Как реагировать на неправду исходящую от исповедующих своим господином Иисуса праведника? Или зачем нам желают такой "мир"?
Крест, елка и не правда - "В день, когда весь мир вспоминает приход ... "
Свернуть
X
-
Крест, елка и не правда - "В день, когда весь мир вспоминает приход ... "
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Метки: Нет -
Знаю Господа и Бога Иисуса Христа, через Которого спасение всем нам. А для кого Иисус Христос не Бог, тот и не христианин вовсе, хоть и может лукаво называть себя таковым. -
Думаю, что это его личное дело. Он вспоминает этот приход так, Вы иначе. У Вас есть возможность возможность вспоминать этот приход так, как Вам кажется целесообразным. У других так же должно быть такое право.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Больше поговорить не о чем? Может быть кто-то богохульствует? Вам предоставлена площадка для вопросов и ответов, для проповеди истины, но Вам не нравится оформление. А я благодарна за внимание админу форума. Он ведь не обязан под каждого подстраиваться. Наблюдайте за собой, храните истину, если имеете ее, благовествуйте.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Мне жалко елки,и не люблю убирать иголки когда они сыпятся по всей квартире их разносят. Пластиковая елка тоже не вариант. Елки,кресты-символы не более того,не надо портить людям праздничное настроение. Если вас смущают елки и кресты никто вас не заставляет принимать эти символы.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
На неправду следует реагировать отрицательно, от кого бы она не исходила. А Вы что ,Сергей, действительно не в курсе как на неправду реагировать, или прикидываетесь?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Ничего не понял. Что за крест, какая ёлка и в чём неправда? И что за "господин Иисус праведник"? О каком-то человеке-праведнике по имени Иисус что ли спрашиваете? И какой "такой" "мир", который кто-то нам желает?
Знаю Господа и Бога Иисуса Христа, через Которого спасение всем нам. А для кого Иисус Христос не Бог, тот и не христианин вовсе, хоть и может лукаво называть себя таковым.
Мир Вам Сергей из Керчи. В день, когда весь мир вспоминает приход нашего Спасителя на эту землю, позвольте пожелать Вам мира, радости, любви и добра. Счастливого Рождества!". Неужели правда, весь мир вспоминает?
Возможно, Бога и Иисуса Помазанника (Христа), вы лично объединили в одного Бога по неведению, но в начале первой заповеди сказано - "Слушай Израиль! Существующий Бог наш Существующий один есть" Второзаконие 6.4 и Марка 12.29. Христиане же, по определению, есть последователи вероучению Иисуса Христа (Помазанника Божьего), а не произвольно верующие
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Больше поговорить не о чем? Может быть кто-то богохульствует? Вам предоставлена площадка для вопросов и ответов, для проповеди истины, но Вам не нравится оформление. А я благодарна за внимание админу форума. Он ведь не обязан под каждого подстраиваться. Наблюдайте за собой, храните истину, если имеете ее, благовествуйте.
(Второе послание к Тимофею 2:19)
- - - Добавлено - - -
Мне жалко елки,и не люблю убирать иголки когда они сыпятся по всей квартире их разносят. Пластиковая елка тоже не вариант. Елки,кресты-символы не более того,не надо портить людям праздничное настроение. Если вас смущают елки и кресты никто вас не заставляет принимать эти символы.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вам кажется, что весь мир вспоминает приход Иисуса?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Зачем мне весь мир? Достаточно, что его приход вспоминаю я и миллионы людей из моей родной Католической Церкви по всему миру, те кто приходит разделить это воспоминание к нам за рождественский стол преломляя опреснок по этому событию.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
"отвлеченный вопрос". Вы правда в это верите - "Все буде добре, бо ми того варті..."?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
не знаю как у вас, а у меня в шапке форума отображаются два логотипа крест и елка , а под ними красным написано - "
Мир Вам Сергей из Керчи. В день, когда весь мир вспоминает приход нашего Спасителя на эту землю, позвольте пожелать Вам мира, радости, любви и добра. Счастливого Рождества!". Неужели правда, весь мир вспоминает?
Возможно, Бога и Иисуса Помазанника (Христа), вы лично объединили в одного Бога по неведению, но в начале первой заповеди сказано - "Слушай Израиль! Существующий Бог наш Существующий один есть" Второзаконие 6.4 и Марка 12.29. Христиане же, по определению, есть последователи вероучению Иисуса Христа (Помазанника Божьего), а не произвольно верующие
Дни рождения Господь нам отмечать не велел, в том числе и Самого Себя. Иначе бы ясно обозначил дату своего земного "рождения". Вспоминается сразу день рождения Ирода, и что натворил он в этот день, полагаю, будучи не совсем трезвым.
Да и родился Сын Человеческий не 7 января, как принято праздновать у нас и даже не в декабре, как празднуют иные, а где-то, в переводе на наши месяцы, в сентябре-октябре.
Ну а Сын Божий - искони сущий, Который всегда был, есть и будет.
Поэтому я в этом празднике (также как и во всех остальных) не участвую.
Что касается Иисуса Христа, Он и есть один Бог, от Отца исшедший и одно целое с Ним. Ничего иного от Отца-духа изойти не может, как только Сам Он в Сыне Своём. И если кто говорит, что верует в Бога, то вот уже 2000 лет как только лишь Сыном и можем прийти к Нему, а иного нет пути. Тот же, кто пренебрегает Сыном, пренебрегает Богом и не знает Его, хотя на словах может и утверждать обратное.Комментарий
-
Спасение не нужно.?
- - - Добавлено - - -
Понятно. Ёлки и креста у меня нет. А вот красным написано, как и у вас.
Дни рождения Господь нам отмечать не велел, в том числе и Самого Себя. Иначе бы ясно обозначил дату своего земного "рождения". Вспоминается сразу день рождения Ирода, и что натворил он в этот день, полагаю, будучи не совсем трезвым.
Да и родился Сын Человеческий не 7 января, как принято праздновать у нас и даже не в декабре, как празднуют иные, а где-то, в переводе на наши месяцы, в сентябре-октябре.
Ну а Сын Божий - искони сущий, Который всегда был, есть и будет.
Поэтому я в этом празднике (также как и во всех остальных) не участвую.
Что касается Иисуса Христа, Он и есть один Бог, от Отца исшедший и одно целое с Ним. Ничего иного от Отца-духа изойти не может, как только Сам Он в Сыне Своём. И если кто говорит, что верует в Бога, то вот уже 2000 лет как только лишь Сыном и можем прийти к Нему, а иного нет пути. Тот же, кто пренебрегает Сыном, пренебрегает Богом и не знает Его, хотя на словах может и утверждать обратное.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий