Дуплет по атеизму
Свернуть
X
-
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
ПЛОХО.
Философия религии карла тоже не понятна?
"материя вечна и бесконечна, периодически принимает новые формы своего существования;" -базовая версия религии карла 1.0, далее вариации "сингулярность была всегда", "Инфляционное поле не появлялось, оно просто вечно и безначально." и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К примеру- перемещение песчинок за счёт тяготения Земли можно назвать процессом эволюции, притом что песчаные формации обретают вполне разумную структуру.
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
"виртуальная жизнь" - одно из проявлений жизни и деятельности человеческого мозга. Не болееВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Основа атеизма это религия карла со множеством вариаций. Как в БИБЛИИ пишется, что БОГ безначален и вечен. Так и религия карла предлагает атеистам, что "материя вечна и бесконечна", "сингулярность была всегда" и различные струны и поля которые существуют всегда и их свойства таковы, что на выходе получается жизнь.Комментарий
-
одного мальчика тренировал в шахматы...он в виртуальном мире живет...бабушка и папа очень хотят, чтобы с помощью шахмат выбить эту дурь у него с головы...ребенок и первый разряд выполнил...хммм\только шахматы ему не нужны...он шахматы не любит...просто насильно ими занимался со мной\не знаю как щас?...я и бросил его...мне противно с ним заниматься стало...Комментарий
-
Верующий же ограничен Законом Бога.
Потому беседа приобретает больше философский оттенок.
Комментарий
-
одного мальчика тренировал в шахматы...он в виртуальном мире живет...бабушка и папа очень хотят, чтобы с помощью шахмат выбить эту дурь у него с головы...ребенок и первый разряд выполнил...хммм\только шахматы ему не нужны...он шахматы не любит...просто насильно ими занимался со мной\не знаю как щас?...я и бросил его...мне противно с ним заниматься стало...
(приветствую).
Комментарий
Комментарий