И снова о муках
Свернуть
X
-
-
Конечно. Не сказано что в животных Бог вдохнул дыхание жизни. А о человеке сказано.
- - - Добавлено - - -
Да. Не надо цепляться к грамматическим ошибкам. То что я указал на ваши богословские ошибки не дает право указывать на мои грамматические. Это некрасиво.
- - - Добавлено - - -
У Бога нет дураков. Для него ценна каждая личность.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вообще то тема не о духе и душе животных, а о муках.....о наказании нечестивых"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В это никто не верит ни христиане ни иудеи. Даже мусульмане верят в посмертное существование. И только адвентисты у нас самые умные. Против течения идут.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ага, дух стал дорогим дураком из-за повреждения мозга. Печальный финал.
- - - Добавлено - - -
Забыли добавить "Даже язычники и откровенные сатанисты верят в посмертное существование".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это вы Богу потом будете рассказывать кто там у вас дурак а кто умный. Пусть Он вас послушает.
Комментарий
-
шо вы подразумеваете под "посмертное существование"? / надеюсь ваше толкование не будет противоречить воскресению мертвых, описанному в Библии."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я придерживаюсь традиционных верований. Тело умирает - душа переходит в иной мир. То есть человек после смерти продолжает себя осознавать а не спит в могиле до воскресения как учат адвентисты.
Комментарий
-
Вы лжете. Это знают даже дети.
- - - Добавлено - - -
Вы уже рассказали, что дух становится дураком. Вам и отвечать перед Богом.Комментарий
-
с какой стати лгу? я без понятия в кого и во что верят сатанисты. Так что угомонитесь. И придержите свой язык.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Нет.
Вы уже рассказали, что дух становится дураком. Вам и отвечать перед Богом.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Читайте его труды.
А маньяков считаете маньяками? А черное черным?Комментарий
-
какая моя вера?
- - - Добавлено - - -
а вам традиционная вера на хвост наступила?
- - - Добавлено - - -
не только читаю, знаю наизусть.
- - - Добавлено - - -
а маньяки тут причем?
Комментарий
-
вам еще не очевидна нелогичность и абсурдность фразы "человек после смерти продолжает себя осознавать"?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий