Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Передо мной встал вот такой вопрос. Я приняла Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Но всегда у меня в душе был порыв прославлять Бога, когда я еще не знала Иисуса, я практиковала индуизм и писала песни и стихи, прославляющие индийских богов. Потом я попала к пятидесятникам и стала писать песни про Христа. В прославление меня не брали, там были люди, которые 20 лет в церкви и это место ни с кем не делили...И вообще, как то мне там неуютно было, хотя уже тогда Бог начал действовать в моей жизни, я осознала грехи в своей жизни и Бог меня избавил от них, и избавляет до сих пор. Так вот. Стала я ходить в РПЦ, исповедоваться, причащаться, и живое общение с Иисусом никуда не исчезло, а наоборот, я и в Богородице и в святых вижу Его свет, мои песни и стихи стали более глубокими по смыслу....К пятидесятникам больше не хожу. А проблема вот в чем. Я по прежнему пишу об Иисусе и православные отвергают мое творчество, у них на мероприятиях играют песни о Руси, о войне, об обрядах. О личных отношениях с Богом поют иногда только священники. Я не понимаю, в Православии нельзя петь мирянину такие песни? Что мне делать, если мне хочется славить Бога? Выкладывать ли такие песни в интернет с пометкой как православные, ведь я хожу в православную церковь? Кто их будет слушать?
Пример:
Я так люблю Тебя, Иисус,
Твой Свет горит в душе моей.
И без Тебя этот мир пуст,
И без Тебя одна лишь грусть,
Нет никого Тебя родней....
И не могу остановиться,
Мое сердце хочет биться и наполниться Твоим светом до конца.
И конце тяжелой битвы вознесу Тебе молитвы
Как же непроста дорога к небесам.
И я молю лишь об одном - не отврати Лица
Пример:
Я так люблю Тебя, Иисус,
Твой Свет горит в душе моей.
И без Тебя этот мир пуст,
И без Тебя одна лишь грусть,
Нет никого Тебя родней....
И не могу остановиться,
Мое сердце хочет биться и наполниться Твоим светом до конца.
И конце тяжелой битвы вознесу Тебе молитвы
Как же непроста дорога к небесам.
И я молю лишь об одном - не отврати Лица
Комментарий