К сожалению у меня слово "Пенуэл" теперь неразрывно связано с Сергеем Шидловским и его книгой "Пенуэл". Сначала у меня эта книга вызвала... даже не знаю как сказать... скажем так: ВОСТОРГ. Но что-то на практике не получалось применять его советы. Начал внимательно просматривать все его видео на Ютубе, делать всё так как он советовал, но увы - это не работало. Постепенно его некоторые высказывания стали наводить меня на мысль, что это его учение не от Бога, хотя вроде бы придраться и не к чему. Вообщем со временем я как-то потерял к нему интерес и наверно лет пять (может больше, а может меньше) вообще его не вспоминал. А в ночь на понедельник, т.е. позавчера, вдруг неожиданно вспомнил о нём и решил поинтересоваться, что он там говорит на сегодняшний день. И как-то сразу попал на это видео:
Видео меня повергло в шок. Судя по комментариям, этому видео 15-ть лет, а книга "Пэнуэл" вышла в 2001 году. Т.е. через три года после написания книги о близких и доверительных отношениях с Богом, он выходит за кафедру в таком неадекватном состоянии? Что это? Как такое может быть?
Я служил в Казахстане, где стакан анаши (конопли) стоил 15-ть рублей и естественно попробовал, что это такое. Так вот, я просматривая это видео могу с уверенностью сказать, что он действительно вышел говорить слово Божье будучи обкуренным. Все признаки налицо, когда "ржачка" не отпускает.
Видео меня повергло в шок. Судя по комментариям, этому видео 15-ть лет, а книга "Пэнуэл" вышла в 2001 году. Т.е. через три года после написания книги о близких и доверительных отношениях с Богом, он выходит за кафедру в таком неадекватном состоянии? Что это? Как такое может быть?
Я служил в Казахстане, где стакан анаши (конопли) стоил 15-ть рублей и естественно попробовал, что это такое. Так вот, я просматривая это видео могу с уверенностью сказать, что он действительно вышел говорить слово Божье будучи обкуренным. Все признаки налицо, когда "ржачка" не отпускает.
Комментарий