ПЕЧАТИ, ТРУБЫ, ЧАШИ
Свернуть
X
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2. -
Печати ...
а не шаги.
В частности, подавали сигналы об опасности, а также призывали к военным действиям.
Может ...
но как их увидеть, изливающимися из чаш?Комментарий
-
А я что написал шаги? Печати были на книге.
Но Израиль увидел эти чаши, когда Иисус заплакал об Иерусалиме?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Что представляют из себя печати?
Вы же тоже видели их.
Разумеется видел, а вот слышал ли ... пока под вопросом.
Кстати многие из живущих уже слышали...
Когда последняя капля переполнит чашу тогда и прольется....Комментарий
-
И что же они из себя представляют?
Разве звуки можно видеть?
Туманно, весьма неопределённый ответ.Комментарий
-
Да увидят ваши очи на этой печати - чаши.
Я не пытаюсь дискредитировать ваш вопрос, но скажите когда вы слышали звуки музыки, говорили ли вы тогда что играет прекрасную мелодию? А разве можно только слышать красоту и не видеть ее?Вы считаете такое возможно?
Иоанн несомненно видел ( трубы) но не слышал.
Напишите тогда определенный ответ Что за (субстанция) находилась в чашах?...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чаша - один из символов являющихся археотипичными для человечества. Этот образ несет в себе глубочайший смысл едва ли не во всех культурах. (чаша единая, чаша скорби, чаша жизни, чаша Грааля и так далее.) Если чаша без ножки ее можно изобразить как треугольник. На печати изображено две чаши одна из них перевернутая.
Почему чаша как треугольник? - этот образ был положен Богом в основу величайшего Таинства соединяющего землю и Небо.
Почему написал земля с маленькой а Небо с большой?
материальное и Духовное
Я задал вопрос, не настаиваю на ответе, просто попытайтесь себе на него ответить.
П.С. То о чем вам говорят - вы забудете, но то что вы откроете сами, - навсегда останется с вами....Комментарий
Комментарий