Новые ворота

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Квинт
    ... процитируйте стихи из Откровения Иоанна, которые привели Вас к такому ложному выводу ...
    Вам дана ссылка на 2 и 3 гл Откровения, читайте и уразумеете, почему Бог а Ангелах усматривает недостатки их служения.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Квинт
      Ветеран

• 07 April 2018
      • 8327

Сообщение от Алексей1984
      Вам дана ссылка на 2 и 3 гл Откровения, читайте и уразумеете, почему Бог а Ангелах усматривает недостатки их служения.
      а я Вам процитировал стих седьмой второй главы Откровения Иоанна и спросил: "Где Вы в этом стихе увидели НЕ доверие Ангелу Божию?"
      ... Вы НЕ смогли ответить
      можа есть какой-то другой стих, который Вы почему-то боитесь процитировать здесь?..
      почему?..

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Квинт
        а я Вам процитировал стих седьмой второй главы Откровения Иоанна и спросил: "Где Вы в этом стихе увидели НЕ доверие Ангелу Божию?"
        ... Вы НЕ смогли ответить
        можа есть какой-то другой стих, который Вы почему-то боитесь процитировать здесь?..
        почему?..
        Вам ответ дан, но он Вам не выгоден, обличает Ваш подлог.

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

Сообщение от Алексей1984
          Вам ответ дан, но он Вам не выгоден, обличает Ваш подлог.
          ответ будет дан Вам только при цитировании конкретных стихов из книги Откровений

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Квинт
            ответ будет дан Вам только при цитировании конкретных стихов из книги Откровений
            Ну если только ради ответа на который хотелось бы взглянуть.

.18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
            19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
            20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.

Где здесь безупречное служение Ангела, которому всецело доверяет Бог?
            Если бы доверял и не проверял, а Ангел имел безупречное служение. то что имел бы Бог против Ангела?

Комментарий

• Квинт
              Ветеран

• 07 April 2018
              • 8327

Сообщение от Алексей1984
              Ну если только ради ответа на который хотелось бы взглянуть.

.18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
              19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
              20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.

Где здесь безупречное служение Ангела, которому всецело доверяет Бог?
              Если бы доверял и не проверял, а Ангел имел безупречное служение. то что имел бы Бог против Ангела?
              а где Вы здесь увидели Ангела в том смысле, которое имел в виду Елифаз?..
              Вы можете представить себе Иисуса, который, являясь для ангелов ПРЯМЫМ и очень НЕ посредственным начальником, вдруг отдает приказ апостолу Иоанну написать письмо одному из них?..
              да кто Иоанн такой, чтобы Ангел Божий послушался его распоряжений!..

может быть здесь под ангелом Иисус имел в виду человека?..

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Квинт
                а где Вы здесь увидели Ангела в том смысле, которое имел в виду Елифаз?..
                а где Вы здесь увидели Ангела не в том смысле, которое имел в виду Елифаз?..

Комментарий

• Квинт
                  Ветеран

• 07 April 2018
                  • 8327

Сообщение от Алексей1984
                  а где Вы здесь увидели Ангела не в том смысле, которое имел в виду Елифаз?..
                  ... я увидел здесь (Отк. 2) Ангела в виде ЧЕЛОВЕКА - предстоятеля иудейской общины
                  ... НЕ так видел Ангелов Божиих Елифаз ...

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Квинт
                    ... я увидел здесь (Отк. 2) Ангела в виде ЧЕЛОВЕКА - предстоятеля иудейской общины
                    ... НЕ так видел Ангелов Божиих Елифаз ...
                    А Вам то почём знать, как видел Елифаз?

Комментарий

• Квинт
                      Ветеран

• 07 April 2018
                      • 8327

Иисус специально для меня разбирал все то, что случилось с Иованом ...

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Квинт
                        Иисус специально для меня разбирал все то, что случилось с Иованом ...
                        В каком смысле, Лично что ли растолковывал каждое слово Елифаза?

Комментарий

Обработка...