Чистое и нечистое..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Двора
    У вас как всегда нет рассуждений, нет и нет, а цитат много есть, упражняйтесь.
    А в зеркало не хочется взглянуть, а, Двора? )))

Вы просто их сыплете, те, которые можно по-разному воспринять, я же пощу без комментариев те, которые ЯСНО говорят о предмете.

Но оно Вам не надо. Вам хочется зацепиться за человеческий комментарий..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55003

Сообщение от Ольга Владим.
      А в зеркало не хочется взглянуть, а, Двора? )))

Вы просто их сыплете, те, которые можно по-разному воспринять, я же пощу без комментариев те, которые ЯСНО говорят о предмете.

Но оно Вам не надо. Вам хочется зацепиться за человеческий комментарий..
      Это вы о себе любимой, не обо мне ... и что вас так беспокоят другие...
      Вот никто кроме вас не хочет вам внимать, страдаете от сообщения к сообщению: не хотят, вот они не хотят ... а что вы то сами желаете?
      Пристать ко мне?
      Я вас не трогаю, ну не интерсны вы мне как собеседник, просто никакой вы собеседник.
      Потому не спорю с вашим мнением обо мне, а цитаты приводите и сами перечитывайте и связи между ними ищите ... учитесь уже наконец то.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Двора
        Потому не спорю с вашим мнением обо мне, а цитаты приводите и сами перечитывайте и связи между ними ищите ... учитесь уже наконец то.
        Потому что опровергнуть - нечем. Просто - НЕЧЕМ. Потому и переходите на личности и ставите себя учителем надо мною..

Ну, не Вы первая, и не Вы - последняя..

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55003

Сообщение от Ольга Владим.
          Потому что опровергнуть - нечем. Просто - НЕЧЕМ. Потому и переходите на личности и ставите себя учителем надо мною..

Ну не Вы первая, и не Вы - последняя..
          Скажите пожалуста, я к вам обращалась?
          Нет.
          Вы зачем мне написали, с какой целью, получается только ради оскорбить, я вам не учитель, так кто кого кем ставит, это же вы что то доказать желаете.
          Не надо, у меня к вам ни каких притензий, отпустите и меня на свободу.
          Все в свое время откроется.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Двора
            Скажите пожалуста, я к вам обращалась?
            Нет.
            Вы зачем мне написали, с какой целью, получается только ради оскорбить, я вам не учитель, так кто кого кем ставит, это же вы что то доказать желаете.
            Не надо, у меня к вам ни каких притензий, отпустите и меня на свободу.
            Все в свое время откроется.
            Вы находитесь на форуме - где обращаются к кому хотят. Вы высказали некоторые мысли, которые противоречат Писанию.

Я их использовала для опровержения подобных Вашим мыслям у других.

Вы свободны.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

И еще раз -

4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
              5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.
              (Гал.5:4,5)

14 И, призвав весь народ, говорил им: слушайте Меня все и разумейте:
              15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
              16 Если кто имеет уши слышать, да слышит!

17 И когда Он от народа вошел в дом, ученики Его спросили Его о притче.
              18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
              19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево,
              и выходит вон, [чем] очищается всякая пища.
              20 Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.
              21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
              22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -
              23 все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.

(Мар.7:14-23)

!!!

Комментарий

• Joshua 4el
                Участник

• 09 January 2020
                • 41

Раз есть такая тема о чистоте, не буду открывать новую.

Иисус не ел свинину, но вам сказал "Ешьте на здоровье")))
                "Отменил нечистую пищу" хотя пришел "ничего не нарушить а исполнить"...

Поговорим о вкусной и здоровой пище

Чем питается свинья? - любой требухой и нечистотами не брезгует. Живет в грязи не поднимая голову...
                Энергию этой "неразборчивости" и потребляет тот, кто ест ее мясо.

Чем питается и как живет хищник (птица или зверь)? Мотивы их спонтанны, увидел "жертву" и уже гонится за ней. А когда ее настигает - терзает ее в агонии ее.
                Не ешь хищников - дух их придет на тебя, и будешь действовать спонтанно, и разумность уйдет от тебя. Не ешь растерзанное - дух мучения и обреченности придет на тебя.

Не ешь гадов морских и ползучих - какой дух получишь от проклятого?

Почему можно есть пасущихся парнокопытных, жующих жвачку?
                Они созерцают мир и природу вокруг себя, мысли их последовательны и чисты.
                То же и к рыбам свободно плавающим в воде (всякие угри прячутся в щелях, и атакуют внезапно).

Т.е. образ жизни животного и питание его - всё важно, что влияет на дух который получает поедающий их мясо человек.

Крови же пить нельзя - душа божественная живая в ней - выливай ее на землю.

"Но как же не пить, если Сам Апостол Иоанн разрешил вам пить кровь человеческую"?
                Последний раз редактировалось Joshua 4el; 21 January 2020, 10:08 AM.

Комментарий

Обработка...