Крест, елка и не правда - "В день, когда весь мир вспоминает приход ... "
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
И вот хороший пример leaf , leaves лист, листья , но так и foliage листва
Да снег состоит из снежинок, но снега, пески , сначала из снега, песка в более узком смыслеКомментарий
-
Для многих Христос не Бог, к сожалению. Это уже вопрос веры и не все возмогут, а главное, захотят принять эту истину. Особенно плотские люди, которым мил мир сей. Ведь искренняя вера во Христа, как Господа и Бога нашего, перерождает человека из плотского в духовного, делая его не от мира сего. А оно нужно плотским людям, возлюбившим мир сей и всё, что в нём? То-то и оно.Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20Комментарий
-
согласно Писания, трепетней всего необходимо относиться к мнению Бога, начало первой заповеди Которого дано через Моисея и Иисуса - "Слушай Израиль! Существующий Бог наш Существующий один есть" Второзаконие 6.4 и Марка 12.29
Бог - Дух, но пришел в подобии плоти греховной и по виду, стал как человек?
Хорошо же обрабатывают в конфессиях, что многие люди даже не рискнут сами анализировать Писание... Пасторам-то виднее, они Академии и Семинарии пооканчивали. Иисус Христос и есть Бог, пришедший во плоти.
- - - Добавлено - - -
А группа может состоят из групп, организация из организаций, то есть есть иеархаические структуры, а есть более простые.
И вот хороший пример leaf , leaves лист, листья , но так и foliage листва
Да снег состоит из снежинок, но снега, пески , сначала из снега, песка в более узком смыслеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Не один, а един. Или для вас приятней перевод, который извращает истину о Сыне Божьем?
Вот именно что в подобии. А не так как вы думаете в греховной. Сын Божий ни имел греха ни в чем, ни в плоти, ни в духе, иначе бы Он не был чистым и непорочным Агнцем. Бог принял на Себя человеческую природу, стал подобен человекам.
"Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек" (Фил.2:6,7).
Бог единый в Отце и Сыне.
"Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца" (1Иоан.2:23).
"никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым" (1Кор.12:3)
"Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то" (Иоан.13:13)
"Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!" (Иоан.20:28).
Почему для вас Сын Божий не является Господом и Богом? Может потому что говорите вы не духом святым, а духом того, кто уже давно пытается всячески унизить Господа нашего Иисуса Христа?Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
не знаю как у вас, а у меня в шапке форума отображаются два логотипа крест и елка , а под ними красным написано - "
Мир Вам Сергей из Керчи. В день, когда весь мир вспоминает приход нашего Спасителя на эту землю, позвольте пожелать Вам мира, радости, любви и добра. Счастливого Рождества!". Неужели правда, весь мир вспоминает?
Возможно, Бога и Иисуса Помазанника (Христа), вы лично объединили в одного Бога по неведению, но в начале первой заповеди сказано - "Слушай Израиль! Существующий Бог наш Существующий один есть" Второзаконие 6.4 и Марка 12.29. Христиане же, по определению, есть последователи вероучению Иисуса Христа (Помазанника Божьего), а не произвольно верующие
Кресты и елки не нравятся? И кто тут вас держит? Или тут кто-то вашего сектантского мнения спрашивает? Или вы тут самый умный? А справка есть? Тут у нас таких как вы самых умных много, и все со справками.
- - - Добавлено - - -
Человек не знает, что такое догматы. Зато самый умный ))) Бедолага, думает, что в его секте догматов нет, потому что они такого слова не знают ))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий