Кости Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от iromany
    Владислав, уже трижды я прошу вас рассказать мне о Христе воскресшем-дайте всякому отчет о вашем уповании, так написано, потому не отрекитесь и в третий раз - проповедуйте мне-я нелицимерно, а по правде хочу вас услышать
    Я не буду повторять лжесвидетелю третий раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    Познайте себя, увидите, что вы не плоть. И тогда многое Вам станет ясно. А то так и будете мечтать пропихнуть свои кости в духовный мир.
    А биологические отходы жизнедеятельности человеческой плоти тоже дух?

Я не мечтаю пропихнуть свои кости в духовный мир, потому что духовный мир в моем теле, а мое тело в царстве Давида, которое Бог передал Христу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
    Поднадоедает ваша наивная воинственность-как вы духом исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти?

6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
    (1-е Иоанна 5:6)

Видите не водою только-но водою и кровью и Духом-и ДУХ есть истина

Всякий дух не исповедующий Иисуса Христа пришедшего водою кровию и Духом не есть от Бога

Потому отложите свою враждебность-лучше вникните в то, что я пытаюсь донести до вас
    А кровь - это часть плоти. Кровь - это внутренняя жизнь плоти. Кровь - это душа плоти. А плоть материальна, состоит из атомов. Слово стало плотью, а не духом. Слово всегда было духом, но чтобы спасти нас, Оно стало плотью, т.е. материей. Если вы не исповедуете Христа, пришедшего во плоти, то вы антихрист.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аркадий Котов
    Разве только моего?
    Написано:Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.1 Ин.5:19
    Может и Вашему там найдётся место?
    Освещенное во тьме есть свет. А вас свет Христа, пришедшего во плоти, не осветил.

Эти праведники,как написано,имеют белые одежды=суть,изменённое новое сознание,которое изменилось вовсе не от повторения,словно мантры,текстов Писания,внутренний смысл которых ускользает от разумения читающего.
    Белые одежды - это праведность, которое есть бессмертие. А измененное сознание у наркоманов.

Вот от этих домыслов и начинается уход в свои представления.
    Представьте,будьте добры,текст подтверждающий то,что я выделил курсивом.
    Разберитесь со своими домыслами.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от VladislavMotkov
      Отходы, кости и т.д., всё это не дух, а материя. Материя Царство Божие не наследует. Дух наследует Царство Божие. Для материи - материальный мир, а для духа - духовный.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Viktor.o
        Отходы, кости и т.д., всё это не дух, а материя. Материя Царство Божие не наследует. Дух наследует Царство Божие. Для материи - материальный мир, а для духа - духовный.
        Дух наследует царство Божье, а плоть - царство Давида.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Я не мечтаю пропихнуть свои кости в духовный мир, потому что духовный мир в моем теле, а мое тело в царстве Давида, которое Бог передал Христу.
          Материальный мир, это царство Давида, что ли?

- - - Добавлено - - -

Дух наследует царство Божье, а плоть - царство Давида.
          Кладбище, это Царство Давида, что ли? А то Ваша плоть кладбище наследует.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Viktor.o
            Материальный мир, это царство Давида, что ли?
            А Давид царствовал над духовным миром? Он царствовал над материальным миром. Не всем, но весь мир объединится под главою Христа, Который есть наследник Своего отца по плоти Давида.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            Кладбище, это Царство Давида, что ли? А то Ваша плоть кладбище наследует.
            Нет, царство Давида - это материальный мир, в котором мы живем.

Комментарий

• Аркадий Котов
              Ветеран

• 31 May 2016
              • 7166

Освещенное во тьме есть свет. А вас свет Христа, пришедшего во плоти, не осветил.
              Востра Ваша шашка,как я погляжу.
              Да только от таких резких взмахов-как бы себе что-нибудь не отрубить.)

Вижу,что Вы осознаёте что Слово=Христос- это Учение,которое при рассуждении приступающего к Нему-даёт Свет,то есть осведомлённость,прокладывание смысловых связей и отбраковку тех воззрений,которых Слово называет младенчество...Уже хорошо.

