Ну вот, ты снова соврал.
Где я тебя оклеветал?
Разве я утверждал в своей цитате, что ты молишься этой молитвой чтобы возвыситься?
"Ты наверное часто молишься этой молитвой и потому родился свыше"?
Вот видишь, нет в моей цитате утверждения в твой адрес и поэтому клеветником и лжецом стал ты, а кто делает грех, тот от дьявола.
Ты можешь с уверенностью о себе лично сказать, что ты, который заявляет, что рождён свыше, совершенно безгрешный?
Назови мне хотя бы одного человека, кроме Христа, который совершен и безгрешен?
Есть ли в Библии подобные тексты о людях которые за всю жизнь не познали греха?
22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
(1Пет.2:22)
5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
(1Иоан.3:5)
15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно [нам], искушен во всем, кроме греха.
(Евр.4:15)
21 Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
(2Кор.5:21)
В первую очередь себе этого пожелай чтобы врал поменьше и не клеветал на людей.
Где я тебя оклеветал?
Разве я утверждал в своей цитате, что ты молишься этой молитвой чтобы возвыситься?
"Ты наверное часто молишься этой молитвой и потому родился свыше"?
Вот видишь, нет в моей цитате утверждения в твой адрес и поэтому клеветником и лжецом стал ты, а кто делает грех, тот от дьявола.
Не грешить может только рождённый свыше:
Назови мне хотя бы одного человека, кроме Христа, который совершен и безгрешен?
Есть ли в Библии подобные тексты о людях которые за всю жизнь не познали греха?
22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
(1Пет.2:22)
5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
(1Иоан.3:5)
15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно [нам], искушен во всем, кроме греха.
(Евр.4:15)
21 Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
(2Кор.5:21)
Вам, грешникам, которые от дьявола (1Иоан.3:8), извращающим Писание (2Пет.3:16), проповедующим "бесовские учения" (1Тим.4:1-2) о том, что люди Божии живут в грехе... (1Иоан.1:8), желаю родиться свыше!
Комментарий