Крест, елка и не правда - "В день, когда весь мир вспоминает приход ... "

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Крест, елка и не правда - "В день, когда весь мир вспоминает приход ... "

Как реагировать на неправду исходящую от исповедующих своим господином Иисуса праведника? Или зачем нам желают такой "мир"?
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
  • ЯОлег
    Ветеран

• 03 February 2019
    • 4234

Сообщение от Сергей из Керчи
    Как реагировать на неправду исходящую от исповедующих своим господином Иисуса праведника? Или зачем нам желают такой "мир"?
    Ничего не понял. Что за крест, какая ёлка и в чём неправда? И что за "господин Иисус праведник"? О каком-то человеке-праведнике по имени Иисус что ли спрашиваете? И какой "такой" "мир", который кто-то нам желает?
    Знаю Господа и Бога Иисуса Христа, через Которого спасение всем нам. А для кого Иисус Христос не Бог, тот и не христианин вовсе, хоть и может лукаво называть себя таковым.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23574

Думаю, что это его личное дело. Он вспоминает этот приход так, Вы иначе. У Вас есть возможность возможность вспоминать этот приход так, как Вам кажется целесообразным. У других так же должно быть такое право.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Больше поговорить не о чем? Может быть кто-то богохульствует? Вам предоставлена площадка для вопросов и ответов, для проповеди истины, но Вам не нравится оформление. А я благодарна за внимание админу форума. Он ведь не обязан под каждого подстраиваться. Наблюдайте за собой, храните истину, если имеете ее, благовествуйте.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21537

Мне жалко елки,и не люблю убирать иголки когда они сыпятся по всей квартире их разносят. Пластиковая елка тоже не вариант. Елки,кресты-символы не более того,не надо портить людям праздничное настроение. Если вас смущают елки и кресты никто вас не заставляет принимать эти символы.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

На неправду следует реагировать отрицательно, от кого бы она не исходила. А Вы что ,Сергей, действительно не в курсе как на неправду реагировать, или прикидываетесь?
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от ЯОлег
              Ничего не понял. Что за крест, какая ёлка и в чём неправда? И что за "господин Иисус праведник"? О каком-то человеке-праведнике по имени Иисус что ли спрашиваете? И какой "такой" "мир", который кто-то нам желает?
              Знаю Господа и Бога Иисуса Христа, через Которого спасение всем нам. А для кого Иисус Христос не Бог, тот и не христианин вовсе, хоть и может лукаво называть себя таковым.
              не знаю как у вас, а у меня в шапке форума отображаются два логотипа крест и елка , а под ними красным написано - "
              Мир Вам Сергей из Керчи. В день, когда весь мир вспоминает приход нашего Спасителя на эту землю, позвольте пожелать Вам мира, радости, любви и добра. Счастливого Рождества!". Неужели правда, весь мир вспоминает?

Возможно, Бога и Иисуса Помазанника (Христа), вы лично объединили в одного Бога по неведению, но в начале первой заповеди сказано - "Слушай Израиль! Существующий Бог наш Существующий один есть" Второзаконие 6.4 и Марка 12.29. Христиане же, по определению, есть последователи вероучению Иисуса Христа (Помазанника Божьего), а не произвольно верующие

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
              Думаю, что это его личное дело. Он вспоминает этот приход так, Вы иначе. У Вас есть возможность возможность вспоминать этот приход так, как Вам кажется целесообразным. У других так же должно быть такое право.
              право есть, но мир вовсе не вспоминает приход Иисуса

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
              Больше поговорить не о чем? Может быть кто-то богохульствует? Вам предоставлена площадка для вопросов и ответов, для проповеди истины, но Вам не нравится оформление. А я благодарна за внимание админу форума. Он ведь не обязан под каждого подстраиваться. Наблюдайте за собой, храните истину, если имеете ее, благовествуйте.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
              Мне жалко елки,и не люблю убирать иголки когда они сыпятся по всей квартире их разносят. Пластиковая елка тоже не вариант. Елки,кресты-символы не более того,не надо портить людям праздничное настроение. Если вас смущают елки и кресты никто вас не заставляет принимать эти символы.
              вы не заметили неправды, но заметили суетные неудобства?.
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23574

право есть, но мир вовсе не вспоминает приход Иисуса
                Вам кажется так... мне иначе...