Белые одежды - это праведность, которое есть бессмертие. А измененное сознание у наркоманов.
              Праведность-не шеврон на кителе,а образ мышления.
              А образ мышления формируется посредством устранения противоречий и наполнением пробелов в осознании-прожитым опытом=новым вином.
              Посему,то что я написал так же верно,как и Ваше определение-праведность.
              Это по сути одно и то же.
              Я разбираюсь с ними нон-стоп,впрочем как и Вы.Разница в скорости "разборок".
              #1 (5163642)

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

А Давид царствовал над духовным миром? Он царствовал над материальным миром. Не всем, но весь мир объединится под главою Христа, Который есть наследник Своего отца по плоти Давида.
                Давид пока был во плоти, может и царствовал над материальным миром, но плоть царствовать не может. Попробуйте оставить плоть и посмотрите, сможет ли она шевелиться, не говоря уже о том, чтобы царствовать.

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

А кровь - это часть плоти. Кровь - это внутренняя жизнь плоти. Кровь - это душа плоти. А плоть материальна, состоит из атомов. Слово стало плотью, а не духом. Слово всегда было духом, но чтобы спасти нас, Оно стало плотью, т.е. материей. Если вы не исповедуете Христа, пришедшего во плоти, то вы антихрист.

- - - Добавлено - - -

Если я лжесвидетель-то почему вы недаете отчета в своем уповании, ведь Христос умер за грешников-Он не Господь вам?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Кровь часть плоти согласен-как вы пьете кровь Христову, как чай? - а если кровь не материальна, то как материальна плоть? - ну к чему это все-ладно оставайтесь при своем
                  Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от iromany
                    Если я лжесвидетель-то почему вы недаете отчета в своем уповании, ведь Христос умер за грешников-Он не Господь вам?
                    Вы не хотите видеть эти отчеты, чтобы обвинить невиновного. Вы прикрываетесь именем Христа, чтобы свое обвинение сделать в глазах других правдоподобным. А я отчет дал, Христос мне свидетель, а не вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
                    Кровь часть плоти согласен-как вы пьете кровь Христову, как чай? - а если кровь не материальна, то как материальна плоть? - ну к чему это все-ладно оставайтесь при своем
                    Я не пью кровь материальной плоти Христа, я пью Его праведную жизнь, которая есть духовная кровь церкви Христовой. Вам этого не понять, потому что вы отвергли Христа, пришедшего во плоти. Ваши учителя - николаиты, дела которых ненавидит Христос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    Давид пока был во плоти, может и царствовал над материальным миром, но плоть царствовать не может. Попробуйте оставить плоть и посмотрите, сможет ли она шевелиться, не говоря уже о том, чтобы царствовать.
                    Не может, а царствовал.

Вы правильно пишите, что мертвый не может царствовать, но для того-то Христос и принял наследство Своего отца по плоти Давида, чтобы царство Давида было вечным.

- - - Добавлено - - -

Праведность-не шеврон на кителе,а образ мышления.
                    А образ мышления формируется посредством устранения противоречий и наполнением пробелов в осознании-прожитым опытом=новым вином.
                    Посему,то что я написал так же верно,как и Ваше определение-праведность.
                    Это по сути одно и то же.
                    Вы используете свою шашку не в полную силу. Если бы написали, что праведность - это совершенное сознание, следствие которого добрые дела, то было бы здорово. А так вы стали писать о каком-то измененном сознании. Народ Божий - это не наркомафия, а Бог не наркобарон.

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Вы не хотите видеть эти отчеты, чтобы обвинить невиновного. Вы прикрываетесь именем Христа, чтобы свое обвинение сделать в глазах других правдоподобным. А я отчет дал, Христос мне свидетель, а не вы.

- - - Добавлено - - -

Я не пью кровь материальной плоти Христа, я пью Его праведную жизнь, которая есть духовная кровь церкви Христовой. Вам этого не понять, потому что вы отвергли Христа, пришедшего во плоти. Ваши учителя - николаиты, дела которых ненавидит Христос.

- - - Добавлено - - -

Не может, а царствовал.

Вы правильно пишите, что мертвый не может царствовать, но для того-то Христос и принял наследство Своего отца по плоти Давида, чтобы царство Давида было вечным.

