Прославление и Православие.
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
А насчет консультаций, то, действительно, зачем православному человеку спрашивать не православного? Что он ему ответит?Комментарий
-
Вы по делу говорите.
Что не правильно. И как надо правильно.)
- - - Добавлено - - -
Что за молитва, батюшка?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
По теме музыки
Текст песни
Blake - In Paradisum (Gladiator)
In paradisum deducant te Angeli;
in tuo adventu suscipiant te martyres,
et perducant te in civitatem sanctam Ierusalem.
Chorus angelorum te suscipiat,
et cum Lazaro quondam
paupere aeternam habeas requiem.
Перевод песни (корявый с музыкального сайта)
Пусть ангелы приведут вас в рай;
при входе твоем может мученики принять вас,
и пусть они направлять вас в святой город Иерусалима.
Хор ангелов приветствовать Вас,
и с Лазарем раз
бедные имеют вечный покой....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Передо мной встал вот такой вопрос. Я приняла Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Но всегда у меня в душе был порыв прославлять Бога, когда я еще не знала Иисуса, я практиковала индуизм и писала песни и стихи, прославляющие индийских богов. Потом я попала к пятидесятникам и стала писать песни про Христа. В прославление меня не брали, там были люди, которые 20 лет в церкви и это место ни с кем не делили...И вообще, как то мне там неуютно было, хотя уже тогда Бог начал действовать в моей жизни, я осознала грехи в своей жизни и Бог меня избавил от них, и избавляет до сих пор. Так вот. Стала я ходить в РПЦ, исповедоваться, причащаться, и живое общение с Иисусом никуда не исчезло, а наоборот, я и в Богородице и в святых вижу Его свет, мои песни и стихи стали более глубокими по смыслу....К пятидесятникам больше не хожу. А проблема вот в чем. Я по прежнему пишу об Иисусе и православные отвергают мое творчество, у них на мероприятиях играют песни о Руси, о войне, об обрядах. О личных отношениях с Богом поют иногда только священники. Я не понимаю, в Православии нельзя петь мирянину такие песни? Что мне делать, если мне хочется славить Бога? Выкладывать ли такие песни в интернет с пометкой как православные, ведь я хожу в православную церковь? Кто их будет слушать?
Пример:
Я так люблю Тебя, Иисус,
Твой Свет горит в душе моей.
И без Тебя этот мир пуст,
И без Тебя одна лишь грусть,
Нет никого Тебя родней....
И не могу остановиться,
Мое сердце хочет биться и наполниться Твоим светом до конца.
И конце тяжелой битвы вознесу Тебе молитвы
Как же непроста дорога к небесам.
И я молю лишь об одном - не отврати ЛицаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Ну... смотрю вот в храме на прихожанок и они такие робкие, молчаливые, боюсь что негоже православной женщине такие песни распевать )) вот пример NE MATUSHKA - Я Христианка - YouTubeКомментарий
-
Ну... смотрю вот в храме на прихожанок и они такие робкие, молчаливые, боюсь что негоже православной женщине такие песни распевать )) вот пример NE MATUSHKA - Я Христианка - YouTubeУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий