Крест, елка и не правда - "В день, когда весь мир вспоминает приход ... "

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Сергей из Керчи
    Возможно, Бога и Иисуса Помазанника (Христа), вы лично объединили в одного Бога по неведению, но в начале первой заповеди сказано - "Слушай Израиль!
    Вот видите, для Вас Иисус не Бог, а это ужасное заблуждение. Так что, вытащите бревно из своего глаза вначале.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Крест, елка и не правда - "В день, когда весь мир вспоминает приход ... "

Как реагировать на неправду исходящую от исповедующих своим господином Иисуса праведника? Или зачем нам желают такой "мир"?
      Вопрос-ребус у Вас получился.

Комментарий

• KristonyA
        Orthodox

• 23 December 2009
        • 3635

Как реагировать на неправду исходящую от исповедующих своим господином Иисуса праведника? Или зачем нам желают такой "мир"?
        Как реагировать? Можете взбеситься и начать пускать пену изо рта.
        Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от zeroman
          Нужно. Почему нет?
          потому, что достойные хорошего в спасении не нуждаются

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
          Вот видите, для Вас Иисус не Бог, а это ужасное заблуждение. Так что, вытащите бревно из своего глаза вначале.
          гибельные заблуждения обусловлены нарушением заповедей Бога, а не нарушением догматов человеческих
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• blueberry
            Ветеран

• 06 June 2008
            • 5640

Бывают ещё дни конституции, дни независимости и прочее...
            эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от blueberry
              Бывают ещё дни конституции, дни независимости и прочее...
              кесарево кесарю, а Божие Богу.
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Webby
                Отключен

• 24 December 2019
                • 246

Неприятие традиционных праздников характерно для сект, которым
                это нужно, чтобы изолировать и подчинить себе адептов.

Ведутся на такое только люди с внутренней гнильцой, которые
                чувствуют себя ущербными и хотят возвыситься над остальными, может, даже не осознавая
                это. Возвыситься примитивными, не требующими усилий способами.
                Ограничениями в пище, начиная воротить нос от свинины или от вина,
                соблюдением субботы, отрицанием традиционных праздников, еще чем-то внешним.

У меня к Вам 2 совета : мудрый и не очень.)))

Не очень мудрый. Нарядиться в костюм демона-фекалоида и пойти пугать детей и портить им новый год.)))

Мудрый. Задаться вопросом, а почему Вас это волнует? Вы достигли полного возраста Христа? Достигли
                совершенства? Вас свои грехи должны волновать!!!

39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
                (Плач.3:39)

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от Наташа К
                  Мне жалко елки,.....
                  Когда мы не стали ставить елку, младшему было 9лет,спросили его,не жалко ли ему,что елочку не ставили,а он говорит,что ему жалко ёлочки,когда их выбрасывают,поэтому лучше и не ставить.
                  Вот ,так вот, взрослые навязывают с детства свои ценности ,втискивая детей в уже готовые стереотипы.А они ещё лучше взрослых понимают ценность некоторых моментов жизни.

Комментарий

• blueberry
                    Ветеран

• 06 June 2008
                    • 5640

кесарево кесарю, а Божие Богу.
                    Всё, чего не будет в Царстве Небесном - всё из праха в прах.
                    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от Webby
                      Неприятие традиционных праздников характерно для сект, которым
                      это нужно, чтобы изолировать и подчинить себе адептов.

Ведутся на такое только люди с внутренней гнильцой, которые
                      чувствуют себя ущербными и хотят возвыситься над остальными, может, даже не осознавая
                      это. Возвыситься примитивными, не требующими усилий способами.
                      Ограничениями в пище, начиная воротить нос от свинины или от вина,
                      соблюдением субботы, отрицанием традиционных праздников, еще чем-то внешним.

У меня к Вам 2 совета : мудрый и не очень.)))

Не очень мудрый. Нарядиться в костюм демона-фекалоида и пойти пугать детей и портить им новый год.)))