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от Heruvimos
                  На неправду следует реагировать отрицательно, от кого бы она не исходила. А Вы что ,Сергей, действительно не в курсе как на неправду реагировать, или прикидываетесь?
                  прикидываюсь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                  Вам кажется так... мне иначе...
                  вам кажется, что весь мир вспоминает приход Иисуса?

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23574

вам кажется, что весь мир вспоминает приход Иисуса?
                    Зачем мне весь мир? Достаточно, что его приход вспоминаю я и миллионы людей из моей родной Католической Церкви по всему миру, те кто приходит разделить это воспоминание к нам за рождественский стол преломляя опреснок по этому событию.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от zeroman
                      Зачем мне весь мир? Достаточно, что его приход вспоминаю я и миллионы людей из моей родной Католической Церкви по всему миру, те кто приходит разделить это воспоминание к нам за рождественский стол преломляя опреснок по этому событию.
                      "отвлеченный вопрос". Вы правда в это верите - "Все буде добре, бо ми того варті..."?

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23574

"отвлеченный вопрос". Вы правда в это верите - "Все буде добре, бо ми того варті..."?
                        Да, верю... А что не так?

Комментарий

• ЯОлег
                          Ветеран

• 03 February 2019
                          • 4234

не знаю как у вас, а у меня в шапке форума отображаются два логотипа крест и елка , а под ними красным написано - "
                          Мир Вам Сергей из Керчи. В день, когда весь мир вспоминает приход нашего Спасителя на эту землю, позвольте пожелать Вам мира, радости, любви и добра. Счастливого Рождества!". Неужели правда, весь мир вспоминает?
                          Возможно, Бога и Иисуса Помазанника (Христа), вы лично объединили в одного Бога по неведению, но в начале первой заповеди сказано - "Слушай Израиль! Существующий Бог наш Существующий один есть" Второзаконие 6.4 и Марка 12.29. Христиане же, по определению, есть последователи вероучению Иисуса Христа (Помазанника Божьего), а не произвольно верующие
                          Понятно. Ёлки и креста у меня нет. А вот красным написано, как и у вас.
                          Дни рождения Господь нам отмечать не велел, в том числе и Самого Себя. Иначе бы ясно обозначил дату своего земного "рождения". Вспоминается сразу день рождения Ирода, и что натворил он в этот день, полагаю, будучи не совсем трезвым.
                          Да и родился Сын Человеческий не 7 января, как принято праздновать у нас и даже не в декабре, как празднуют иные, а где-то, в переводе на наши месяцы, в сентябре-октябре.
                          Ну а Сын Божий - искони сущий, Который всегда был, есть и будет.
                          Поэтому я в этом празднике (также как и во всех остальных) не участвую.

Что касается Иисуса Христа, Он и есть один Бог, от Отца исшедший и одно целое с Ним. Ничего иного от Отца-духа изойти не может, как только Сам Он в Сыне Своём. И если кто говорит, что верует в Бога, то вот уже 2000 лет как только лишь Сыном и можем прийти к Нему, а иного нет пути. Тот же, кто пренебрегает Сыном, пренебрегает Богом и не знает Его, хотя на словах может и утверждать обратное.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от zeroman
                            Да, верю... А что не так?
                            Спасение не нужно.?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
                            Понятно. Ёлки и креста у меня нет. А вот красным написано, как и у вас.
                            Дни рождения Господь нам отмечать не велел, в том числе и Самого Себя. Иначе бы ясно обозначил дату своего земного "рождения". Вспоминается сразу день рождения Ирода, и что натворил он в этот день, полагаю, будучи не совсем трезвым.
                            Да и родился Сын Человеческий не 7 января, как принято праздновать у нас и даже не в декабре, как празднуют иные, а где-то, в переводе на наши месяцы, в сентябре-октябре.
                            Ну а Сын Божий - искони сущий, Который всегда был, есть и будет.
                            Поэтому я в этом празднике (также как и во всех остальных) не участвую.

Что касается Иисуса Христа, Он и есть один Бог, от Отца исшедший и одно целое с Ним. Ничего иного от Отца-духа изойти не может, как только Сам Он в Сыне Своём. И если кто говорит, что верует в Бога, то вот уже 2000 лет как только лишь Сыном и можем прийти к Нему, а иного нет пути. Тот же, кто пренебрегает Сыном, пренебрегает Богом и не знает Его, хотя на словах может и утверждать обратное.
                            вероучение утверждается на заповедях, а не на наших разнообразных соображениях

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23574

Спасение не нужно.?
                              Нужно. Почему нет?

Комментарий

Обработка...