сотворившие благое - в воскресение жизни, сделавшие злое - в воскресение суда
---------------------------------------------------------------
Анатоль...интуитивно я на Вашей стороне...Поэтому переубеждать меня не имеет смысла...в этом вопросе.
Да я тоже считаю...что будет воскрешение всех и суд !
А логически это доказать не могу !
Поэтому и пытаюсь привлечь Вашу логику ...и библейские знания...к этому делу.
"Но сделавшие злое - в воскресение суда"...
Фраза "Сделавшие злое"...подразумевает ЗНАНИЕ...что есть "зло"...Т.е. до человека довели некие заповеди...нарушение которых есть "зло" и будут за их нарушение его судить.
... судить можно только за ОСОЗНАННОЕ нарушение...имхо.
Когда чётко осознаёшь - запрещено...но нарушаешь...
Ну например...я чукча...живу на севере...пью кровь животных...т.к. с витаминами проблемы. Все мои предки делали тоже самое...искренне ...считая что это "норма" ...это "добро".
Знать не знаю...что кровь пить запрещено...
...О Боге и библии ничего не слышал. За что меня судить ?
Бог осудил бы Адама...если бы Адам не знал...что с дерева "добра и зла" ему есть плоды запрещено ?
--------------------------------------------------------------
В других местах Апостолы пишут о воскресении всех.
Всех ? Праведных и неправедных - это "всех" ?
А если это не всех...а только тех, кто ЗНАЛ запреты Бога(праведные + неправедные) ?
Все = праведные + неправедные + НЕ ЗНАВШИЕ ЗАПРЕТОВ БОГА...
------------------------------------
Надеюсь, это не ваши взгляды, а у кого таковые были, хотелось бы, чтобы после нашей беседы исчезли!
Кстати...про использование зомби в Божьих целях - это не метод Бога.
Ведь на "зомбях" люди могут жениться и т.п.
Получается злая манипуляция...нечестные игры с глупыми людьми ...а у людей - повышенная подозрительность к людям...а вдруг "зомби" ?
---------------------------------------------------------------
Анатоль...интуитивно я на Вашей стороне...Поэтому переубеждать меня не имеет смысла...в этом вопросе.
Да я тоже считаю...что будет воскрешение всех и суд !
А логически это доказать не могу !
Поэтому и пытаюсь привлечь Вашу логику ...и библейские знания...к этому делу.
"Но сделавшие злое - в воскресение суда"...
Фраза "Сделавшие злое"...подразумевает ЗНАНИЕ...что есть "зло"...Т.е. до человека довели некие заповеди...нарушение которых есть "зло" и будут за их нарушение его судить.
... судить можно только за ОСОЗНАННОЕ нарушение...имхо.
Когда чётко осознаёшь - запрещено...но нарушаешь...
Ну например...я чукча...живу на севере...пью кровь животных...т.к. с витаминами проблемы. Все мои предки делали тоже самое...искренне ...считая что это "норма" ...это "добро".
Знать не знаю...что кровь пить запрещено...
...О Боге и библии ничего не слышал. За что меня судить ?
Бог осудил бы Адама...если бы Адам не знал...что с дерева "добра и зла" ему есть плоды запрещено ?
В других местах Апостолы пишут о воскресении всех.
Всех ? Праведных и неправедных - это "всех" ?
А если это не всех...а только тех, кто ЗНАЛ запреты Бога(праведные + неправедные) ?
Все = праведные + неправедные + НЕ ЗНАВШИЕ ЗАПРЕТОВ БОГА...
------------------------------------
Надеюсь, это не ваши взгляды, а у кого таковые были, хотелось бы, чтобы после нашей беседы исчезли!
Кстати...про использование зомби в Божьих целях - это не метод Бога.
Ведь на "зомбях" люди могут жениться и т.п.
Получается злая манипуляция...нечестные игры с глупыми людьми ...а у людей - повышенная подозрительность к людям...а вдруг "зомби" ?
Комментарий