- - - Добавлено - - -

Вы используете свою шашку не в полную силу. Если бы написали, что праведность - это совершенное сознание, следствие которого добрые дела, то было бы здорово. А так вы стали писать о каком-то измененном сознании. Народ Божий - это не наркомафия, а Бог не наркобарон.
                      Я всего лишь трижды просил у вас этого-

"15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. (1-е Петра 3:15"

Мы уже говорили с вами по поводу того, что Церковь есть ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ ЕГО-но видно птицы уклевали брошенное при дороге

То, что вы предаете язык дьяволу снова и снова-это не хорошо-как раз это и есть Николаитство-от непонимания вашего воспаляете язык свой в геене-это происходит с вами а вы и невидите
                      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Не может, а царствовал.

... Христос и принял наследство Своего отца по плоти Давида...
                        Что значит "Христос и принял наследство Своего отца по плоти Давида"? Без плоти Давида Христос не был бы Господом, что ли? Или как?

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от iromany
                          Я всего лишь трижды просил у вас этого-
                          Вы трижды просили, я один раз дал отчет. Что вам еще от меня нужно? Пойти на костер?

Сообщение от iromany
                          "15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. (1-е Петра 3:15"
                          Будьте готовы дать отчет с кротостью и благоговением, а не обязаны давать отчет всем подряд. Не бросайте своего жемчуга псам и свиньям, сказал Христос.

Сообщение от iromany
                          Мы уже говорили с вами по поводу того, что Церковь есть ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ ЕГО-но видно птицы уклевали брошенное при дороге
                          Плоть от плоти духовной. А у Христа есть плоть и материальная. Бог не для того создал плоть, чтобы ее потом уничтожить. Плоть материальная прославляет плоть духовную, если плоть материальная управляется духом, а не гормонами.

Сообщение от iromany
                          То, что вы предаете язык дьяволу снова и снова-это не хорошо-как раз это и есть Николаитство-от непонимания вашего воспаляете язык свой в геене-это происходит с вами а вы и невидите
                          Посмотрите на себя в зеркало. Очень познавательно.

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Viktor.o
                            Что значит "Христос и принял наследство Своего отца по плоти Давида"? Без плоти Давида Христос не был бы Господом, что ли? Или как?
                            Христос и без плоти Господь. Но Христос не мог бы стать наследником Давида, если бы не родился от его семени. Только генетические потомки могут стать наследниками своего отца по плоти. Или как Богу возвратить рог Давиду, если бы Христос не родился от его семени?

"Господь сотрет препирающихся с Ним; с небес возгремит на них. Господь будет судить концы земли, и даст крепость царю Своему, и вознесет рог помазанника Своего".
                            "Там возращу рог Давиду, поставлю светильник помазаннику Моему".
                            "Благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему, И воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего".
                            "Который родился от семени Давидова по плоти и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мёртвых".

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Христос и без плоти Господь. Но Христос не мог бы стать наследником Давида, если бы не родился от его семени. Только генетические потомки могут стать наследниками своего отца по плоти. Или как Богу возвратить рог Давиду, если бы Христос не родился от его семени?

"Господь сотрет препирающихся с Ним; с небес возгремит на них. Господь будет судить концы земли, и даст крепость царю Своему, и вознесет рог помазанника Своего".
                              "Там возращу рог Давиду, поставлю светильник помазаннику Моему".
                              "Благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему, И воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего".
                              "Который родился от семени Давидова по плоти и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мёртвых".
                              "Семя Давида", это Вы о плоти говорите, а Христос не плоть, а дух, пришедший во плоти. И вообще, с этим земным наследством в сторону ушли. Мы говорили о том, что кровь и плоть Царства Божьего не наследуют.

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Viktor.o
                                "Семя Давида", это Вы о плоти говорите, а Христос не плоть, а дух, пришедший во плоти. И вообще, с этим земным наследством в сторону ушли. Мы говорили о том, что кровь и плоть Царства Божьего не наследуют.
                                Это не я говорю, а апостол Павел говорит, что Христос по плоти родился от семени Давидова. Не мог дух родиться от Давида. Отец духов - Бог, а отец плоти - человек. Если Христос - это только дух, тогда как Его распяли на кресте? Чью плоть они пригвоздили ко кресту, и чья кровь пролилась? Чья плоть испустила дух? Христос не только Сын Божий, но и Сын Человеческий. Христос имеет всю полноту Божества телесно. А дух плоти и костей не имеет.

Дух наследует царство небесное, которое внутри нас, а плоть наследует царство Давида. И плоть и дух будут спасены. Не для того Бог творил материальный мир, чтобы его потом уничтожить. Видимое славит невидимое.

Комментарий

Обработка...