И снова о муках
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Личность - это мозг.
Если мозг имеет повреждения, то личность человека становится измененной.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
В переводе "в муку вечную" , а в тексте - наказание, кара, а не мука. Существенное искажение перевода."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Какая-то. Учитесь не совершать грубых ошибок.
Материалисты и атеисты не всегда ошибаются.
А где в Библии написано, что личность человека - это дух? Да и какой именно дух? Духов много бывает. Святой Дух, дух жизни, злой дух, пророческий дух, боевой дух. Какой из них?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У них нет доказательств того что человек только мозг.
- - - Добавлено - - -
А это грубая ошибка? Я если вы заметили и запятых не ставлю почти. Да, но это не значит что я не знаю где их ставить. У меня вообще то по русскому 5 баллов было.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
"Вошли к Ною в ковчег по паре от всякой плоти, в которой есть дух жизни".
Так что не только в человека Бог вдохнул дух жизни, но и в животных.
"Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные; потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах".
"Прах ты и в прах возвратишься".
- - - Добавлено - - -
Не человек, а личность. Не подменяйте понятия.
А у вас есть доказательства тому, что личность - это дух?
- - - Добавлено - - -
Не оправдывайтесь, а исправьтесь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а у нас здесь не урок грамматики а вы не учитель русского языка. Так что угомонитесь со своими поучениями как мне писать.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А может быть вы угомонитесь со своим философским поучением? Вы не учитель.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Продолжаете ахинею писать. Смерть это не доказательство отсутствия у человека духа. Так что головой сами бейтесь о стенку. Кстати сомневаюсь что у вас будет хотя бы сотрясение мозга.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И я вас не учил, а всего лишь дал совет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну вот и оставьте свои советы при себе. Здесь не урок грамматики.
- - - Добавлено - - -
Ну так если в человеке есть дух, то личность человека это не только его мозг как вы пишите, но еще и дух, который возвращается к Богу после смерти тела.
Комментарий
Комментарий