Дуплет по атеизму

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

"СИНТИЯ" создана из микоплазмы (естественной) достаточно прочитать опубликованное описание официального патента США
    http://appft1.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO2&Sect2=HITOFF&p=1&u=%2Fnetahtml%2 FPTO%2Fsearch-bool.html&r=1&f=G&l=50&co1=AND&d=PG01&s1=200701228 26&OS=20070122826&RS=20070122826
    где "черным по белому" написано, что в качестве исходного материала для создания бактерии "Синтия" или бактерия "Микоплазма лабораторная" (лат. "Mycoplasma laboratorium") послужил облигатный внутриклеточный паразит - бактерия "Mycoplasma genitalium", геном которой состоит из 482 генов, включающих 580000 пар оснований, расположенных на одной круглой хромосоме (наименьший геном любого известного естественного организма, который может быть выращен в свободной культуре). Исследователи удалили "лишние" гены, чтобы найти минимальный набор генов, которые способны выживать. (((В некоторых статьях в место слова удалили использую слово синтезировали, что гипнотически действует на адептов религии карла.)))
    Таким образом, официальное научное издание подтверждает, что бактерия "Синтия" создана исключительно из генов облигатного внутриклеточного паразита и поэтому должна обладать свойствами исключительно облигатного внутриклеточного паразита.
    ((((И не стесняясь называют её искусственной.))))
    Последний раз редактировалось Христов Божий; 28 July 2019, 04:16 AM.

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от metal
      Ну вообще-то по последним данным удалось создать не только искуственную днк но и искуственный микроорганизм.
      А в диалоге с атеистами лучше всего использовать такой метод:
      вы - о чём говорит атеизм?
      он - что Бога нет.
      вы - какого ещё "Бога"..?

Вроде бы утверждается что "никого" нет, и тут же атеист сам говорит о Боге. Атеист говорящий о Боге - как вам это?
      имею в виду именно создание биологической жизни из неживой материи. Наука только комбинирует и модифицирует имеющиеся формы биологической жизни. А если есть, то прошу больше информации.

Атеисты оперируют доказуемой логикой, это их святой дух.
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• metal
        смерть в отставке)

• 27 November 2003
        • 1734

Сообщение от Сергей из Керчи
        имею в виду именно создание биологической жизни из неживой материи. Наука только комбинирует и модифицирует имеющиеся формы биологической жизни. А если есть, то прошу больше информации.
        https://www.gazeta.ru/science/2008/0..._2597574.shtml
        Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
        Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
        Откр.22:12,13

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

насколько понял для создания этой "искусственной" формы жизни использовались живые организмы, что никак не может быть примером или поводом утверждать о возможности случайного возникновения жизни из неживого, но напротив, сложное упорядочение построения данной структуры, опровергает гипотезу о возможности её случайного происхождения.

На взгляд дилетанта
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• metal
            смерть в отставке)

• 27 November 2003
            • 1734

Сообщение от Сергей из Керчи
            насколько понял для создания этой "искусственной" формы жизни использовались живые организмы, что никак не может быть примером или поводом утверждать о возможности случайного возникновения жизни из неживого, но напротив, сложное упорядочение построения данной структуры, опровергает гипотезу о возможности её случайного происхождения.

На взгляд дилетанта
            Так я как раз и говорю про то, что искуственно созданная жизнь подтверждает что мы появились не случайно...
            Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
            Откр.22:12,13

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от metal
              Так я как раз и говорю про то, что искуственно созданная жизнь подтверждает что мы появились не случайно...
              МИКОПЛАЗМА ЛАБОРАТОРНАЯ не искусственная, от микоплазмы естественной отрезали "лишние" гены, было 482 оставили 381 ген. Это как у человека удалить по одному из двойных органов и назвать его человек лабораторный он же искусственный.
              В некоторых статьях в место слова удалить применяют волшебное слово синтезировали, это действует очень гипнотически на верующих адептов религии карла.
              Последний раз редактировалось Христов Божий; 28 July 2019, 09:29 PM.

Комментарий

Обработка...