Сообщение от Drunker
2Фесс.2:9, Откр.13:14
| Олег, я что-то запутался, у кого это "у них" "в том лагере"? |
Я не имел ввиду протестантов. Всегда проявление необъяснимого у тех, кто для меня - "тот лагерь", провоцирует как-то себе это объяснить. Вот и Вы пишите: "я себе объяснил". Но посмотрим шире тогда уж. Что нам комбайны Божии, типа Бонке. Поговорим о буддистах, мусульманах, индуисах. Разве мало милости Божией совершается и у них?
| Олег, я что-то запутался, у кого это "у них" "в том лагере"? |
Я не имел ввиду протестантов. Всегда проявление необъяснимого у тех, кто для меня - "тот лагерь", провоцирует как-то себе это объяснить. Вот и Вы пишите: "я себе объяснил". Но посмотрим шире тогда уж. Что нам комбайны Божии, типа Бонке. Поговорим о буддистах, мусульманах, индуисах. Разве мало милости Божией совершается и у них?
Шучу конечно. Как видите Писание я читал, мысли по поводу покорности духов у нас похожие, так что смогу сделать выводы самостоятельно. А Вы всё оттягиваете историю.
) Со мной было такое, начинаешь какой-то вопрос раскрывать который в самому не ясен, и пока объясняешь суть вопроса, сам же на него и отвечаешь. Получается как бы сам себя вразумляешь. Так например я задался вопросом "почему Христос отказал фарисеям дать знамение" и пока его формулировал, сам и ответил. Для меня это чудо. Я со школы не любил сочинения писать, самое отвратительное занятие для меня было, невероятно трудно было мысль сформулировать и по порядку изложить. Но после некоторого события в моей жизни, я стал как бы самовразумляющимся. Какой бы вопрос ни задал, ответ сам собой на бумаге выкладывается и в таком стройном порядке, что просто удивляешься, неужели это я сам написал? Отмечу, что в те времена я много читал Библию и имел достаточно времени (безработы сидел) чтобы богослужения посещать.
Простите великодушно за изкажение вашего ника. Надеюсь, что это не сильно испортит наши отношения.

Комментарий