Кто убил Александра Меня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Вахтанг

Это в теме про отличие верующего от неверующего.

Еще раз повторюсь, я не говорил того, что Вы мне приписываете.

Комментарий

• Вахтанг
      Транзит

• 11 August 2005
      • 571

Крыз, я погорячился. Прошу у Вас прощения. Свои сообщения я отредактировал.

Комментарий

• Вахтанг
        Транзит

• 11 August 2005
        • 571

Возможно, Вы правы насчет второй натуры. Иной раз как понесет... А потом стыдно.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Вахтанг

Возможно, Вы правы насчет второй натуры. Иной раз как понесет... А потом стыдно.

Вы молодец. Вы меня приятно удивили. Но давайте вернемся к Меню.

Комментарий

• Вахтанг
            Транзит

• 11 August 2005
            • 571

Да, кстати, поздравляю с круглой датой! 12000 сообщений - это труд!

Комментарий

• Вахтанг
              Транзит

• 11 August 2005
              • 571

Я считаю, что Кротов не имел ввиду, что Путин виновен в гибели А.Меня. Просто это, как сравнение, что Мень был на тот момент для гос-ва опасен своими взглядами, которые шли в разрез с мнением правительства СССР. Да к тому же он был доступен для простых людей, открыт, и своих мыслей не таил. Ведь не проходило много времени, чтобы его не переводили из одной епархии в другую, потому что число его последователей росло, как грибы после дождя. Мне кажется, таким образом "верхи" пытались сдержать рост его паствы.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Вахтанг

Просто это, как сравнение, что Мень был на тот момент для гос-ва опасен своими взглядами, которые шли в разрез с мнением правительства СССР.

Ну что Вы. Мень был слишком малоизвестен. И потом для правительства СССР большую угрозу представляли отнюдь не Мени. Вспомните с чего начался распад СССР и почему те кто активно в нем участвовал до сих пор живы?

Да к тому же он был доступен для простых людей, открыт, и своих мыслей не таил.

Я тоже не таил своих мыслей и так же был и есть доступен для простых людей, но никто меня в 1990 году не убил за антикоммунистические взгляды. Да конечно, я не писал книг, но с другой стороны и не носил на работу портфель с деньгами.

Ведь не проходило много времени, чтобы его не переводили из одной епархии в другую, потому что число его последователей росло, как грибы после дождя. Мне кажется, таким образом "верхи" пытались сдержать рост его паствы.

Ну какая у него была паства? 1000 человек, 5000 человек? Это такая капля в людском море.

Большинство подобных смертей становится основой для множества гипотез и спекуляций. Последний пример гибель Евдокимова. Уж насколько эта смерть не похожа на заказное убийство, а все многие хотят видеть в этом руку Кремля.

Комментарий

• Вахтанг
                  Транзит

• 11 August 2005
                  • 571

Сообщение от KPbI3
                  Вахтанг

Просто это, как сравнение, что Мень был на тот момент для гос-ва опасен своими взглядами, которые шли в разрез с мнением правительства СССР.

Ну что Вы. Мень был слишком малоизвестен. И потом для правительства СССР большую угрозу представляли отнюдь не Мени. Вспомните с чего начался распад СССР и почему те кто активно в нем участвовал до сих пор живы?

Да к тому же он был доступен для простых людей, открыт, и своих мыслей не таил.

Я тоже не таил своих мыслей и так же был и есть доступен для простых людей, но никто меня в 1990 году не убил за антикоммунистические взгляды. Да конечно, я не писал книг, но с другой стороны и не носил на работу портфель с деньгами.

Ведь не проходило много времени, чтобы его не переводили из одной епархии в другую, потому что число его последователей росло, как грибы после дождя. Мне кажется, таким образом "верхи" пытались сдержать рост его паствы.

Ну какая у него была паства? 1000 человек, 5000 человек? Это такая капля в людском море.

Большинство подобных смертей становится основой для множества гипотез и спекуляций. Последний пример гибель Евдокимова. Уж насколько эта смерть не похожа на заказное убийство, а все многие хотят видеть в этом руку Кремля.
                  С этим согласен.

Комментарий

• Вахтанг
                    Транзит

• 11 August 2005
                    • 571

Всем спасибо. Я взял много интересного из ваших сообщений и ссылок. Благослови всех вас Господь, братья и сестры!

С уважением Вахтанг.

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

А.Мень единственный здравомыслящий человек из известных мне христиан. Жаль, что его с нами больше нет.
                      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Вахтанг
                        Транзит

• 11 August 2005
                        • 571

Сообщение от Sara
                        А.Мень единственный здравомыслящий человек из известных мне христиан. Жаль, что его с нами больше нет.
                        Это временно, сестра. Скоро все мы встретимся!

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Сообщение от Вахтанг
                          Это временно, сестра. Скоро все мы встретимся!
                          Вахтанг,ты шутишь?Мы с ним и не расставались.
                          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Вахтанг
                            Транзит

• 11 August 2005
                            • 571

Сообщение от Orly
                            Вахтанг,ты шутишь?Мы с ним и не расставались.
                            Правильно, Светик! Все-то видишь! Так держать!

Комментарий

• Вахтанг
                              Транзит

• 11 August 2005
                              • 571

А почему у тебя фонарик погас? Ты ушла?

Комментарий

• Вахтанг
                                Транзит

• 11 August 2005
                                • 571

Что-то не понял, только что сообщение написал, отправил, вышел, захожу - его нету. У нас тут, что, мышка завелась?

Комментарий

Обработка...