Очищение от чего?
Вы вчитывались с суть книги? Иов говорит, что если предназначено человеку такие страдания, то незачем бы ему и родиться... Он ставит вопрос Богу - а могу ли я ("козявка") с Тобой состязаться и в каком суде я должен доказать свою правду ведь вся сила на Твоей стороне. То зачем Ты меня создал?
А Вы очищение, очищение - заладили... Это все что Вы поняли.?
Чем же Вы отличаетесь от льстивых друзей Иова, что тоже ему повторяли - значит нечист, значит где то согрешил... Бог не наказывает не грешных...
А вводная была:
"1 Был человек в земле Уц, имя его Иов; и был человек этот непорочен, справедлив и богобоязнен и удалялся от зла."
Непорочен, справедлив и богобоязненный, удалялся от зла.
Тогда от чего ему очищаться????
Величайшая книга, как и книга Экклезиаста...
- - - Добавлено - - -
Не достаточно просто далдонить верю, верю да хоть без перерыва 24 часа в сутки и можно с запасом
Нужно очень понятно сформулировать предмет веры. очень понтяно даже ребенку.
Вы вчитывались с суть книги? Иов говорит, что если предназначено человеку такие страдания, то незачем бы ему и родиться... Он ставит вопрос Богу - а могу ли я ("козявка") с Тобой состязаться и в каком суде я должен доказать свою правду ведь вся сила на Твоей стороне. То зачем Ты меня создал?
А Вы очищение, очищение - заладили... Это все что Вы поняли.?
Чем же Вы отличаетесь от льстивых друзей Иова, что тоже ему повторяли - значит нечист, значит где то согрешил... Бог не наказывает не грешных...
А вводная была:
"1 Был человек в земле Уц, имя его Иов; и был человек этот непорочен, справедлив и богобоязнен и удалялся от зла."
Непорочен, справедлив и богобоязненный, удалялся от зла.
Тогда от чего ему очищаться????
Величайшая книга, как и книга Экклезиаста...
- - - Добавлено - - -
Не достаточно просто далдонить верю, верю да хоть без перерыва 24 часа в сутки и можно с запасом
Нужно очень понятно сформулировать предмет веры. очень понтяно даже ребенку.
Комментарий