И снова о муках

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от baptist2016
    вот вы как относитесь к пророчествам.....
    да вот так я отношусь к непонятным видениям.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Jewe
      да вот так я отношусь к непонятным видениям.
      но о воскресении и апостолы писали, и Иисус Христос говорил
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от baptist2016
        но о воскресении и апостолы писали, и Иисус Христос говорил
        о двух воскресениях писали?
        о тысячелетнем царствии Своем где Иисус говорил? Есть такие тексты? Нет.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Jewe
          о двух воскресениях писали?о тысячелетнем царствии Своем где Иисус говорил? Есть такие тексты? Нет.
          чем вам не нравятся уточнения в Апокалипсисе?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от baptist2016
            чем вам не нравятся уточнения в Апокалипсисе?
            вот не нравятся. ни в одной новозаветной книге такого нет.

«

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Jewe
              вот не нравятся. ни в одной новозаветной книге такого нет.
              к вашему сведению : книга Откровение Иоанна Богослова - часть Нового Завета.

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Jewe
                Какой смысл воскрешать нечестивых, чтобы потом их уничтожить. Это самый существенный недостаток вашей теории. Это просто абсурдная вещь.
                Вы не в курсе "теории".
                Нечестивые будут воскрешаться не для того,чтобы их "огульно хаять".
                Будут воскрешены,чтобы они научились правде о Боге.
                Ведь многие миллионы людей жили и умерли ,так и не зная ,кто такой истинный Бог и всё отсюда вытекающее.
                А если бы они знали ,то ,может, и оказались на "лоне Авраама".
                Поэтому во время царствия Христа будет воскрешение и неправедных ,
                чтобы они учились и проявляли на этом основании свою волю.
                Даже дьявол в это время будет упрятан,чтобы не мешать людям проявлять свою волю.
                По делам уже воскрешённых и наученных и будут эти люди судится.
                А не просто -воскресли и давай перечислять им их грехи .
                А вот кто после научения и жизни в новых райских условиях не выдержит испытания,
                когда будет выпущен дьявол,тот и будет уничтожен.
                Теперь вам понятен смысл "воскрешения нечестивых"?
                Т.е. чтобы выделить из них тех,
                кто заблуждался ,а не "закоренелый грешник"
                и чтобы не допустить их уничтожения навечно,т.е. "геенны огненной".

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Пломбир
                  Вы не в курсе "теории".
                  Нечестивые будут воскрешаться не для того,чтобы их "огульно хаять".
                  Будут воскрешены,чтобы они научились правде о Боге.
                  Ведь многие миллионы людей жили и умерли ,так и не зная ,кто такой истинный Бог и всё отсюда вытекающее.
                  А если бы они знали ,то ,может, и оказались на "лоне Авраама".
                  Поэтому во время царствия Христа будет воскрешение и неправедных ,
                  чтобы они учились и проявляли на этом основании свою волю.
                  Даже дьявол в это время будет упрятан,чтобы не мешать людям проявлять свою волю.
                  По делам уже воскрешённых и наученных и будут эти люди судится.
                  А не просто -воскресли и давай перечислять им их грехи .
                  А вот кто после научения и жизни в новых райских условиях не выдержит испытания,
                  когда будет выпущен дьявол,тот и будет уничтожен.
                  Теперь вам понятен смысл "воскрешения нечестивых"?
                  Т.е. чтобы выделить из них тех,
                  кто заблуждался ,а не "закоренелый грешник"
                  и чтобы не допустить их уничтожения навечно,т.е. "геенны огненной".
                  Теперь мне понятно. Только с какой стати я должен верить в эти рассказы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  к вашему сведению : книга Откровение Иоанна Богослова - часть Нового Завета.
                  Ба, а я и не знал.
                  То что там сказано о 2 воскресениях и о 1000 лет правления Христа не подтверждает ни одна книга Библии. Откровения это книга образов и строить на ней учения нельзя. Тем паче если не имеется подтверждения этому в других библейских текстах. ИМХО.

«

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Jewe
                    Теперь мне понятно. Только с какой стати я должен верить в эти рассказы?
                    Вы же знаете Библию,контекст мест Писания.Наверное ,читаете частенько. Попробуйте рассматривать в таком ключе понимания,сами знаете ,что многие места можно понимать по-разному,смотря от какого основания отталкиваться.

