Чистое и нечистое..
Свернуть
X
-
-
Вот никто кроме вас не хочет вам внимать, страдаете от сообщения к сообщению: не хотят, вот они не хотят ... а что вы то сами желаете?
Пристать ко мне?
Я вас не трогаю, ну не интерсны вы мне как собеседник, просто никакой вы собеседник.
Потому не спорю с вашим мнением обо мне, а цитаты приводите и сами перечитывайте и связи между ними ищите ... учитесь уже наконец то.Комментарий
-
Ну, не Вы первая, и не Вы - последняя..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет.
Вы зачем мне написали, с какой целью, получается только ради оскорбить, я вам не учитель, так кто кого кем ставит, это же вы что то доказать желаете.
Не надо, у меня к вам ни каких притензий, отпустите и меня на свободу.
Все в свое время откроется.Комментарий
-
Скажите пожалуста, я к вам обращалась?
Нет.
Вы зачем мне написали, с какой целью, получается только ради оскорбить, я вам не учитель, так кто кого кем ставит, это же вы что то доказать желаете.
Не надо, у меня к вам ни каких притензий, отпустите и меня на свободу.
Все в свое время откроется.
Я их использовала для опровержения подобных Вашим мыслям у других.
Вы свободны.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И еще раз -
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.
(Гал.5:4,5)
14 И, призвав весь народ, говорил им: слушайте Меня все и разумейте:
15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
16 Если кто имеет уши слышать, да слышит!
17 И когда Он от народа вошел в дом, ученики Его спросили Его о притче.
18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, [чем] очищается всякая пища.
20 Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.
21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -
23 все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
(Мар.7:14-23)
!!!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Раз есть такая тема о чистоте, не буду открывать новую.
Иисус не ел свинину, но вам сказал "Ешьте на здоровье")))
"Отменил нечистую пищу" хотя пришел "ничего не нарушить а исполнить"...
Поговорим о вкусной и здоровой пище
Чем питается свинья? - любой требухой и нечистотами не брезгует. Живет в грязи не поднимая голову...
Энергию этой "неразборчивости" и потребляет тот, кто ест ее мясо.
Чем питается и как живет хищник (птица или зверь)? Мотивы их спонтанны, увидел "жертву" и уже гонится за ней. А когда ее настигает - терзает ее в агонии ее.
Не ешь хищников - дух их придет на тебя, и будешь действовать спонтанно, и разумность уйдет от тебя. Не ешь растерзанное - дух мучения и обреченности придет на тебя.
Не ешь гадов морских и ползучих - какой дух получишь от проклятого?
Почему можно есть пасущихся парнокопытных, жующих жвачку?
Они созерцают мир и природу вокруг себя, мысли их последовательны и чисты.
То же и к рыбам свободно плавающим в воде (всякие угри прячутся в щелях, и атакуют внезапно).
Т.е. образ жизни животного и питание его - всё важно, что влияет на дух который получает поедающий их мясо человек.
Крови же пить нельзя - душа божественная живая в ней - выливай ее на землю.
"Но как же не пить, если Сам Апостол Иоанн разрешил вам пить кровь человеческую"?Последний раз редактировалось Joshua 4el; 21 January 2020, 10:08 AM.Комментарий
Комментарий