Завещание.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7919

Сообщение от Фонфан
    Как это нонсенс
    мир.
    как то так, завещание составляется на случай смерти завещателя. думаете бог решил подстраховаться? типа я сдохну и наследники получат обещанное?
    нигде не жмет? ©
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Искупленный
      мир.
      как то так, завещание составляется на случай смерти завещателя. думаете бог решил подстраховаться? типа я сдохну и наследники получат обещанное?
      нигде не жмет? ©
      Смерть завещателя дает возможность завещателю, после своего воскресения, огласить свое завещание. И кое че подарить. Вы бы че хотели? денег тыщу? или мерина? или жен побольше? или того и другого и без хлеба?

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Искупленный
        мир.
        нигде не жмет? ©
        Бог и так нас именует наследниками (насчет Вас не знаю, может и не подпадаете(шучу))...без желания смерти Ему от нас, это происходит...)))
        Так что не жмёт...)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7919

Сообщение от And55555
          Смерть завещателя дает возможность завещателю, после своего воскресения, огласить свое завещание.
          мир. ну и часто вы такое видали? )))
          слово завещание применительно только к человеку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Бог и так нас именует наследниками
          это Он вам лично сказал?
          Так что не жмёт...)
          ну,,, вам виднее.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Искупленный
            мир. ну и часто вы такое видали? )))
            .
            Правильно, применительно только к человеку. Вы - человек? Значит к вам и применительно.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Искупленный
              Собака получила в наследство $372 млн., а обезьяна - 88 млн.

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7919

мир.

Ага. После смерти человека-хозяина.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Искупленный
                  мир.

Ага. После смерти человека-хозяина.
                  Но тут ведь, как хотите. Хотите принять, принимайте, хотите не принимать, не принимайте. Только этот дар во Христе находится. Вы его со Христом и принимаете, или не со Христом не принимаете.

Сами прочитайте.
                  21
                  Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,

22
                  правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,

23
                  потому что все согрешили и лишены славы Божией,

24
                  получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,

25
                  которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,

26
                  во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.

27
                  Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры.

28
                  Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
                  Последний раз редактировалось And55555; 09 October 2019, 06:52 AM.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Сообщение от And55555
                    Но тут ведь, как хотите. Хотите принять, принимайте, хотите не принимать, не принимайте. Только этот дар во Христе находится. Вы его со Христом и принимаете, или не со Христом не принимаете.

Сами прочитайте.
                    21
                    Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,

22
                    правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,

23
                    потому что все согрешили и лишены славы Божией,

24
                    получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,

25
                    которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,

26
                    во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.

27
                    Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры.

28
                    Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
                    О чем речь, вы вообще понимаете? Типа с дебилом общаюсь.

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7919

Еще раз повторю. Слово завещание, применимо ТОЛЬКО К ЧЕЛОВЕКУ. БОГ НИКОГДА И НИКОМУ НИКАКИХ ЗАВЕЩАНИЙ НЕ ОСТАВЛЯЛ.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Искупленный
                        Еще раз повторю. Слово завещание, применимо ТОЛЬКО К ЧЕЛОВЕКУ. БОГ НИКОГДА И НИКОМУ НИКАКИХ ЗАВЕЩАНИЙ НЕ ОСТАВЛЯЛ.
                        Не оставлял, так не оставлял. Чего вы спорите? Вы хотите меня переубедить? Тема моя, вы сюда влезли, я не звал. И в вашу не лезу.

Комментарий

Обработка...