ПЕЧАТИ, ТРУБЫ, ЧАШИ
Свернуть
X
-
-
А как можно видеть холод?
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Как Иоанн увидел Слово которое было начальное
Как другие видят то что существует без причины, и при этом свойстве есть реальность.
Безначальный набор символов всегда состоит из случайных компонент.
Я не могу доказать Что Иоанн видел картину начала всего так как нам предложено посмотреть в Книгах. Но меня укрепляет его прямое указание на множественность творения Слова....Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, как дымовая труба, как музыкальный инструмент. Как нечто способное подать знак, сигнал - дымом или звуком - предупредить о чем-то
Труба из Откровения - труба Земли. Почему Земли - потому что вся Библия рассказывает о Земле.
Иоанн Богослов брат апостола Иакова, простой рыбак, ставший учеником Иисуса. Воспринимаю его как человека, который не писал ни о схемах, ни о опытах, ни о формулах, ни о доказательствах - об этом он не писал. Меня удивляют его знания, но объясняются они тем, что их ему дал Иисус.
И ничего Иоанн не шифровал в Откровении. Наоборот он писал так, чтобы его прочитали и через столетия и все было понятно. Чтобы не пускались читающие в блуд, прочитав о 666. Ибо мудрый, понимая начало, скажет - Хитрый ты доиграешься и когда нибудь сам себя обманешь. Это же простая народная мудрость.
И в этой мудрости нет романтики и фантазии, нет шоу-представлений. Это уже толмачи придумали все такое.
Чтобы написать что это за трубы надо сегодня затронуть все области современной науки. Звук труб это звук трения друг о друга литосферных плит. Когда пробурили Кольскую скважину звук записали (будет время послушайте этот звук *труб*)
Сейчас чтобы послушать уже и бурить не надо
В последние годы люди часто и в разных регионах слышат подземный гул
Не знак ли это того, что плиты могут погрузится в горящую мантию, что близко исполнение пророчества *А Земля будет предана огню*
Человечество разделилось на атеистов и верующих в Бога, и никак не поймут что все извержение вулканов, землетрясения, разные короновирусы звенья одной цепочки. На самом деле все гораздо серьезней (мы все сидим на пороховой бочке.) Надо прекращать эти политические игры, люди от них начали деградировать. Откровение это не сказка а предостережение. Надо объединяться и всем вместе решать проблему жизни на Земле.
Многие ждут (вот Бог явится и спасет) (я такой праведник) и так далее. ... Все совсем не так ...
Почему некоторые сейчас живущие догадываются о тайном которое не открыл Иисус .... Это же ясно все технологии захватят .... лишь избранные...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
В Откровении Иоанн пишет: *6 И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.*
Ангел - вестник, посланец (духовное бесплотное существо)
Ангелы вместе с трубами
Акценты правильно расставьте.
Например:
Иерихонские трубы, взятие города ...
«И вострубили в трубы, народ восклицал громким голосом, и от этого обрушилась стена до основания, и войско вошло в город, и взяли город»
PS. Трубы эти небесные или преисподние?...Комментарий
Комментарий