года: появление Христа Господня. Это будет тайное (как вор ночью) появление Сына Человеческого...
Второй. Середина 2024 - 2027 год: восхищение Истинной Невесты Христа (той, Которая примет Послание Восхищения) (В. Бранхам был только Предвестник этого).
Третий. 2028 - середина 2031 года: появление двух помазанных елеем Святого Духа в пустыне Иудейской (Моисей и Илия). Вызов верного остатка Израиля (144 тыс. из 12-ти колен) и производство судов Египетских (шесть труб Апокалипсиса) над всею землёю (треть населения земли погибнет).
Мы всё это увидим...
Эта тема является очередным доказательством, что единственники (Ник Тарковский, lubow.fedorowa, валерий2013...) проповедуют "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), например, что Сын - это Отец. Опровержение этой абсурдной... лжи см. здесь.
Написано: «овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса» (Иоан.10:5,27). Если кто-либо не бежит от волков в овечьих шкурах, ложных собраний, учений, то он не Его овца, он волк (Матф.7:15).
В следующем сообщение я представлю библейские доказательства своих слов (для тех, кто от Бога):
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:47)Последний раз редактировалось Призван; 20 February 2020, 05:41 AM.Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Привожу ролик из Ютуба.
Вот даты (указанные в ролике):
- 2020 год - это последний год относительного затишья;
- начиная с 2021 года пройдут три периода по 3,5 года:
Первый. 2021 - середина 2024 года: появление Христа Господня. Это будет тайное (как вор ночью) появление Сына Человеческого...
Второй. Середина 2024 - 2027 год: восхищение Истинной Невесты Христа (той, Которая примет Послание Восхищения) (В. Бранхам был только Предвестник этого).
Третий. 2028 - середина 2031 года: появление двух помазанных елеем Святого Духа в пустыне Иудейской (Моисей и Илия). Вызов верного остатка Израиля (144 тыс. из 12-ти колен) и производство судов Египетских (шесть труб Апокалипсиса) над всею землёю (треть населения земли погибнет).
Мы всё это увидим...
О каком периоде затишья говорят эти деятели? Может, об этом: «Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется» (Матф.24:9-13)? Или эти заповеди их не касаются?
«Период затишья» (по версии этих деятелей) заканчивается с наступлением «великих скорбей» (Матф.24:22), церковь будет восхищена и не будет проходить великую скорбь... Автор видео и те, кто хлопает ему в ладоши, собрались на небе жевать попкорн, пить Кока-колу... и по телику смотреть многосерийный фильм «великая скорбь» (Матф.24:22).
Абсурд для дремучих невежд (2Пет.3:16) гласит: война началась, а Главнокомандующий всю армию забрал с поля боя и перекинул на Гавайи..., чтобы отдыхали, наслаждаясь войной по телику, глядя, как людей убивает дьявол...
А зачем тогда «великая скорбь» (Матф.24:22)? Человеку без Бога невозможно спастись (Мар.10:26-27)! Бог решил поиздеваться над людьми несколько лет перед тем, как бросить их в озеро огненное на вечные муки (Откр.21:8)? Нет, конечно!
«Великая скорбь» (Матф.24:22) нужна для того, чтобы спасать людей! Только начало великих скорбей (Матф.24:21-22) судов Божьих, описанных в Откр.6-19гл., послужит катализатором прозрения людей!
Когда, например, «град, величиною в талант (30 кг.), будет падать с неба на людей» Откр.16:18-21), и убивать отступников..., тогда многие "верующие" начнут понимать, что они уверовали в "другого Иисуса" (2Кор.11:4), и начнут реагировать на обличения Бога, говорящего через людей Божьих (Лук.10:16).
В Матф.24гл. Иисус обратился к Своим ученикам: «Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:21-22). Ради избранных сократятся дни скорби...
Неизбранные, конечно, уйдут на «отдых»... до великой скорби, только не к Богу, а в озеро огненное на вечные муки: "...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
Слово Божие ясно говорит, что церковь будет проходить великую скорбь, никакого невидимого восхищения церкви не будет, всё произойдёт в один день - и видимое явление Христа, и восхищение церкви, и суд над всеми нечестивыми:
- «И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их» (Матф.24:29-31).
- "Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем" (1Фесс.4:16,17).
- «Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:29,30).
Последний раз редактировалось Призван; 19 February 2020, 12:09 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вечером после поста, я встал на молитву и как только произнес слова: Отче наш, сущий на небесах, то я был извлечен из своего тела, где нас стало двое. То есть, тело мое продолжало молиться, а я сам стоял в полуметре от него и был ко мне глас:- что ты хочешь? И тут пробежала моя мысль: -как я же буду говорить, если я молюсь? И как обычно мы говорим внутри себя или напеваем внутри себя, то есть внутренним человеком и так же я сказал:- исцелять. То был глас был опять:- будешь исцелять. И тут же, я опять был возведен в свое тело, которое уже заканчивало молитву. Если рассуждать, то дар исцеления я имею, так как Сам Господь сказал мне: -будешь исцелять. Конечно, я решил, что тут же буду исцелять всякую болезнь, но не тут-то было. Духовные дары без любви ничто..... Достигайте любви. А пока человек будет достигать любви, то он за это время родится свыше и победит мир, и победит диавола.
- - - Добавлено - - -
1 ТИМ 2-5.,5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,,,.....
Гал 3:20 ...Но посредник при одном не бывает, а Бог один...
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое.,,Откровение Иоанна 3 -12Комментарий
Комментарий