Простите, это кто подходит предвзято-то? И я не понял, что это за рабский подход "барин к нам приедет, барин нас рассудит"? Носителем государственного суверенитета в Российской Федерации является её многонациональный народ и из этого и нужно исходить при диалоге с властью. Все так называемые "ущемления демократии" в России никогда (!) не велись против воли народного большинства. Вот приняли новый закон о митингах и демонстрациях, был протест со стороны гражданского общества и закон исправили. Был протест по закону о Некоммерческих Организациях, и закон исправили. Был протест по закону об Общественной Палате, и назначаемой оставили только треть, а остальные две трети сделали избираемыми. Видите ли, проблема русской демократии, если так можно выразиться, кроется не в том, по какой системе избирать парламент- мажоритарной, пропорциональной или должностной; не в том, является ли Президент членом правящей партии или нет и даже не уровне проходного барьера на выборах ( 1, 3, 5, 7 или 10 процентов), а в уровне гражданского правосознания и гражданской культуры народа. Я лично работаю в системе местного самоуправления уже восемь лет и мой опыт общения с властью показывает, что те, кто ратуют за "свержение преступного режима", до этого отнюдь не исчерпали все прочие формы диалога с властью.
А по моему, иррациональная вера в "тайный заговор" властей с целью убийства отца Александра не имеет ничего общего с Христианством во-первых ( нет в Библии такого догмата ) и с Презумпцией Невиновности во-вторых. Спасибо! Знаем. Уже были у нас в России попытки ввести "революционную сознательность" и судить только лишь по "революционной необходимости". Эксперимент оказался настолько кошмарным, что ужаснул даже самих чекистов. Посему, прошу: если Вам известны конкретные факты, пожалуйста, обращайтесь в суд. Кстати, Вы можете обратиться даже в суд американский, т.к., насколько мне известно, американское законодательство позволяет американским судам рассматривать преступления, произошедшие на территории других государств.
Конкретно, по вопросам уголовного характера сам не обращался: Бог миловал. Но знакомые обращались и получали всю интересующую их информацию. Правовая система Российской Федерации не является прецедентной, поэтому любые "аналогии" здесь не применимы: каждый случай допустимо рассматривать как уникальный.
А по моему, иррациональная вера в "тайный заговор" властей с целью убийства отца Александра не имеет ничего общего с Христианством во-первых ( нет в Библии такого догмата ) и с Презумпцией Невиновности во-вторых. Спасибо! Знаем. Уже были у нас в России попытки ввести "революционную сознательность" и судить только лишь по "революционной необходимости". Эксперимент оказался настолько кошмарным, что ужаснул даже самих чекистов. Посему, прошу: если Вам известны конкретные факты, пожалуйста, обращайтесь в суд. Кстати, Вы можете обратиться даже в суд американский, т.к., насколько мне известно, американское законодательство позволяет американским судам рассматривать преступления, произошедшие на территории других государств.
Конкретно, по вопросам уголовного характера сам не обращался: Бог миловал. Но знакомые обращались и получали всю интересующую их информацию. Правовая система Российской Федерации не является прецедентной, поэтому любые "аналогии" здесь не применимы: каждый случай допустимо рассматривать как уникальный.
Комментарий