И снова о муках

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Jewe
    Мы говорим не о микробах а о духе человека. В человека по тексту Бог вдохнул дыхание жизни а в животных нет.
    Так и написано?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
    Ну вот и оставьте свои советы при себе. Здесь не урок грамматики.
    Как скажете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
    Ну так если в человеке есть дух, то личность человека это не только его мозг как вы пишите, но еще и дух, который возвращается к Богу после смерти тела.
    Личность дурака возвращается к Богу дураком?

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от VladislavMotkov
      Так и написано?
      Конечно. Не сказано что в животных Бог вдохнул дыхание жизни. А о человеке сказано.

- - - Добавлено - - -

Как скажете.
      Да. Не надо цепляться к грамматическим ошибкам. То что я указал на ваши богословские ошибки не дает право указывать на мои грамматические. Это некрасиво.

- - - Добавлено - - -

Личность дурака возвращается к Богу дураком?
      У Бога нет дураков. Для него ценна каждая личность.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Вообще то тема не о духе и душе животных, а о муках.....о наказании нечестивых
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от baptist2016
          Вообще то тема не о духе и душе животных, а о муках.....о наказании нечестивых
          закамуфлированная тема, отрицающая посмертное существование души.
          В это никто не верит ни христиане ни иудеи. Даже мусульмане верят в посмертное существование. И только адвентисты у нас самые умные. Против течения идут.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Jewe
            Конечно. Не сказано что в животных Бог вдохнул дыхание жизни. А о человеке сказано.
            В том-то и проблема ваша, что для вас Бог не сказал. Но мне Он сказал, что как человек, так и животные, все они имеют дух жизни. И Соломон подтвердил мое понимание слов Бога. А того, чего не написано, то и не утверждаю. А вы мудрствуете сверх того, что написано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
            У Бога нет дураков. Для него ценна каждая личность.
            Ага, дух стал дорогим дураком из-за повреждения мозга. Печальный финал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
            закамуфлированная тема, отрицающая посмертное существование души.
            В это никто не верит ни христиане ни иудеи. Даже мусульмане верят в посмертное существование. И только адвентисты у нас самые умные. Против течения идут.
            Забыли добавить "Даже язычники и откровенные сатанисты верят в посмертное существование".

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

В том-то и проблема ваша, что для вас Бог не сказал. Но мне Он сказал, что как человек, так и животные, все они имеют дух жизни. И Соломон подтвердил мое понимание слов Бога. А того, чего не написано, то и не утверждаю. А вы мудрствуете сверх того, что написано.
              Ничего Соломон не подтвердил. Это вы мудрствуете сверх написанного. О животных не сказано что Бог в них вдохнул дыхание жизни а вы утверждаете сверх написанного что вдохнул.

- - - Добавлено - - -

Ага, дух стал дорогим дураком из-за повреждения мозга. Печальный финал.
              Это вы Богу потом будете рассказывать кто там у вас дурак а кто умный. Пусть Он вас послушает.

«

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Jewe
                закамуфлированная тема, отрицающая посмертное существование души.В это никто не верит ни христиане ни иудеи. Даже мусульмане верят в посмертное существование. И только адвентисты у нас самые умные. Против течения идут.
                шо вы подразумеваете под "посмертное существование"? / надеюсь ваше толкование не будет противоречить воскресению мертвых, описанному в Библии.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Забыли добавить "Даже язычники и откровенные сатанисты верят в посмертное существование".
                  вам видней. я в отличии от вас не знаю в кого они там верят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  шо вы подразумеваете под "посмертное существование"? / надеюсь ваше толкование не будет противоречить воскресению мертвых, описанному в Библии.
                  Я придерживаюсь традиционных верований. Тело умирает - душа переходит в иной мир. То есть человек после смерти продолжает себя осознавать а не спит в могиле до воскресения как учат адвентисты.

«

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от Jewe
                    вам видней. я в отличии от вас не знаю в кого они там верят.
                    Вы лжете. Это знают даже дети.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                    Я придерживаюсь традиционных верований. Тело умирает - душа переходит в иной мир. То есть человек после смерти продолжает себя осознавать а не спит в могиле до воскресения как учат адвентисты.
                    В том-то и проблема ваша, что ваша вера основана на традициях, а не на учении Христа.

Сообщение от Jewe
                    Ничего Соломон не подтвердил. Это вы мудрствуете сверх написанного. О животных не сказано что Бог в них вдохнул дыхание жизни а вы утверждаете сверх написанного что вдохнул.
                    Разве Соломон не подтвердил, что у всех одно дыхание жизни?

Сообщение от Jewe
                    Это вы Богу потом будете рассказывать кто там у вас дурак а кто умный. Пусть Он вас послушает.
                    Вы уже рассказали, что дух становится дураком. Вам и отвечать перед Богом.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Вы лжете. Это знают даже дети.
                      с какой стати лгу? я без понятия в кого и во что верят сатанисты. Так что угомонитесь. И придержите свой язык.

- - - Добавлено - - -

В том-то и проблема ваша, что ваша вера основана на традициях, а не на учении Христа.
                      это у вас проблема потому что ваша вера основана на учении адвентистов. Видимо крепко вдолбленная вам в голову.

- - - Добавлено - - -

Разве Соломон не подтвердил, что у всех одно дыхание жизни?
                      Нет.
                      Вы уже рассказали, что дух становится дураком. Вам и отвечать перед Богом.
                      Я в отличии от вас вообще никого дураком не считаю. Так что не городите ахинеи.

«

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Jewe
                        с какой стати лгу? я без понятия в кого и во что верят сатанисты. Так что угомонитесь. И придержите свой язык.
                        Теперь знайте чья ваша вера.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                        это у вас проблема потому что ваша вера основана на учении адвентистов. Видимо крепко вдолбленная вам в голову.
                        Вам адвентисты на хвост наступили что ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                        Нет.
                        Читайте его труды.

Сообщение от Jewe
                        Я в отличии от вас вообще никого дураком не считаю. Так что не городите ахинеи.
                        А маньяков считаете маньяками? А черное черным?

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Теперь знайте чья ваша вера.
                          какая моя вера?

- - - Добавлено - - -

Вам адвентисты на хвост наступили что ли?
                          а вам традиционная вера на хвост наступила?

- - - Добавлено - - -

Читайте его труды.

не только читаю, знаю наизусть.

- - - Добавлено - - -

А маньяков считаете маньяками? А черное черным?
                          а маньяки тут причем?

«

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Jewe
                            вам видней. я в отличии от вас не знаю в кого они там верят.- - - Добавлено - - -Я придерживаюсь традиционных верований. Тело умирает - душа переходит в иной мир. То есть человек после смерти продолжает себя осознавать а не спит в могиле до воскресения как учат адвентисты.
                            вам еще не очевидна нелогичность и абсурдность фразы "человек после смерти продолжает себя осознавать"?

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от baptist2016
                              вам еще не очевидна нелогичность и абсурдность фразы "человек после смерти продолжает себя осознавать"?
                              отчего она должна быть абсурдной?
                              Абсурдна она для материалистов. Ну и для адвентистов.

«

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Jewe
                                отчего она должна быть абсурдной?Абсурдна она для материалистов. Ну и для адвентистов.
                                как мертвый человек себя может осознавать? Не, бред какой то...

Комментарий

Обработка...