Мудрый. Задаться вопросом, а почему Вас это волнует? Вы достигли полного возраста Христа? Достигли
                      совершенства? Вас свои грехи должны волновать!!!

39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
                      (Плач.3:39)
                      то есть, реагировать на неправду исходящую от исповедующих своим господином Иисуса праведника, не надо?

И. Разумно ли советовать другим то, что я не исполняю сам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
                      Всё, чего не будет в Царстве Небесном - всё из праха в прах.
                      Царство Небесное в нас, если на Земле мы не пренебрегаем правдой, ведь правда примета Царства, а ложь примета смерти

Комментарий

• SaulStreicher
                        Завсегдатай

• 24 December 2012
                        • 756

Сообщение от ЯОлег

Что касается Иисуса Христа, Он и есть один Бог, от Отца исшедший и одно целое с Ним. Ничего иного от Отца-духа изойти не может, как только Сам Он в Сыне Своём. И если кто говорит, что верует в Бога, то вот уже 2000 лет как только лишь Сыном и можем прийти к Нему, а иного нет пути. Тот же, кто пренебрегает Сыном, пренебрегает Богом и не знает Его, хотя на словах может и утверждать обратное.
                        Уважаемый Олег! Вы пытаясь подменой понятий доказать то чего нет В Слове Божьем.

1. Спасение через Иисуса Христа Нашего Господа - Да!
                        2. К Отцу нет другого пути только через Иисуса - Да!
                        3. Отец и Сын «За Одно» - Да! Как и все христиане, то кто следуют за Христом.

Но Иисус не Бог, а бог Первое Создание Всемогущим Творцом, Сын который в отличии от Отца Сотворён и имеет начало бытия. Иисус не Одно целое, не часть неоплатонической триады, как примерно 1800-1700 лет назад привили к христианству языческое верование которое позорит и Всемогущего Отца и Любящего Его Сына. Ориген, Тертуллиан, Климент Александрийский, Василий Великий и др. Неоплатоник в шкуре христиан извратили Учение Христа.
                        Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20

Комментарий

• ЯОлег
                          Ветеран

• 03 February 2019
                          • 4234

Сообщение от SaulStreicher
                          Уважаемый Олег! Вы пытаясь подменой понятий доказать то чего нет В Слове Божьем.
                          1. Спасение через Иисуса Христа Нашего Господа - Да!
                          2. К Отцу нет другого пути только через Иисуса - Да!
                          3. Отец и Сын «За Одно» - Да! Как и все христиане, то кто следуют за Христом.
                          Но Иисус не Бог, а бог Первое Создание Всемогущим Творцом, Сын который в отличии от Отца Сотворён и имеет начало бытия. Иисус не Одно целое, не часть неоплатонической триады, как примерно 1800-1700 лет назад привили к христианству языческое верование которое позорит и Всемогущего Отца и Любящего Его Сына. Ориген, Тертуллиан, Климент Александрийский, Василий Великий и др. Неоплатоник в шкуре христиан извратили Учение Христа.
                          Для многих Христос не Бог, к сожалению. Это уже вопрос веры и не все возмогут, а главное, захотят принять эту истину. Особенно плотские люди, которым мил мир сей. Ведь искренняя вера во Христа, как Господа и Бога нашего, перерождает человека из плотского в духовного, делая его не от мира сего. А оно нужно плотским людям, возлюбившим мир сей и всё, что в нём? То-то и оно.

Комментарий

• Heruvimos
                            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                            • 9335

прикидываюсь
                            А с какой целью, стесняюсь я спросить?
                            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23564

потому, что достойные хорошего в спасении не нуждаются
                              Думаю, что моё личное каким-то образом должно касаться только меня.) Я рад, что у меня тоже есть такой выбор.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Heruvimos
                                А с какой целью, стесняюсь я спросить?
                                верующие слишком приучены к молочной пище

Комментарий

Обработка...