Души под жертвенником
Свернуть
X
-
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И это победа в споре с сатаной.Комментарий
-
Мне не близка советская гордыня "я сам все придумал ". Это и есть ложьКомментарий
-
Не связывайте историю с обителями дома Отца с историей творения Христом всего нового.
Сатана стремился к этому и пал с высоты, достигнутой им, а Бог внутри нас есть. Не нужно лезть на высокую гору, Он в нас
И это победа в споре с сатаной.Комментарий
-
В том то и дело, что в этот же день, но Христос был вознесен на небеса через сорок дней после воскресения. Значит в Синодальном переводе запятая поставлена неправильно, т.к. теряется логика в словах Христа. Правильно будет поставить запятую так "Истинно говорю тебе ныне же, будешь со Мною в раю". Т.е. не сегодня же будешь со Мною в раю, а будешь со Мной в раю. Это же так просто. Почему вы отвергаете это?
ПС. Пришествие Господа Иисуса к умершим - это и есть приход Рая к усопшим. Там где Он находится - там и есть Рай. И разбойник это почувствовал. Дай Бог, чтобы и вы - тоже....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Восставшие праведники явились многим в Иерусалиме "по воскресении Его", то есть не через 40 дней, и это было, как написано, воскресение в теле. А вот усопшие, как этот разбойник, получили свободу по факту пришествия к ним "Сильнейшего", нежели диавол.
ПС. Пришествие Господа Иисуса к умершим - это и есть приход Рая к усопшим. Там где Он находится - там и есть Рай. И разбойник это почувствовал. Дай Бог, чтобы и вы - тоже.
- - - Добавлено - - -
Показав свое. Поймите отличите между обителями и новым.
А от куда вы знаете на какие слова сатаны Архангел Михаил ответил ему: "Да запретит тебе Господь"? Разве это не аргумент? Иногда даже молчание является аргументом.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Почему не начать с него ? Потому как вы сами не уверены что говорите ? Убеждая меня хотите убедить себя ?
Конечно ап.Павел говорил
1кор
9:24 Do you not know that, of those who run in a race, all of them, certainly, are runners, but only one achieves the prize. Similarly, you must run, so that you may achieve.
но, вы не можете навязывать свои правила
не советская ли атеистическая школа с её псевдо материализмом, слабой философией и историей, историей религии причина вашего псевдо материализма?
Но тогда это не религиозный вопрос вообще.
Церковь Христа стоит в своей серьезной грандиозности и зовет к себе !
Даже в чужих городах Шпили церквей помогают нам отретироваться и не опоздать автобус.
Когда сердце человека стремятся к Богу он уже знает куда идти -ибо есть церковь как факт в обществе.
Как же можно отрицать церковь и быть таким гордым ?Комментарий
-
А был ли рай, когда Христос лежал в пещере мертвым? Он там был три дня. Для разбойника тогда рай наступил через три дня, а не ныне же. А на кресте рядом с Христом рай какой-то странный.Комментарий
-
Папа Римский не мой, я не католик, но он человек авторитетный для многих.
Почему не начать с него ? Потому как вы сами не уверены что говорите ? Убеждая меня хотите убедить себя ?
Конечно ап.Павел говорил
1кор
я не против и быть runner, или даже fencing фехтование
но, вы не можете навязывать свои правила
не советская ли атеистическая школа с её псевдо материализмом, слабой философией и историей, историей религии причина вашего псевдо материализма?
Но тогда это не религиозный вопрос вообще.
Церковь Христа стоит в своей серьезной грандиозности и зовет к себе !
Даже в чужих городах Шпили церквей помогают нам отретироваться и не опоздать автобус.
Когда сердце человека стремятся к Богу он уже знает куда идти -ибо есть церковь как факт в обществе.
Как же можно отрицать церковь и быть таким гордым ?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий