А затем, что свобода размахивать кулаками заканчивается там, где начинается чье-либо лицо. Публично высказывать "точку зрения" о виновности тех или иных лиц в убийстве без решения суда недопустимо. Вы понимаете, что такая штука существует, её ещё презумпцией невиновности называют. В соответствии с ней, я не могу нигде рассказывать, что Вахтанг является серийным киллером и битцевским маньяком, если у меня не будет на руках постановления суда.
Тут дело такое: нравится или не нравится, чешется- не чешется, а мнение по такого рода вопросам нужно держать при себе и молчать в тряпочку, если постановления суда на руках нет. Меня удивляет другое: как после вот таких вот демаршей баптисты ещё только смеют недоумевать, за что же их в России "не любят". А вот за это и не любят. Кому понравятся такие неоднозначные спекуляции вокруг гибели православного священника?
Вы, кстати, запрашивали материалы по делу? Или продолжите "чесать языком"?
Тут дело такое: нравится или не нравится, чешется- не чешется, а мнение по такого рода вопросам нужно держать при себе и молчать в тряпочку, если постановления суда на руках нет. Меня удивляет другое: как после вот таких вот демаршей баптисты ещё только смеют недоумевать, за что же их в России "не любят". А вот за это и не любят. Кому понравятся такие неоднозначные спекуляции вокруг гибели православного священника?
Вы, кстати, запрашивали материалы по делу? Или продолжите "чесать языком"?
Комментарий