Дуплет по атеизму

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Сергей из Керчи
    и теперь как-бы всё имеется для создания живого из неживого, но наука этого не может сделать, однако утверждает, что это произошло случайно. Разве это не антилогично?

ну, вот хоть...
    Батенька религия карла это вам ни "ну, вот хоть..." всемирная религия атеизма занимающая первое место из всех религий.

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от Христов Божий
      Батенька религия карла это вам ни "ну, вот хоть..." всемирная религия атеизма занимающая первое место из всех религий.
      никогда не знал о такой. А первое место по чьей версии?
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• ЯОлег
        Ветеран

• 03 February 2019
        • 4234

ПЛОХО.
        Философия религии карла тоже не понятна?
        "материя вечна и бесконечна, периодически принимает новые формы своего существования;" -базовая версия религии карла 1.0, далее вариации "сингулярность была всегда", "Инфляционное поле не появлялось, оно просто вечно и безначально." и т.д.
        Так это же клад для "наших" политиков! Вот, оказывается, причина постоянной инфляции в России - инфляционное поле, которое вечно и безначально! Найден, наконец, главный виновник, на которого списать можно и нужно инфляцию! Не надо больше искать виновных! Так как виновато оно - поле, с которым бороться безполезно! А значит это всё естественно и нормально! И у нас полный порядок и гармония с природой! А карле за это полагается шнобелевскую премию, памятник в центре Москвы и переименовать все улицы Ленина в улицы карлы мудрейшего! Да, ещё и всенародный 3-х дневный праздник в честь карлы учредить с гей парадом, массовыми возлияниями и гуляниями!

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

никогда не знал о такой. А первое место по чьей версии?
          берем коммунистический Китай и добавляем всех остальных.

Комментарий

• VARY
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4315

Сообщение от VARY

Странные вопросы.
            Вопрос о Боге это вопрос осоздании мира НИГДЕ и из НИЧЕГО. А для создании жизни уже все было.

и теперь как-бы всё имеется для создания живого из неживого, но наука этого не может сделать, однако утверждает, что это произошло случайно. Разве это не антилогично?
            Человек, для живого, создает новый мир, иную, виртуальную реальность, а уже в этой, новой реальности, создает жизнь. И эта, новая жизнь, как и сама реальность, не наследуют законы нашей, т.е ни как с нашей не пересекается и такая же бесконечная, как наша.

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

Первый выстрел по атеизму - предложить атеисту ответить на вопрос - "Как жизнь могла случайно возникнуть из неживой материи, если при всей имеющейся мощи современных научных технологий, это не удаётся сделать даже специально?".
              Приветствую. На сей вопрос атеист ответит- что требуется миллиарды лет, для того неживая материя обрела живую самостоятельность.

К примеру- перемещение песчинок за счёт тяготения Земли можно назвать процессом эволюции, притом что песчаные формации обретают вполне разумную структуру.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

берем коммунистический Китай и добавляем всех остальных.
                признаться я о Марксе совсем не подумал. Наверное современный атеизм опирается более на современную науку, ведь политический атеизм себя сильно дискредитировал в борьбе за власть
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• kotik-ed
                  Странник

• 27 April 2011
                  • 3344

Предлагаю обсудить всё это и верующим, и атеистам.
                  я бы начал беседу с атеистом с вопроса: "что такое жизнь ?" , а более меня интересует вопрос о поставленной для жизни задаче.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от VARY
                    Человек, для живого, создает новый мир, иную, виртуальную реальность, а уже в этой, новой реальности, создает жизнь. И эта, новая жизнь, как и сама реальность, не наследуют законы нашей, т.е ни как с нашей не пересекается и такая же бесконечная, как наша.
                    "виртуальная жизнь" - одно из проявлений жизни и деятельности человеческого мозга. Не более

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

признаться я о Марксе совсем не подумал. Наверное современный атеизм опирается более на современную науку, ведь политический атеизм себя сильно дискредитировал в борьбе за власть
                      Основа атеизма это религия карла со множеством вариаций. Как в БИБЛИИ пишется, что БОГ безначален и вечен. Так и религия карла предлагает атеистам, что "материя вечна и бесконечна", "сингулярность была всегда" и различные струны и поля которые существуют всегда и их свойства таковы, что на выходе получается жизнь.

Комментарий

• VARY
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 4315

"виртуальная жизнь" - одно из проявлений жизни и деятельности человеческого мозга. Не более
                        Как и наша. наша жизнь одно из проявлений жизни и деятельности Божьего Духа, не более.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

одного мальчика тренировал в шахматы...он в виртуальном мире живет...бабушка и папа очень хотят, чтобы с помощью шахмат выбить эту дурь у него с головы...ребенок и первый разряд выполнил...хммм\только шахматы ему не нужны...он шахматы не любит...просто насильно ими занимался со мной\не знаю как щас?...я и бросил его...мне противно с ним заниматься стало...

Комментарий

• kotik-ed
                            Странник

• 27 April 2011
                            • 3344

Наблюдал запись дискуссии атеиста с верующим, в которой аргументы верующего были объективно неубедительны для атеиста, ибо не логично разговаривать с атеистом языком веры.
                            Дело в том что атеист опирается не только на достижения науки, но и на мистику, и на предположения (например о жизни в далёких от нас звёздных системах) - то есть кругозор атеиста не ограничен.
                            Верующий же ограничен Законом Бога.
                            Потому беседа приобретает больше философский оттенок.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от VARY
                              Как и наша. наша жизнь одно из проявлений жизни и деятельности Божьего Духа, не более.
                              а причем тут Божий Дух?...Бог дает жизнь всему...виртуальная жизнь это скорее=мракобесие или бесовщина...

Комментарий

• kotik-ed
                                Странник

• 27 April 2011
                                • 3344

Сообщение от qwertyu
                                одного мальчика тренировал в шахматы...он в виртуальном мире живет...бабушка и папа очень хотят, чтобы с помощью шахмат выбить эту дурь у него с головы...ребенок и первый разряд выполнил...хммм\только шахматы ему не нужны...он шахматы не любит...просто насильно ими занимался со мной\не знаю как щас?...я и бросил его...мне противно с ним заниматься стало...
                                а вот мальчик не откажется обучению шахматной игре в виртуале. (главное чтобы в форме игры всё было построено)
                                (приветствую).

Комментарий

Обработка...