Новые ворота
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
а я Вам процитировал стих седьмой второй главы Откровения Иоанна и спросил: "Где Вы в этом стихе увидели НЕ доверие Ангелу Божию?"
... Вы НЕ смогли ответить
можа есть какой-то другой стих, который Вы почему-то боитесь процитировать здесь?..
почему?..Комментарий
-
Вам ответ дан, но он Вам не выгоден, обличает Ваш подлог.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ну если только ради ответа на который хотелось бы взглянуть.
.18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
Где здесь безупречное служение Ангела, которому всецело доверяет Бог?
Если бы доверял и не проверял, а Ангел имел безупречное служение. то что имел бы Бог против Ангела?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
а где Вы здесь увидели Ангела в том смысле, которое имел в виду Елифаз?..Ну если только ради ответа на который хотелось бы взглянуть.
.18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
Где здесь безупречное служение Ангела, которому всецело доверяет Бог?
Если бы доверял и не проверял, а Ангел имел безупречное служение. то что имел бы Бог против Ангела?
Вы можете представить себе Иисуса, который, являясь для ангелов ПРЯМЫМ и очень НЕ посредственным начальником, вдруг отдает приказ апостолу Иоанну написать письмо одному из них?..
да кто Иоанн такой, чтобы Ангел Божий послушался его распоряжений!..
может быть здесь под ангелом Иисус имел в виду человека?..Комментарий
-
-
-

Комментарий