Frelst упс, это я тебе про форум убитый написал, а про крестик я тоже о "запрете" только у СЦ слышал...
Об отношении баптистов к внешней христианской атрибутике (из темы "Домой в Православие!")
Свернуть
X
-
Сообщение от прот. СергийА вообще мне не нравятся названия тем типа "Домой в Православие".Комментарий
-
А можно узнать, что такое "официальная точка зрения РПЦ"?
Было соборное (подчеркиваю соборное) решение по данному вопросу?
Я вот часто находил экзотические цитаты батюшек православных о "громи...спасай", на что мне всегда авторитетно сообщали, что это НЕ официальная точка зрения, а частное мнение.
А уж статейки из Удмуртий Православных, Православных Нарьян-Малов, Православных Васюков с таким вариантом местечкового "православия" - так и искать не надо. С чего только это - официальная точка зрения. Бумага (а манитор подавна) - всё выдержат.
Итак. С чего вы взяли что ваша ссылка содержит официоз?
Комментарий
-
Сообщение от FrodoFrelst упс, это я тебе про форум убитый написал, а про крестик я тоже о "запрете" только у СЦ слышал...Так на службу с женой и пришли - она в джинсах, я с цепочкой. Но у нас в поволжье это нормально. Каждый ходит в чем хочет. Но там бдительный брат заметил, "не талисман ли какой у меня на цепочке и не знак ли зодиака"?
Комментарий
Комментарий