Кстати, сейчас суд уже идёт,судятся живые ,ведь правда о Боге доступна ,Писание переведено почти на все языки мира.Это как в тот период ,когда Христос пришёл и его отвергли.
                    Те,кто его не признал ,хотя знали и правду ,и истинного Бога, приговорили себя уже на уничтожение .
                    Вот тут ,да ,так как вы и предполагали ,уже нет смысла воскрешать человека ,самого себя приговорившего на вечное уничтожение своим выбором .

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Jewe
                      какая моя вера?
                      Вера бесовская. Такая же, как и у язычников и сатанистов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                      а вам традиционная вера на хвост наступила?
                      Нет, просто учение Христа - это не традиции, а слово Его Отца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                      не только читаю, знаю наизусть.
                      Учились на пятерки, а правильно не пишите. Знаете наизусть, а не помните.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                      а маньяки тут причем?
                      Вы же дураков не называете дураками, значит и маньяков не должны называть маньяками. И черное не должно для вас быть черным. И зло злом.

Так у вас есть что сказать в защиту бесконечных мук?

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от VladislavMotkov
                        Вера бесовская. Такая же, как и у язычников и сатанистов.
                        ну это в вас злоба кипит. что вам показали ваши ошибки в ваших еретических представлениях.

- - - Добавлено - - -

Вы же дураков не называете дураками, значит и маньяков не должны называть маньяками.
                        логика у вас кривая. совершенно не значит. это только в вашем воспаленном воображении значит. я вообще никому ничего не должен. Так что угомонитесь.
                        Последний раз редактировалось Jewe; 16 September 2019, 02:03 AM.

«

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Jewe
                          ну это в вас злоба кипит. что вам показали ваши ошибки в ваших еретических представлениях.
                          Моя злоба в вашем воспаленном воображении.

Так что вы мне там показали? Бесконечные муки - это истина и справедливо? Где это написано? Или опять будете за традициями прятаться? Или начнете мне доказывать, что Бог в людей вдохнул дыхание жизни, а в животных нет? Если начали разговор, то не стоит прятаться. Докажите бесконечные муки или признайте свою неправоту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                          логика у вас кривая. совершенно не значит. это только в вашем воспаленном воображении значит. я вообще никому ничего не должен. Так что угомонитесь.
                          И это пишет тот, кто хотел мне через дыхание жизни доказать правоту бесконечных мук.

А Богу разве не должны? Так вот в чем кроется дьявол.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Моя злоба в вашем воспаленном воображении.
                            не то что злитесь...беситесь. беситесь дальше.

- - - Добавлено - - -

Так что вы мне там показали?
                            я показал вам что ваши адвентистские представления - ересь.

«

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от Jewe
                              не то что злитесь...беситесь. беситесь дальше.
                              Ваши комментарии приняли детский вид. Маленькие дети часто используют такой прием, когда не могут что-то доказать.

"Дурак ты. Да дурак ты. Ты дурак и все".

И так до тех пор, пока не надоест. Может переключитесь на доказательства, а не на пустословие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                              я показал вам что ваши адвентистские представления - ересь.
                              Я рад за адвентистов, что они познали истину.

Так вы докажете вечные муки или нет? Или так и будете прятаться за кустами?

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Ваши комментарии приняли детский вид. Маленькие дети часто используют такой прием, когда не могут что-то доказать.

"Дурак ты. Да дурак ты. Ты дурак и все".
                                Не мои а ваши. Вы стали дурака включать когда я показал вам что вы здесь двигаете не библейские истины а свое понимание библейских текстов. После этого вы какую то ахинею начали собирать.

- - - Добавлено - - -

Так вы докажете вечные муки или нет? Или так и будете прятаться за кустами?
                                Я вам ничего доказывать не собираюсь. Вашему брату адвентисту так вдолбили в голову определенные представления что их ничем не вышибешь.

Достаточно того что я всем читающим показал что вы преподносите свои трактовки библейских текстов а не истину. Так что угомонитесь со своими воззрениями. Я знаю что ваши адепты зациклены на двух темах - суббота и сон мертвецов. Эта ваша фишка.

«

Комментарий

Обработка...